すこく丁寧で優秀な方だと思います
今回はありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリング、アドバイスなど本当に満足です😆
仕上がりもツヤツヤで前髪も綺麗に切っていただいて大満足です✨
また次回もよろしくお願いします(_ _)
メッセージの段階からとても丁寧で、実際にカットもとても丁寧にしていただき大満足です!!
本日は、ヘアスタイルを素敵にしていただいて、ありがとうございました😃知識も豊富で的確な提案とアドバイスも、仕上がり大満足です♪
明日からのヘアセットが楽しみです♪
是非、またカットをお願いしたい!と思いました。
遅くまで丁寧にありがとうございました🙇♂️
髪がバサバサだったのが、トゥルトゥルになってすっごく嬉しいです。
そして、次の髪型のことも考えて頂きながらの施術で、素晴らしかったです🥰
こちらの要望をきちんと汲み取ってくださり、私の髪のクセを活かした髪型にしていただけました。自分の髪に自信が持てました。ありがとうございました!
最初から最後まで丁寧で出来上がりも満足でした。
丁寧なカットで毎回新たに持ちがいい工夫などカットへの探究心が凄くて毎回楽しみです。ありがとうございました!
何回かお願いしていますが今回も大満足の仕上がりです!自分の希望もあいまいなままだったのですが悩みや希望をくみとってベストな状態にしてくれました!いつも本当にありがとうございます!次回もまたぜひよろしくお願いします!
施術、接客、ミニモ対応すべてにおいて大満足の五ツ星でした。3階級制覇ありがとう御座います!!
丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらの要望を汲んで理想通りの髪型にしていただけて大満足です!
スタイリングの仕方やおすすめのヘアケア商品など、ためになる情報も沢山教えていただいたので、自分でも実践して綺麗に髪を伸ばしていこうと思います!
ぜひまたお願いしたいです!!本日はありがとうございました✨️
連続でのカットでしたが今回も更にかっこよく仕上げていただきました!大変満足です。ありがとうございました!
スタイリング剤の質問について丁寧に教えていただきありがとうございました!
今回もありがとうございました!前回のトリートメントもサラサラになって大満足の仕上がりでしたが、今回はさらに仕上がりがしっとりサラサラになりました!カットも細部までこだわって下さって、理想の髪型になりました^_^ また伺わせていただきます!
カラー、カット、トリートメント全てにおいて、今回も完璧な仕上がりで大満足です。カラーの色も気に入りました。髪の毛がサラサラになり、今朝のセットも楽です。
いつも丁寧な対応で安心して過ごせてます。
また、次回もお願いします!
カウンセリングも施術もとても丁寧におこなってくださり、綺麗に仕上がって嬉しかったです!
ありがとうございました(*´-`)
またぜひよろしくお願いいたします!
2回目の施術ありがとうございました!
2回目もなりたい髪型モデルの要望に合わせて
丁寧に対応してくれました♪カットの腕前ももちろん
カラーの仕上がりも良くてとても満足でした‼️
ありがとうございます(色々な意味で)
私の予約だったのに、友達の予約枠に変更し迅速に対応してくれたこと、メニューの変更をお願いしても(しませんでしたが)快く受け入れてくれたことが良かったです。
友達も満足して自分の髪をSNSに投稿していました。
その子は美容室にあまり行ったことがなく緊張していましたが、高野さんで良かったと言っていました。
とても丁寧に楽しく施術して頂きました!!
髪もめちゃくちゃ生き返りましたありがとうございます^..^♩
二回目連続でカット頂きましたが、いい感じのヘアスタイルが長持ちします。セットの仕方、スタイリング剤の特徴などもなども教えてくれて大変たすかっています。ありがとうございました。