Beauty shop Rico所属・Beauty Shop Ricoの掲載

港南中央駅1分 / 上大岡駅13分

Beauty shop Rico所属・Beauty Shop Ricoのメニュー

Beauty shop Rico所属・Beauty Shop Ricoのフォト

Beauty shop Rico所属・Beauty Shop Ricoの口コミ

デザインもとても可愛いくて色々お話もして楽しく施術して下さいました。
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いします\(^o^)/

Beauty Shop Ricoさんからの返信

初めてのご来店、嬉しいクチコミありがとうございます🕊🪄

まつ毛のデザインとてもお目元にお似合いでしたね😌
    他にも沢山デザインはたくさんありますので、より似合うデザインをご提供出来るように日々努力してまいります!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!🥺

yr様のまたのご来店をお待ちしております🎀

返信日:2024年4月30日
  • ハさんの口コミ

とても真摯に対応していただきました。自分の目について初めて知ったことがあり、だからまつ毛が上がりづらかったんだと納得しました。

八様

この度は初めてのご来店、大会モニターでのご協力ありがとうございました🍀
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

まつ毛の上げ方でなりたい目の形や雰囲気を作ることが出来ます🎶
    ご相談などあればいつでもお申し付けください!

またのご来店お待ちしております♡

beauty shop RICO

返信日:2023年8月25日
  • しほさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました😊

しほ様

嬉しい口コミもありがとうございます☺️

より自まつ毛の綺麗さが際立ちましたね✨

またのご来店お待ちしております♡

beauty shop RICO

返信日:2023年8月18日

Beauty shop Rico所属・Beauty Shop Ricoのアピールポイント

.*・゚New openクーポン出てます・*. 港南中央駅 徒歩1分トータルビューティーサロン🪞🪄︎︎

デザインが決まってない方も当日ご相談可能です。
当日カウンセリングでお客様にあった提案させていただきます💡

🤍お気に入りが見つかる豊富なメニュー/デザイン提供🤍
【セーブル、フラットラッシュ、Wフラットラッシュ、まつ毛パーマ、修正まつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフト、デザインカール、アイブロウWAX(アイブロウセットメニューあります)、目元エステ】

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

🌷エクステ

基本的なセーブル毛、軽量感のあるフラットラッシュをご用意しております。
当店では自まつげをエクステで上下で挟み、少ない本数でも濃さやボリュームを出せるWフラットメニューをオススメしております!!もちろんシングルとmixも可能○

エクステは仕上がりで目の形、四方八方からみた目元の華やかさを作れます✨なによりメイクの時短!!日々のメイク時間が楽しくなるでしょう。

デザインについてはお気軽にご相談ください。

🌷まつげパーマ

自然なカールから華やかなカール 色々なデザインご用意しております!! まぶたの重み、自まつげの長さバランスを見てご相談出来ればと思います。
最近流行りの韓国風束感、大人気!!自まつげの健康に特化した修正ラッシュリフト ご用意しております✨

お客様にあったこだわりのある施術をご提供いたします。

🌷アイブロウwax

もっと変えたいのであれば絶対➕menu!!メンズも可能

眉毛が人に与える影響はかなりあります💡
どの眉毛の形が似合うのか... 憧れの方に近づけるには...と感じたことあるかと思います💭
こちらのメニューこそパーソナルな診断が必要かと✍️
もともとの骨格や、癖を生かしたデザインをご提供します!

メイクのしやすさ、垢抜けにはこちらおすすめです✨

選択の際には2.3週間の自己処理、ピーリングケア、角質ケアはお控えお願いいたします。

🌷目元エステ

日頃からの蓄積された眼精疲労をほぐして、目のバランスやまぶたの開き、目の疲労感を専門の美容液、機械を当てて取り除いていきます。
昔の写真と比べて老化だけではないお顔の違和感感じたことございませんか?
自分ではケアしにくい目元のケア、お任せ下さい☺️

Beauty shop Rico所属・Beauty Shop Ricoのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!

目元に特化した豊富なメニュー用意してります☺️

.*・゚6月14日以降にサロンを移転いたしまして、場所が変わっております。ご確認ください.・*.

ワンカラーネイル、まつげケア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眼精疲労、垢抜け
ニュアンス
マツエク検定、ラッシュリフト大会受賞歴を活かした丁寧なカウンセリング、施術を心がけています☺️ パーソナル診断で希望のデザインを主にお客様一人一人に合ったデザイン提供をします!
美容、ジャニーズ、アニメ
アイリスト、ネイリスト

Beauty shop Ricoの詳細情報

Beauty shop Ricoの内観・外観1

Beauty shop Ricoの内観・外観2

Beauty shop Ricoの内観・外観3

Beauty shop Rico

神奈川県横浜市港南区港南中央通9ー14 ライオンズマンション港南中央501 (地図

港南中央駅1分 / 上大岡駅13分

港南中央駅徒歩1分 上大岡駅徒歩13分 駅前港南公会堂横 ライオンズマンション 🌼オートロックとなります。 【501】呼び出しをお願い致します。 🌼エレベーターで5階に到着しましたら 降りて左手側直ぐになります。 ※インターホンによる呼び出しは不要です。 ご自由にお入り下さいませ。

上大岡駅

横浜市港南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty shop Rico付近の駅のマツエクサロンを探す