AVANCER lavieyamauchi miku

yamauchi mikuのフォト
yamauchi mikuの口コミ
- 掲載者がピックアップ

美織さんの口コミ
本日はありがとうございました🥺 お会いする前からメッセージをしてくださりとても親切で丁寧な方です💕 施術中にも沢山お話してくださって楽しいひと時でした(^^) 様々な工夫を凝らして応用が利くヘアスタイルにしてくださりました🥺 仕上げのウェーブに巻きとてもかわいくてお気に入りです😍今風な感じ✨になれてうれしいです😭 本当にありがとうございました😊
来店日:2019年8月28日
yamauchi mikuさんからの返信
とても嬉しい口コミありがとうございます🥺🥺💓 こちらこそありがとうございました😊💓 私も美織ちゃんと沢山お話しできて とても楽しかったです🍒🍒 前髪はパッツンorアシメどちらでも出来る2wayにさせて頂きました🥰 裾は全て外ハネにし表面のみ波ウェーブをすると今日させていただいた感じになるのでお家でも是非やってみてください🌸🌸 次来て頂いた時に旅行のお話できるの楽しみにお待ちしております🥰🥰
返信日:2019年8月28日
はづきさんの口コミ
丁寧にメッセージのやりとりもしてくださり、髪型もとても気に入りました!!めっちゃ可愛くセットもしてくださって、お話も楽しくて大満足です😊😊☺︎ ありがとうございました!❤︎
来店日:2019年9月26日
yamauchi mikuさんからの返信
本日はありがとうございました🥰💓 アレンジしやすいように軽くさせていただきました⭕️ 前髪のシースルーのやり方伝授したの是非やってみてください🌟🌟 私も凄く楽しかったです🥺💓 またよろしくお願いいたします🥰
返信日:2019年9月26日
REIさんの口コミ
朝早くからありがとうございました! 色々提案もしてくれて、仕上がりも満足で、お話も楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2019年9月4日
yamauchi mikuさんからの返信
こちらこそありがとうございました🥰💓 そんな嬉しいお言葉ありがとうございます😢😢 全体的に軽くさせてもらいトップにレイヤーを入れさせてもらいました!巻いた時にもフワッと可愛くなるようにさせて頂きました🥰💓 次回も楽しみにお待ちしております🍒
返信日:2019年9月5日
yamauchi mikuのアピールポイント
10月からトータルから30%OFFでさせてもらってます🌟🌟【近鉄小倉駅徒歩2分】🍒10〜20代の方にオススメです💓🌸COTA取扱店舗🌸
🌸🌸たくさんの美容室の中から閲覧していただき ありがとうございます🌸🌸 京都の宇治市にある AVANCER lavie (アヴァンセ ラヴィ) 小倉店 assistant 2年目の ヤマウチ ミクです🧸💓 お気に入り登録をして頂くと メッセージのやり取りが出来ますので ご予約の時は右上の❤︎を押してください🥺💓 “女の子らしさ”と“お洒落さ” を一緒にお手伝いさせて頂きます🍒 何事も一生懸命に キレイにかわいくさせて頂きますので よろしくお願いします💓 カラーはもちろん◎ ヘアアレンジも大得意です💓 パーマでは、 COTAスタイリストアワード2019 地区予選 ワインディングの部 優勝🏆 全国大会 ワインディングの部 3位🥉 の経験もあり技術はお任せください🌼 Instagram♡° miku.avancer スタイリストデビューした10月からは トータル金額からの30%OFFになりますので ご予約はお早めにお願いします🥰
yamauchi mikuのプロフィール
AVANCER lavie アシスタントの山内美紅です! 沢山のモデルさんを募集してます🍒 ご予約、お問い合わせお待ちしております🧸💓 Instagram ⇨ 0999.miku
- カラー、ブリーチ、ヘッドスパ
- 得意なレングス
- ミディアム、セミロング、ロング
- 得意なイメージ
- ゆるふわ、ニュアンス、シンプル
- アクセサリー集め、ショッピング
- アイブロウディプロマ、メイクアップ検定3級、COTAヘッドスパ検定3級