yamauchi mikuの掲載

yamauchi mikuの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    美織のプロフィール画像

美織さんの口コミ

本日はありがとうございました🥺 お会いする前からメッセージをしてくださりとても親切で丁寧な方です💕 施術中にも沢山お話してくださって楽しいひと時でした(^^) 様々な工夫を凝らして応用が利くヘアスタイルにしてくださりました🥺 仕上げのウェーブに巻きとてもかわいくてお気に入りです😍今風な感じ✨になれてうれしいです😭 本当にありがとうございました😊

【2.ほの揺れミディアム💓】 少しウェットな質感にあえて目にかかる"うざバング"を 合わせたトレンド感満点💯 ¥0

来店日:2019年8月28日

yamauchi mikuさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます🥺🥺💓 こちらこそありがとうございました😊💓 私も美織ちゃんと沢山お話しできて とても楽しかったです🍒🍒 前髪はパッツンorアシメどちらでも出来る2wayにさせて頂きました🥰 裾は全て外ハネにし表面のみ波ウェーブをすると今日させていただいた感じになるのでお家でも是非やってみてください🌸🌸 次来て頂いた時に旅行のお話できるの楽しみにお待ちしております🥰🥰

返信日:2019年8月28日
  • はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

丁寧にメッセージのやりとりもしてくださり、髪型もとても気に入りました!!めっちゃ可愛くセットもしてくださって、お話も楽しくて大満足です😊😊☺︎ ありがとうございました!❤︎

【3.ほつれロング💓】 細かい毛束の浮遊感がゆるっとした雰囲気で無造作な質感のゆるぼさロングはラフに仕上げます⭕️ ¥0

来店日:2019年9月26日

yamauchi mikuさんからの返信

本日はありがとうございました🥰💓 アレンジしやすいように軽くさせていただきました⭕️ 前髪のシースルーのやり方伝授したの是非やってみてください🌟🌟 私も凄く楽しかったです🥺💓 またよろしくお願いいたします🥰

返信日:2019年9月26日
  • REIのプロフィール画像

REIさんの口コミ

朝早くからありがとうございました! 色々提案もしてくれて、仕上がりも満足で、お話も楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2019年9月4日

yamauchi mikuさんからの返信

こちらこそありがとうございました🥰💓 そんな嬉しいお言葉ありがとうございます😢😢 全体的に軽くさせてもらいトップにレイヤーを入れさせてもらいました!巻いた時にもフワッと可愛くなるようにさせて頂きました🥰💓 次回も楽しみにお待ちしております🍒

返信日:2019年9月5日
  • yukinoのプロフィール画像

yukinoさんの口コミ

お店も綺麗で接客も丁寧で気遣いも素晴らしかったです👏👏

【ワンカラー💓】 カットは1.2.3のどれかです◎ ベーシックなカラー🌟 ¥3,670

来店日:2019年8月27日

yamauchi mikuさんからの返信

本日はありがとうございました🥰💓 とても楽しい時間が過ごせました🌼🌼 ゆきのさんはブリーチベースだったので、自然にグラデーションになるように施術させて頂きました🌟 アッシュ系のお色なので色が抜けやすいです!濡れたままの髪の毛はキューティクルが開いたままなので、お持ちの洗い流さないトリートメントをつけてしっかり乾かしてくださいね😊🍒

返信日:2019年8月27日
  • 1

AVANCER lavieの詳細情報

• AVANCER lavieの内観・外観1
  • AVANCER lavieの内観・外観2
  • AVANCER lavieの内観・外観3
京都府宇治市小倉町西浦74-2 ステイシー1ビル 1F (地図)
JR小倉駅 / 伊勢田駅
小倉駅