LOREN〜Jiyugaoka〜 高野 聡

自由が丘駅3分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅10分

LOREN〜Jiyugaoka〜所属・高野 聡のメニュー

LOREN〜Jiyugaoka〜所属・高野 聡の口コミ

本日はありがとうございました。
    最後バタバタとしてしまい申し訳ありませんでした。
    クセが伸び、とてもスッキリしました。
    カットも丁寧にしていただき感謝しております。
    また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

S様

口コミありがとうございます。

全く問題ございません。時間を意識しての施術の方が実際のサロンワークに近いので勉強になります。

ボリューム感は失われず、産後のデリケートなお顔まわりの髪も綺麗に仕上がったので良かったです。

新しく生えてきた髪の毛もハリコシ感のある雰囲気を感じられましたので良くなる予感がいたします。

その後のお手入れのしやすさなど、気づいたことがございましたら是非教えてください。

返信日:2024年9月20日
  • ひかるさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でカットも理想通りの髪型にしていただきました!トリートメントも髪質に合わせて調合してくださって、サラサラになりました、ありがとうございました^_^

ひかる様

口コミありがとうございます。

毛先に厚みを出して仕上げさせていただきましたので綺麗に伸ばしやすくなったと思います。
    ブリーチされた部分も残ってはおりますが状態が良く、普段のお手入れで大切に扱っていらっしゃることが感じられました。

トリートメントもサラツヤに仕上がったと思います。
    調合もカルテに記入されていますので、その後の持ちなど教えていただけますと次回のトリートメントの際に調整できますので是非教えてください。

返信日:2024年9月17日

カラーカットともに例を出しながら細かくカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりとなりました!
    メッセージから当日の接客までとても丁寧で、人柄の良さが伝わり安心してお任せできました。
    通えるところを探していたので、また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました😊

m様

口コミありがとうございます。

○○色の方が好き、○○が気になっているなど明確な回答をいただけたので非常に助かりました。

髪の薬剤履歴もご自身でしっかりと把握していらっしゃったのでカラー剤の選定にも自信が持てました。
    仕上がりも透明感の感じられる艶やかなお色になり私も嬉しかったです。

カットの他にもカラーの色持ちや髪の状態など、次回ご来店の際に是非教えてください。

返信日:2024年9月11日

LOREN〜Jiyugaoka〜所属・高野 聡のアピールポイント

ヘアモデルさんを募集してます。

スタイリストデビューに向けてヘアモデルさんを募集しています。

カット・カラー・パーマ・縮毛矯正・トリートメント等ご希望のメニューを選択して下さい。

※薬剤を使用する施術には次世代のヘアケア商材を使用しています。
ダメージが気になる方・傷ませたくない方に是非ご体感いただきたいです。

施術時間の目安
カット90分
カット・カラー150分
カット・ダブルカラー210分

カット・パーマ150分
カット・デジタルパーマ210分
カット・縮毛矯正210分

※カットは無料になります。

LOREN〜Jiyugaoka〜所属・高野 聡のプロフィール

ヘアモデルさんを募集しています。

どうぞよろしくお願い致します。

ヘッドスパ、縮毛矯正
カジュアル
実際の営業を意識した施術をさせていただきます。 ✳︎2024/03〜薬剤施術には次世代のヘアケア商材が付随いたします。 皆さまに是非ご体感いただきたいです。 不安なこと等ございましたら教えていただけると嬉しいです。
映画鑑賞

LOREN〜Jiyugaoka〜の詳細情報

LOREN〜Jiyugaoka〜

東京都目黒区自由が丘2-9-15 自由が丘宮崎ビル2 2F (地図

自由が丘駅3分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅10分

自由が丘駅の正面口から出ていただき目の前のロータリーを真っ直ぐ歩いていただくと右手に旧みずほ銀行と蜂の家の通りがあるので右折して下さい。 そのまま歩き続けると十字路に出ます。 通り過ぎますと左手にウェルシア薬局と面した丁字路がありますので左折して下さい。 30m程歩いていただくと左手に茶色いレンガ調の建物がありますので階段で二階へお越しください。

自由が丘駅

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOREN〜Jiyugaoka〜付近の駅の美容室・美容院を探す