LINOET 名古屋店佐藤 まいら

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

脩吾さんの口コミ
すごく綺麗に染まりました! ありがとうございます!
来店日:2023年10月26日
佐藤 まいらさんからの返信
本日はご来店いただきまして ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! またお待ちしております!😊
返信日:2023年10月26日
れおさんの口コミ
最高でした。 大満足です。
来店日:2023年10月24日
佐藤 まいらさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼♀️ 大満足いただけて私自身も嬉しいです! また何かあればご相談ください!😊
返信日:2023年10月26日
ヒデトさんの口コミ
素晴らしい対応でした😊
来店日:2023年9月17日
佐藤 まいらさんからの返信
昨日はありがとうございました! 素敵な旅にしてください🌼🌼🌼
返信日:2023年9月18日
アピールポイント
💗当日予約大歓迎💗5月までカラーメニューall 10%でご案内してます!本日空いてます!お客様一人一人のお肌、メイク、ファッションに合わせたカラーをご提案します♪♪
ご覧いただきありがとうございます! 3月より全カラーメニュー10%off でご案内中💖 10% off のクーポンは7月末までのご案内になります! ハイトーンカラー得意です🫶🏻 お客様の1人1人の髪質に合わせて様々な ヘアスタイルを提案させていただきます👩🏼🧡 一緒に可愛いスタイルを作っていきましょう🎀 お気に入りをしていただけると、メールのやり取りがスムーズにできます!空き時間がない場合でもお取りできる時があるので一度お問い合わせください🙇🏼♀️⭐️ Instagram…@maira_linoet ヘアスタイルたくさん載せてます🎵 インスタグラムからもご予約可能です 是非フォローしてDMください🪼🪼 名駅徒歩10分です!お気軽にお待ちしております☺️ 注意事項をご確認ください⚠️🙇🏼♀️
プロフィール
ご覧頂きありがとうございます。🐝 「LINOET」の佐藤まいらです!🌱 お客様一人一人の好みや雰囲気に合わせて 似合うスタイルを一緒に考えさせて頂きます💗 柔らかいstyleお洒落で馴染むハイトーン 透明感たっぷりなカラーお任せください! 明るく楽しい接客心がけてます🧚🏻♀️⭐️
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、シンプル、メンズ、ブライダル、エレガント、フェミニン、外国人風、派手系、カジュアル
- 雰囲気や好みに合わせたカラー👩🏼🎀 服装とリンクしたヘアー🧡 カウンセリングをしっかりとして 一人一人に似合う髪型提案します💄🐰
- Netflix TikTok
- 美容国家資格