nail salon MANA KEIKOの掲載
nail salon MANA KEIKOのプロフィール画像

衣笠駅5分

nail salon MANA KEIKOの口コミ

• べーこんさんの口コミ

たくさん丁寧に教えてくださり優しい共感できること多かったです!!素敵💓💓💓でした😊

nail salon MANA KEIKOさんからの返信

口コミありがとうございます😍🩷🩷
    また色々お話ししましょう☺️💖
    またよろしくお願い致します🤭💟💟

返信日:2024年5月12日

とても優しくて、とても楽しくて、ネイルもすごく綺麗でした❤︎ また行きます!

nail salon MANA KEIKOさんからの返信

本日はありがとうございました😊💖
    口コミもとても嬉しいです😍✨
    またよろしくお願い致します☺️❤️❤️

返信日:2024年5月8日
  • のんさんの口コミ

施術も丁寧でずっとお話してくれてとっても楽しくてあっという間でした!

nail salon MANA KEIKOさんからの返信

本日はありがとうございました☺️✨
    こちらこそめっちゃ楽しい時間でした😍❤️
    ぜひまたよろしくお願い致します😊🌟

返信日:2024年5月7日
  • ゆぅゆぅさんの口コミ

今回初めて来店しましたがとても丁寧な施術でお話も楽しく良い時間を過ごせました。また次回もお願いしようと思います。

nail salon MANA KEIKOさんからの返信

本日はありがとうございました😊❤️
    また是非お待ちしております😍✨🌟

返信日:2024年5月2日
  • NORUさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます。
    サロンも清潔感もあり、お話も楽しく施術して頂きました☺️

• y…❤︎さんの口コミ

本日2回目のオフをお願いしました!前回もとてもフレンドリーに話してくださり、とても居心地がいいなと感じました!次回はオフではなく、ネイルもお願いしたいなと思っています!♪

nail salon MANA KEIKOさんからの返信

いつもありがとうございます☺️🩷
    とても嬉しいです😍
    またぜひ今度はネイルお待ちしております🥺❤️

返信日:2024年4月7日
  • chiakiさんの口コミ

イメージを上乗せる技術です!
    ※親戚、知り合いでもないです。
    ほんと初めましてで、こんなに感動したのは
    初めてです!!!ほんとうにありがとうございました😊

nail salon MANA KEIKOさんからの返信

本日はありがとうございました😍❤️
    色々お話し出来てとても楽しかったです☺️
    またよろしくお願い致します☺️🩷

返信日:2024年4月6日

お話しも楽しかったですし、ネイルも大満足で爪ばかり見てしまいます!
    またお願いします🫶

nail salon MANA KEIKOさんからの返信

口コミありがとうございます😊🩷
    楽しいお時間すごせて良かったです😍
    ぜひまたよろしくお願い致します☺️‼️

返信日:2024年3月17日
  • ゆをんさんの口コミ

可愛くネイルもしてくださり、ミニモでの対応も早くて助かりました!また来ます\( ¨̮ )/

nail salon MANA KEIKOさんからの返信

本日はありがとうございました😊❣️
    ぜひまたよろしくお願い致します🥺❤️

返信日:2024年1月6日
  • ことさんの口コミ

とても綺麗にやって頂いて、色も可愛くて気分が上がります!親切で優しい方でした😊
    またよろしくお願いします。

nail salon MANA KEIKOさんからの返信

レビューもありがとうございます☺️❤️‍🔥
    色々なお話聞けて嬉しかったです😍
    またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️⭐️

返信日:2023年8月23日
  • ななかさんの口コミ

ジェルネイル初めてだったのですが、色を選ぶ所から優しくお話いただいてとても良かったです!
    お話も楽しくさせて頂いて、仕上がりも満足です😍
    またよろしくお願いします😊

nail salon MANA KEIKOさんからの返信

レビューありがとうございました❤️‍🔥
    とても楽しい時間を過ごせて良かったです🥰
    また、よろしくお願い致します🙇‍♀️💝

返信日:2023年8月7日

横須賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon MANA付近の駅のネイルサロンを探す