これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーの口コミ

れいさんの口コミ
可愛くしてもらいました。 ありがとうございました!
来店日:2021年2月14日
yuuさんの口コミ
前回に引き続き、ありがとうございます。 ダメージを少なく、自然な仕上がりにしていただけて満足です!! また次回もお願い致します。
来店日:2021年2月6日来店回数:2回
これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信
yuu さん☺︎ お越しいただきありがとうございました❣️ 今回はポイントだったのでより全体的に馴染みやすいよう施術させて頂きました✨ 満足していただけたみたいで嬉しいです(*^^*) また梅雨時期前になると気になってくるかと思いますので髪のダメージと相談しながらストレート維持して行きましょう〜😊🌟 今回もありがとうございました💕 またのお越しをお待ちしております👼🏻
aさんの口コミ
先日エクステのオフをお願いしました! 他店のエクステで接着力がとても強かったのと、本来エクステをオフする期間より1か月もすぎてしまい取れにくくなってしまいました。それを5時間半もかけて丁寧にとってくださいました。手、ヘアアイロンやクシをベタベタにしてしまって本当に申し訳なかったです。。。😭最後まで優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
来店日:2021年1月23日
これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信
茉穂 さん☺︎ お越しいただきありがとうございました!! お時間たくさん頂いて申し訳ございません💦 とんでもないです🥺こちらこそありがとうございました❣️ 私にお任せいただきありがとうございます🌞 またのお越しをお待ちしております✨
akoさんの口コミ
いっしょに相談しながらデザインを考えてくださって、仕上がりが大満足でした(*^^*)大人可愛い仕上がりで、コテで巻いてもらえてワンポイントのねじってる感じも好きでした♡巻き方も教えてくださったり、髪の毛のことで分からないことを教えてもらえて嬉しかったです♪シャンプーも頭皮がさっぱりして潤ったので続けてみます(^ ^)!
来店日:2020年12月20日
これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信
ako さん☺︎ お越しいただきありがとうございました✨ 色々なお悩みをお聞きしつつ今回ご提案させて頂きましたが気に入って頂けたみたいで嬉しいです😊 是非巻き方等おうちでお試しください🎶 シャンプーとトリートメントの使い心地いかがでしょうか?🤔💭 またお越しいただいた際に状態見ながらご相談乗らせていただきますね😳✨ 私にお任せいただきありがとうございます🌞 またのお越しをお待ちしております(,,・ω・,,)♡
みやちゆいさんの口コミ
クリスマスデート前にお邪魔しました❤︎ 髪の長さ、量、そしてドレスコードの雰囲気にあわせてヘアアレンジの相談を親身に聞いて下さいました。 これたさんのヘアアレンジは2回目なのですが、 彼にも大好評で男ウケ抜群なヘアを提案してくれます◎ 時間も何時に終わりたいと伝えるとそれに合わせてくださりとても安心できました! 普段のデートでも利用したいくらい大満足で、 お話も盛り上がりとてもとても楽しかったです! またお願いします!
来店日:2020年12月20日来店回数:4回
これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信
ゆい さん☺︎ お越しいただきありがとうございました❣️ 色々カウンセリングさせて頂きながら今回は編みおろしにお仕上げしましたが満足していただけたみたいで良かったです(。ơωơ。)💕 長さも活かして雰囲気ともバッチリでお似合いでした😌🌟 そう言っていただけて私も嬉しいです🧸🌈ありがとうございます✨ 私にお任せいただきありがとうございます🎶 またのお越しをお待ちしております!
肘さんの口コミ
すごく遅くなってしまったけど、今回も可愛いカットありがとうございました🥺!前髪迷走していたので助かりました!!また伸びてきたら行かせてもらいます🤞🏻ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
来店日:2020年12月17日来店回数:14回
これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信
肘 さん︎︎☺︎ お越しいただきありがとうございました✨ だいぶ伸びてたのでバッサリでしたね😳❣️ 前髪もスッキリして良かったです〜💕 また伸びたら切りましょ(*´ч`*)🎶 今回もお任せいただきありがとうございます🌞 またのお越しをお待ちしております🧸
ゆりさんの口コミ
今回も大満足です💓 いつも遅れたりしててほんとにすみませんㅠㅠ また来月もお願いします❣️❣️
来店日:2020年11月8日来店回数:15回
これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信
ゆり さん☺︎ とんでもないです❣️いつもありがとうございます😍✨ 徹底的にケアしていけてるのでこの調子でサラツヤ継続していきましょう〜🤩💭 次回もお待ちしております🤗🌟
返信日:2020年12月23日
風花さんの口コミ
今日も素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました!またよろしくお願いします。
来店日:2020年11月7日来店回数:17回
これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信
風花 さん☺︎ こちらこそいつもありがとうございます🥰✨ また落ちてきたら色入れ直しましょう〜🌈 またのお越しをお待ちしております👼🏻💕
返信日:2020年12月23日
◎さんの口コミ
この度はありがとうございました!こちらの要望に合わせて時間変更をしてくださり、カラーもすごく満足するもので、ヘアケアの仕方なども教えてくださったのでとても充実した時間でした♪
来店日:2020年10月30日
これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信
a さん☺︎ お越しいただきありがとうございました❣️ 今回は赤みを抑えたグレーベースで落ち着いたお色味とトリートメントでサラサラに仕上げさせていただきました🌈 満足と言って頂けて嬉しいです✨ありがとうございます🌞 明るめと暗めを繰り返されているので次回染める際も色落ちを考えてカラーしてあげるととても良いかと思います🙆♀️◎ 次カラーする際などもお気軽にご相談ください🤗🎵 私にお任せいただきありがとうございました🍭 またのお越しをお待ちしております👼🏻💕
返信日:2020年11月11日
みかんさんの口コミ
ありがとうございました! とても良い仕上がりになりました☺️ 今度は、カットやカラーなどもお願いしたいです。
来店日:2020年10月11日
これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信
琴未 さん☺︎ お越しいただきありがとうございました🌈 今回は前髪の縮毛を追加と、髪の状態やダメージ、質感に合わせてトリートメントを施術させていただきました❣️ 前髪縮毛とカラーやパーマのダメージケアトリートメントで扱いやすく柔らかい質感になりましたね🥰✨ そう言っていただけて嬉しいです🌟 是非🎵カットやカラーでもお待ちしております🙆♀️💕 私にお任せいただきありがとうございました(*^^*)
返信日:2020年10月14日
肘さんの口コミ
今回も満足すぎるカットでした😽内巻きもなかなかしないので新鮮でわくわくしました(˘ᴗ˘ )またたくさんお話出来て楽しかったです!また伸びてきたら行きます!!ありがとうございました🤍 追記 すみません!手違いで星一になっていました💦💦全然星一じゃないです(T_T)!
来店日:2020年9月16日来店回数:14回
これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信
肘 さん☺︎ お越しいただきありがとうございました❣️ 今回はスッキリめに内巻きでパツっと感のある仕上がりにさせていただきました✨ 満足していただけて嬉しいです🥰 また伸びて重たくなってきたらカットしましょう〜🤗 私もお話たくさんできて楽しかったです💕 またのお越しをお待ちしております🌈 星1つ評価なので何かあれば次回仰ってください😭😭💦
返信日:2020年10月14日
さくらさんの口コミ
親身に相談に乗って頂き、とても素敵なカラーになりました!ありがとうございました!
来店日:2020年8月27日
これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信
さくら さん︎︎☺︎ お越しいただきありがとうございました❣️ 今回はダメージの履歴を考えお色味などのご提案させて頂きましたが素敵と言って頂けて嬉しいです✨ありがとうございます!! おうちケアも継続して一緒にケアして行きましょう🍭 私にお任せいただきありがとうございました🌈 またのお越しをお待ちしております🌹
返信日:2020年9月25日
くるみさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、なりたいイメージそのままの髪色にしていただきました!トリートメントも髪の悩みに合わせて提案していただき、これからのことを一緒に考えくださったのは嬉しかったです。次回伺うのも楽しみにしてます!
来店日:2020年8月8日
これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信
くるみ さん☺︎ お越しいただきありがとうございました✨ 今回は色々とお話伺いながら提案させていただきましたが喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです🥰 初めてのお色味との事でしたが透明感抜群で雰囲気も変わってお似合いでした❣️ ありがとうございます🌟これからの事もしっかり考えながら是非一緒にケアもしていきましょう〜🍭 私にお任せいただきありがとうございます🌈 次回もお待ちしております🦋
返信日:2020年8月9日
ゆいさんの口コミ
素敵な仕上がりで大満足です!
来店日:2020年7月23日
これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信
ゆい さん☺︎ お越しいただきありがとうございました🦋 前髪に合わせてやわらかさを残しつつしっかりめにかけさせて頂きました❣️今回トリートメントも一緒にさせて頂いたので是非おうちでもケアしてみてください☺️ 大満足と言っていただけて嬉しいです🌈ありがとうございます! 私にお任せいただきありがとうございます🌟 またのお越しをお待ちしております!
yuuさんの口コミ
先日はありがとうございました! 1週間経った今でもサラサラヘアが続いています。 一つ一つの説明が丁寧で、お話も楽しく、とても良かったです🌷 ぜひ、またお願いしたいです。
来店日:2020年7月23日来店回数:2回
これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信
yuu さん☺︎ お越しいただきありがとうございました❣️ 今回はなりたい質感と過去の縮毛履歴に合わせてダメージを最小限にナチュラルに仕上げさせていただきました🌟 サラサラ持続しているみたいで良かったです✨ トリートメントで持続的にケアを重ねていくとより扱いやすくサラツヤとまとまりを維持できるので是非ケアも一緒にしていきましょう✨✨ そう言っていただけて嬉しいです🎵ありがとうございます!! 私にお任せいただきありがとうございます🌞 またのお越しをお待ちしております🌈
返信日:2020年8月2日
ひとみさんの口コミ
予約時間の変更にも快く応じでくださりありがとうございました! 詐術前のカウンセリングも細かく要望を聞いてくださり希望通りに仕上げていただきました。
来店日:2020年7月18日
これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信
ひー さん☺︎ お越しいただきありがとうございました🌟 お悩みと仕上がりなど相談しながらしっかり伸ばしつつ縮毛させていただきました! 希望通りと言っていただけて良かったです❣️ありがとうございます✨ 私にお任せいただきありがとうございます🍭 またのお越しをお待ちしております🌈
ゆきさんの口コミ
今日はありがとうございました!私の無茶振りの毛先カットも快く引き受けてくださってやってもらって大満足です(*^_^*)またカラーなどやってもらいたいと思います!ありがとうございました٩(^‿^)۶
来店日:2020年7月16日
これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信
ゆき さん☺︎ お越しいただきありがとうございました❣️ とんでもないです!そう言っていただけて良かったです🎵ありがとうございます🌟 今回はふわっと自然なカールが出るよう仕上げさせていただいたので持ちやカール感などまた様子を見ながら出来ればより扱いやすくなるかなと思います🍭 是非!何かございましたらお気軽にご連絡ください💌💭 私にお任せいただきありがとうございます🌈 またのお越しをお待ちしております🐬
すさんの口コミ
今回もまたありがとうございました😊 自分の髪に合ったカラーをしてくださり、満足しています。色落ちも楽しみです❣️ トリートメントも自分の髪に合ったトリートメントを相談しながら決められて良かったです。 また次もよろしくお願いします🤲
来店日:2020年7月8日来店回数:4回
これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信
す さん☺︎ お越しいただきありがとうございます✨ 今回も黒染めに合わせてしっかり明るさとお色味を調整しながら仕上げさせていただきました🍭 そう言っていただけて嬉しいです🌈 トリートメントも髪質やダメージに合わせて施術させて頂いたのでまた時期やお悩みに合わせて相談しながら一緒にケアしていきましょう🥰 今回もお任せいただきありがとうございます🌞 こちらこそ是非♪よろしくお願いいたします🦋
ササさんの口コミ
初めての縮毛矯正だったのですが、とても丁寧に対応していただき大満足です!! ブリーチのかかった毛先部分や自分の髪質に合わせた施術、今後のケアの仕方などを詳しく教えていただきました。今日から教えていただいたアドバイスを意識しながらケアしていこうとおもいます!頑張ってサラサラストレート髪維持します☺︎ また是非お願いしたいです🙇♀️ありがとうございました😊
来店日:2020年7月2日
これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信
ササ さん☺︎ お越しいただきありがとうございました🍭 今回はブリーチ履歴等があったのでしっかり髪質に合わせたお薬とダメージケアで縮毛をさせて頂きました❣️ 大満足と言っていただけて良かったです🥰ありがとうございます✨ 是非!扱いやすいサラツヤになったので一緒にケアして維持していきましょう〜🌈 私にお任せいただきありがとうございます🌟 またのお越しをお待ちしております🦋
あおいさんの口コミ
こうなりたいというスタイルにしていただき、私の髪質に合うセットまで教えてもらえて大満足です!施術中のお話もとても楽しかったです!またお願いしたいです😊
来店日:2020年6月27日
これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信
あおい さん☺︎ お越しいただきありがとうございました🌟 今回は全体的に整えながら扱いやすいよう量感の調節をしっかりさせて頂きました! 大満足と言っていただけて嬉しいです🌷ありがとうございます✨ 私にお任せいただきありがとうございます🥰 またのお越しをお待ちしております🌈