これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーの掲載
これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーのプロフィール画像

十日市町駅3分 / 土橋駅5分 / 本川町駅6分 / 本通駅20分

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーの口コミ

• 肘のプロフィール画像

肘さんの口コミ

とても楽しい時間でした(*´`)ありがとうございました!

✂️似合わせカット & トリートメント & ヘアセット ¥2,750

来店日:2020年6月18日来店回数:14

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

肘 さん☺︎ お越しいただきありがとうございました🌟 首元スッキリに動きのあるスタイルお似合いでした♪ また伸びてきたらカットしましょう〜☺️ 楽しい時間をお過ごしいただけて嬉しいです🌈 私にお任せいただきありがとうございました! またのお越しをお待ちしております❣️

返信日:2020年7月9日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

カットもトリートメントもヘアセットも とても良くて本当に満足しています! またお願いしたいです! ありがとうございました✨

来店日:2020年6月14日

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

t さん☺︎ お越しいただきありがとうございました❣️ 満足していただけたみたいで嬉しいです🥰 スタイルに合わせて毛量調節させていただいたのでまた気になってきたらカットしましょう〜💭🍭 トリートメントでお家ケアも一緒にやっていきましょう🌟 私にお任せいただきありがとうございました! またのお越しをお待ちしております🌼

返信日:2020年7月9日
  • 千花のプロフィール画像

千花さんの口コミ

カット、トリートメント、前髪縮毛どれも大満足です😊 今回は特にトリートメントが良くて、一度でツルツルの髪になりびっくりしました。 コロナ対策もきちんとしてて、安心して受けられました。 お引っ越ししても又行きたいです🎵

来店日:2020年6月13日来店回数:3

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

千花 さん☺︎ いつもありがとうございます❣️ お客様に安心していただけるようコロナ対策も万全にさせていただいております🌟安心していただけて良かったです🌈 今回はメニューや髪質に合わせてカット、トリートメント、前髪縮毛でまとまり良く扱いやすいよう仕上げさせていただきました!トリートメントもツルツルになって気に入っていただけて嬉しいです✨✨ 季節に合わせて長さ等も様子を見ながら調節していきましょう♪ 是非😳新店舗の方でもお待ちしております🌼

返信日:2020年7月2日
  • たみのプロフィール画像

たみさんの口コミ

コロナで色々気を使わなくてはならない中、対策もしっかりして下さり、髪のかんじも、口頭でうまく伝えられなかったのですが、イメージ以上に良く仕上げて下さり、大満足です。

✂️似合わせカット & プレミアムカラー & トリートメント & ヘアセット ¥5,500

来店日:2020年6月10日来店回数:4

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

たみ さん☺︎ いつもありがとうございます❣️ お客様に安心していただけるようコロナ対策も万全にさせていただいております🌟 今回はハイライトに合わせカットとカラーで柔らかい仕上がりにさせて頂きました。大満足と言っていただけて嬉しいです✨ 色落ちも見ながら次回ハイライト等も相談してやっていけるとより楽しめるかと思います🌈 お気軽にご相談ください(*^^*) またのお越しをお待ちしております🌼

返信日:2020年7月1日
  • めーちゃんのプロフィール画像

めーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応していたたきました。髪質の悩みもしっかりと聞いてくださり、改善方法を細かくアドバイスしてくれて、こうするとよりよくなるという提案もしてくださいました。おかげで髪がよみがえりサラサラになったのでとても満足しています。教えていただいた乾かしかたとトリートメントを家でも頑張りたいと思います!最後にしていただいたヘアセットも素敵にしていただいて嬉しかったです。 また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

🧚‍♂️いつでもキマった前髪に✨【顔周りポイント縮毛矯正】 ¥2,750

来店日:2020年6月7日

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

めーちゃん さん☺︎ お越しいただきありがとうございました🌈 髪質やうねりの状態に合わせ柔らかく扱いやすくなるよう施術させて頂きました❣️ トリートメントでまとまりやダメージにも合わせてケアさせて頂いたのでより満足していただけたみたいでとても嬉しいです☺️今の長さでも雰囲気が変わってパーマ風仕上げとてもお似合いでした🌟 是非おうちでも意識していただけるとより扱いやすくなるので一緒に頑張りましょう〜✨ 私にお任せいただきありがとうございました🦋 またのお越しをお待ちしております(*’ω’*)

返信日:2020年6月11日
  • オレンジのプロフィール画像

オレンジさんの口コミ

一つ一つ、とても丁寧に施術して下さったことが何より嬉しかったです。仕上がりも自然で、なめらかになりました!スタイリングもとてもしやすく、感謝です☆ 髪についてたくさんアドバイスも頂き、楽しい会話もできて良いお時間を過ごさせて頂きました。また宜しくお願い致します!

来店日:2020年6月4日

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

オレンジ さん☺︎ お越しいただきありがとうございました❣️ 髪の状態やお話を聞かせていただき、よりご要望に添えるよう施術させて頂きました! 丁寧な施術と言っていただけて嬉しいです🌟ありがとうございます! 是非お家でも意識していただけるとより扱いやすくお過ごしいただけるかなと思います🌈 私にお任せいただきありがとうございました✨ またのお越しをお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年6月11日
  • 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

2回目でしたが、とても丁寧でした。ありがとうございました^_^

✂️人気NO.1🍎ダメージレス 透明感 ツヤを出したい方オススメ❣️【イルミナカラー & 似合わせカット✂️】 ¥4,950

来店日:2020年5月23日来店回数:2

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

美幸 さん☺︎ 今回もお越しいただきありがとうございました❣️ イルミナカラーで柔らかいお色味に動きと軽さを出したカットで仕上げさせていただきました💭 丁寧とお褒めいただき嬉しいです🌟ありがとうございます☺️ 今回の色落ちを見ながら次回明るさ等調整していきましょう🌈 またのお越しをお待ちしております(*’ω’*)

返信日:2020年6月4日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧な施術でした! 縮毛矯正をかけてしまうと、ついついペタンとなりがちで前髪をたたせたいときに不便だったのですが、 根元の際を少し外して薬を塗っていただきました! また、伸ばす時も、全てアイロンで伸ばすのではなく、 ドライヤーで伸ばすことで、柔らかいストレートになりました! いままで、何年間も縮毛矯正をかけてきましたが、 このようにさまざまな方法を提案していただくことは初めてでした!また次もお願いします!

来店日:2020年5月14日来店回数:4

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

なつみ さん☺︎ お越しいただきありがとうございました✨ お話を聞かせていただき前回の履歴や前髪のスタイル、髪質に合わせ今回はこのような施術方法で縮毛をかけさせて頂きました❣️ 丁寧な施術とお褒めいただき嬉しいです!ありがとうございます🥰 トリートメントで縮毛のケアもしつつまた伸びてきたら扱いやすくなるようかけ直しましょう🌈 私にお任せいただきありがとうございました🦋 またのお越しをお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年6月4日
  • ロックのプロフィール画像

ロックさんの口コミ

機会あれば、またお願いしたいです! 満足してます!ありがとうございます!

🤖メンズおすすめ🤖【✂️似合わせカット & 頭皮スッキリ エミサリークレンジングヘッドスパ & ヘアセット】 ¥3,300

来店日:2020年5月10日

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

ロック さん☺︎ お越しいただきありがとうございました! スッキリ見えるよう動きと軽さをだしながらカットさせていただき、ヘッドスパで栄養補給しながらケアさせていただきました❣️ 満足していただけたみたいで嬉しいです🌟ありがとうございます(*’ω’*) ツヤのあるウェットな仕上がりでパーマを活かしたスタイルとてもお似合いでした✨ 私にお任せいただきありがとうございました! 機会がありましたら是非よろしくお願い致します🌈

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

この度はありがとうございました🙏 私の髪の毛は、黒染め、ブリーチ、セルフカラーの経験があり、髪の毛がとても傷んでいましたが、赤外線機械を使ったトリートメントに変更してもらい髪質が変わる程、綺麗にして頂きました✨ カラーもイルミナカラーを使った髪の毛が綺麗に見える可愛い色で、色落ちも楽しみです❣️ また、ケアの仕方や、トリートメントの説明など、大変丁寧に説明して下さり、ありがとうございました🙏 他にも色々な話をして楽しかったです。 また、次もお願いしたいです(^^)

来店日:2020年5月9日来店回数:4

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

す さん☺︎ お越しいただきありがとうございました❣️ 今回は履歴が複雑だったので、状態を見ながらご要望に添える中でより髪が綺麗に見えるようまとまりやすく扱いやすいようカットし、ダメージレベルに合わせたトリートメントやカラーをご提案させていただきました🌟 そう言っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます🌈 ストレート仕上げもお似合いでした💓お家でのケアも継続しながらサラツヤストレートがキマるよう一緒にケアしていきましょう(´˘`*)是非色落ちも楽しんでください✨ 私にお任せいただきありがとうございました🦋 またのお越しをお待ちしております✨

• りさこのプロフィール画像

りさこさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです💕 いい感じにアレンジもしてくださってありがとうございました( ・ᴗ・ ) また行きたいです!

来店日:2020年5月8日

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

りさこ さん☺︎ お越しいただきありがとうございました🌟 また行きたいと言っていただけてとても嬉しいです! ありがとうございます(*´ω`*) 髪質に合わせた強さでクセを伸ばしつつ分け目も扱いやすいよう仕上げさせていただきました❣️ トリートメントも一緒にさせて頂いたので、指通りよくダメージをケアしながら出来たのでお家でも是非継続して頂けたらと思います🎶 波ウェーブ風の仕上げも雰囲気が変わってお似合いでした✨ 私にお任せいただきありがとうございました🌞 またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• 風花のプロフィール画像

風花さんの口コミ

色味も仕上がりもとっても綺麗で満足です!お話も沢山できてリフレッシュになりました!ありがとうございました!またお願いします。

プレミアムカラー & 極潤トリートメント ¥4,400

来店日:2020年5月8日来店回数:17

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

風花 さん☺︎ いつもありがとうございます🌹 満足していただけて嬉しいです🌟ありがとうございます! しっかりめのトーンダウンにイヤリングカラーが映えて雰囲気ガラッと変わりましたね💫 大人っぽさが引き立ってとてもお似合いでした❣️ 私もお話出来て楽しかったです!ありがとうございます´ω`* またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2020年5月13日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

前髪縮毛とカットをしていただきましたが両方とも希望を細かく聞いてくださりとても良い仕上がりになりました! 施術中はアイロンのコツなども教えていただき楽しい時間になりました!ありがとうございました😊

来店日:2020年5月7日来店回数:8

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

えり さん☺︎ お越しいただきありがとうございました❣️ 前髪縮毛と全体のカットを合わせてまとまりやすい仕上がりに施術させて頂きました! 喜んでいただけたみたいで嬉しいです🌟ありがとうございます! 是非おうちでも試してみてください(*^^*) ばっさりカットでスッキリとした雰囲気もお似合いでした😊 何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

返信日:2020年5月10日
  • えぐのプロフィール画像

えぐさんの口コミ

ありがとうございました!またメンテナンスで利用させていただきます!!

💧高保湿&高補修💧【極潤トリートメント & ヘアセット】 ¥2,200

来店日:2020年3月12日

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

えぐ さん☺︎ お越しいただきありがとうございました! 毛髪の状態をスコープで見させていただいた上でトリートメントをさせて頂きました❣️ 手触りや指通りもupして良かったです💡 ありがとうございます!一緒にケアしていきましょう🌟 トリートメントのツヤ髪に波ベースのゆる巻き仕上げも相性抜群でお似合いでした(,,・ω・,,) 私にお任せ頂きありがとうございます✨ またのお越しをお待ちしております!

返信日:2020年3月13日
  • むつみのプロフィール画像

むつみさんの口コミ

先日はありがとうございました! 手際の良い施術で、とてもリラックスできました☺️ 次はカラーをお願いしようかなぁ...と考えてるので、その際はまたよろしくお願いします。

来店日:2020年3月1日

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

むつみ さん☺︎ お越しいただきありがとうございました! ポイント縮毛で扱いやすく全体と馴染むよう施術させて頂きました!リラックスして頂けたみたいで良かったです♪ ありがとうございます🌟 カラー等ご相談あればお気軽にご連絡ください(*^^*) 私にお任せいただきありがとうございました❣️ またのお越しをお待ちしております✨

• エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

毎回のことですが施術もすごく丁寧で、ブローもとっても可愛く巻いて頂きました!!! ありがとうございました♫!!!

🥀アロマの香りで心も身体もリラックス🥀【バリ風アロマクリームバスヘッドスパ & ヘアセット】 ¥3,300

来店日:2020年2月15日来店回数:4

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

piiny さん☺︎ いつもありがとうございます☺️ そう言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます✨ ヘッドスパで頭皮と毛髪のケアをしつつ、お仕上げはお任せいただいたのでふわふわウェーブにさせて頂きました(*^^*) お洋服や雰囲気に合ってとてもお似合いでした💜 お任せいただきありがとうございます🦋 またのお越しをお待ちしております!

• うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗ってもらって綺麗な髪色にしてもらえましたありがとうございました。

❣️ダメージレス・透明感❣️【イルミナカラー】 ¥3,850

来店日:2020年2月12日来店回数:3

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

ゆり さん☺︎ お越しいただきありがとうございました! ブリーチやセルフカラー後の色味など髪の状態に合わせてイルミナカラーで仕上げさせて頂きました(*^^*) 繰り返しカラーを重ねていくことでより緑味を抑えられます💡 綺麗な髪色と言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます☺️ 私にお任せいただきありがとうございます🦋 またのお越しをお待ちしております✨

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

新しいインナーカラーと、ボリュームダウンのためのカットをしてもらいました。いつも最初に希望や悩みをしっかり聞いてくれてから施術に入るので、とても安心しています。これからも利用させていただきます。

来店日:2020年2月1日来店回数:24

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

みさき さん☺︎ いつもお越しいただきありがとうございます☺︎ なりたいイメージやご希望に沿った施術を心掛けているのでそう言っていただけて嬉しいです(*^^*) ありがとうございます✨ 次回もお待ちしております(´˘`*)

返信日:2020年3月5日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

イルミナカラーをしていただきたした! 施術前にしっかり時間をとってカウンセリングしていただいたため、自分なりになりたいイメージなど伝えられて嬉しかったです☺️ 黒染め+縮毛履歴があったのですがしっかりカラーを入れていただき、想像以上に透明感がでて大満足です👏 また、お話もたくさんでき、今後を見据えたカラーの入れ方や方法を教えていただいたりあっという間に時間がすぎて楽しかったです!

❣️うるおいに満ちた美しい髪色へ❣️【プレミアムカラー】 ¥3,300

来店日:2020年1月25日

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

りな さん☺︎ お越しいただきありがとうございました! 今回はイルミナカラーで髪の状態に合わせ、最大限透明感の出る明るさで仕上げさせて頂きました(*^^*) 色々複雑な履歴でしたが大満足と言っていただけてとても嬉しいです☺️ありがとうございます♡ 何かご相談あればお気軽にご連絡ください(,,・ω・,,) 私にお任せいただきありがとうございました🌟 またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2020年3月5日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

酸熱トリートメントはじめてでしたがとても艶々で手触りも変わってほんとに行ってよかったです! 丁寧に説明もしていただいてお話も楽しくて時間経つのがあっという間でした。 またお願いしたいです!

【髪質改善】業界初✨クセを35%前後緩和するアシッドシェイパートリートメント🦋縮毛とトリートメントの中間いいとこ取り♪ ¥5,500

来店日:2020年1月24日来店回数:2

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

舞 さん☺︎ お越しいただきありがとうございました♪ 初めての酸熱トリートメントお任せいただきありがとうございます♡ 前回に引き続き今回は髪質改善メニューで施術させて頂きました✨ 効果を実感していただけて良かったです🌟 そう言っていただけて嬉しいです(*^^*) 私も楽しかったです♪ありがとうございます🦋 またのお越しをお待ちしております🐻

返信日:2020年2月22日

Luneria Hairの詳細情報

• Luneria Hairの内観・外観1
  • Luneria Hairの内観・外観2
  • Luneria Hairの内観・外観3
広島県広島市中区榎町1-31 中島ビル1F (地図)
十日市町駅降りて、交差点すぐ! 相生通りへ10m(十日市郵便局の通り) 青いお花屋さんの隣🥀
十日市町駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30