大変お世話になりました*予約の段階から丁寧な対応で、当日もすごく綺麗に仕上げてくださいました^_^撮影もポーズ等細かく指示いただけて楽しかったです!ありがとうございました!
すごく満足しました!一番似合う長さに切っていただいたり、したいカラーにブリーチなしで出来る限り近づけてくれたりととても良くしてくださいました。
本日はありがとうございました!
メッセージのやり取りからからとても丁寧で、不安なくお店へ行くことができました!
お店へ着いてからも本当に優しく対応してくださり、撮影もとても楽しかったです😊
是非またお願いしたいなと思いました!!!
メッセージのやりとりをしているときもレスポンスが早くて丁寧で安心感がありました。
施術自体もとても満足していますし、撮影中も出来るだけ緊張しないように努めてくださったので、楽しく終えることができました!
本日は本当にありがとうございました!
髪色も髪型もめちゃくちゃいい感じになって、大満足です!☺️
前髪も長年薄くしたくて悩んでいたのですが見事に叶えて貰えて嬉しかったです。
撮影も、初めは緊張していたのですがたくさん褒めていただくうちに楽しく撮影することができました!
写真を見るのが楽しみです。
予約時点からのコマメな連絡と丁寧な対応で
緊張なくお店へ行くことができました!
30分ほど遅刻したにも関わらず、怒らず
終始優しく和やかな施術となりました。
大満足な髪色にしていただいて
尚且つサラサラで…本当に感謝です。
撮影も緊張しましたが、ポーズや視線など
細かく指示してリードしてくださったので
楽しくできました!
今回は いい経験をさせていただき
ありがとうございました(;;)!
髪の毛のアドバイスが的確ですし、セットも自分じゃ決して挑戦しないようなセットをしてくださりました。
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
とても素敵な髪型にして頂きました!
撮影もとても楽しかったです。
初めてminimoで予約させていただきました!
最初は緊張していたのですが、施術中に楽しくお話ししてくださったので、徐々に緊張がほぐれていきました!撮影中も楽しくお話ししながらだったので、自然体でいることができました!出来上がった写真を見るのがすごく楽しみです!!(^^)
学校でも髪色やスタイルを褒めてもらい、すごく満足です!!!ありがとうございました!また、お願いしたいです!!
自分があまり挑戦したことのない髪型にしてくださって、新しい発見ができました。
シャンプーも首がつかれることなく気持ちよく洗ってくださって満足しました!
黒染めであることを考慮してくださって色の明るさを調整していただいたり、写真では細かく指示して下さったので困ることなく撮影できました!!!
貴重な経験をありがとうございました!!!
カットもカラーもリクエストを聞いてくださり、思った以上の仕上がりにも満足してます。
撮影も普段体験できないので楽しかったです !
ミニモでの対応はスムーズでした。
当日の打ち合わせもしっかりとやり取り出来ていたため、不安なくお店にうかがうことが出来ました。
当日はカウンセリングをしっかりして下さり、綺麗なカラーとカットで仕上がりました。
撮影は経験したことが少なく不安でしたが、的確に指示して下さったので上手く出来ていたかは分かりませんが無事終了しました。
本日はありがとうございました。
投稿遅くなっちゃいましたが...
撮影ははじめての経験でとても緊張していましたが、カットカラーの最中も気さくに話しかけて下さり、色々なお話をしながらの施術だったのでリラックスでき、緊張も取れました!
撮影では、撮る度に一言一言言葉をかけて頂き、ポージングの指示も細かくてして頂けたので、本当にやりやすかったです!
本当に楽しい時間で、あっという間に時間が過ぎて行きました(^^)
カットカラーも希望通りにしていただき、とても気に入っています。本当にありがとうございました!また機会があればお願いしたいです(^^)
あまり挑戦したことのない長さですがとても気に入りました
カラーも自分好みでした!
撮影緊張しましたが楽しかったです
ありがとうございました( ´ ▽ ` )
カットとカラーと撮影していただきました!
めっちゃ可愛くしていただき満足です♪
またぜひお願いしたいです(^^)v
楽しい撮影とカットありがとうございました!またお願いします(`・ω・´)
本日はありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
ミニモでの対応も御丁寧で、連絡も頻繁にして頂いたのでとても安心してやり取りができました( ´ ▽ ` )
こちらの予定に合わせて時間や日付の提案をしてくださったのも嬉しかったです(ㅅ´ ˘ `)
お店に着いてからは、気さくに話しかけてくださったり、夏服での撮影のため室内温度を上げてくださったり、エレベーターまでお見送りしてくださったりこちらでも素敵な対応をしていただきました╰(*´︶`*)╯
トリートメント中のマッサージも気持ちよかったです!!カットの方も今まで挑戦できなかった髪型にしていただき新しい自分になれたようでとてもワクワクしました( *´︶`*)髪の乾かし方やたくさんアドバイスも聞けて勉強になりました♪
撮影は初めてだったのですが、とても和やかな雰囲気ですごく楽しくできました(´﹃`*)ポーズや表情の指示をしてくださったり、撮る度にたくさん褒めていただいて、夢のようで幸せでした(*´▽`*)
また必ず行きます!よろしくお願いします!次は緊張せずにかわいく綺麗に撮れるように頑張りたいです♡
優しくて面白い辻垣さんと楽しい美容室で本当に良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))本当にありがとうございました!!
初めてだし、お店の中がオシャレすぎて緊張してたけれど、
気さくに話しかけてくれて カット中もカラー中も
楽しく過ごせたし、髪型も髪色も とってもいい感じに
してくれて、しかもめっちゃサラサラにしてもらえて
大満足です!
ずっとサラサラ〜って触ってます(≧∀≦)
撮影も 初めは緊張したけれど、
辻垣さんのおかげで途中から楽しくなれました(≧∀≦)
嬉しい言葉もたくさんかけて貰えて
本当に楽しかったです!
髪の毛も とってもいい感じにしてくれて
撮影も楽しくしてくれてまた来る!と
初めて思える美容院に出会えました(≧∀≦)
また伸びて、髪色が落ちてきたら
お願いしようと思います(´∀`*)
本当にありがとうございました(≧∀≦)
初めて撮影をして頂いたので、最初は緊張していましたが気さくに話しかけてくださって緊張もとけ、最後には楽しく撮影まで終えることができました。
カラー、カットもとても満足でまた辻垣さんにして頂きたいなぁと思いました!本当にありがとうございます
カラーも長さも丁寧に相談に乗ってもらって、巻き方とかも教えてもらえて仕上がりも大満足です(#^.^#)
撮影もやりやすかったです!