Dreap所属・辻垣祐介 の口コミ・評判

返信率:100%

• Ay

2017年02月14日

事前にサロンのスタイルなどを拝見させていただいて、とても素敵なスタイルを沢山作られていたのでほとんどお任せにしていました。
    初めてお会いする方なので不安もありましたが、結果として、カラーもカットも期待以上のお気に入りのものにしていただけました!ありがとうございました。
    撮影をする前に辻垣さんの撮影やヘア作り(?)のお話を聞いていて、すごく熱を持って施術してくださっていることを改めて感じ、「私ももっと見合うよう、しっかりコンディションを整えてこればよかった。」と後悔した程でした。
    もし、次撮影モデルをされる方がこれを読んでいたら「後悔しないようにしっかり準備をして臨んでください!」と言いたいです!それくらいに素敵な施術&撮影を本気でしっかりしていただけたように感じました!ありがとうございました!

• しあ

2017年01月25日

とても緊張しましたが、丁寧に対応していただき素敵な時間を過ごせました。 周りにも褒められ、嬉しかったです! 撮影も細かく指示していただけるのでやりやすかったです。 写真も楽しみにしています☺️

• あずま

2017年01月23日

ご丁寧なミニモを通じての対応、
    サロンでの施術、撮影も緊張しましたが
    全て大満足です!!
    ありがとうございました☺︎

• miyun

2016年12月07日

とても話しやすい方で楽しい時間を
    過ごすことができましたʕ•̫͡•ʔ♬✧
    素敵な仕上がりにしていただいて、
    本当にありがとうございました ^^*

• かな

2016年11月30日

このたびはカット&カラーともにありがとうございました!カットモデルは初めてだったので不安もあったのですが、すぐに不安は吹き飛びましたʕ·͡ˑ·ཻʔカットもカラーも希望どうりにしていただきとても満足です!写真お待ちしております☺︎︎

• Asako

2016年11月29日

優しくてカットもカラーもとても上手でした!☺️

• 松岡

2016年10月28日

事前の連絡も小まめにして下さり、またお店でも優しく丁寧に対応して下さいました。
    とても親切で気さくな方で、初めての撮影もすごく楽しかったです!
    カットも丁寧にして頂き大変満足です(*ˊᵕˋ*)
    また機会があれば伺いたいです!
    本当にありがとうございました!!
    撮影データ楽しみにしていますねっ^^*

• カナ

2016年10月24日

とても綺麗にスタイリングしていただき、なおかつ迅速で丁寧な対応をしていただきました。
    会話や撮影も楽しく、リラックスした状態で行うことができ、とても満足です。
    次はぜひ、お客さんとして伺いたいと思います。

• れい

2016年10月09日

マメに連絡してくださり、迷った際もすぐに対応してくださりました。また施術はとても良く、楽しい

• ゆめこ

2016年08月16日

髪の毛もいい感じにして頂き、撮影も楽しかったです!
    とても喋りやすく、面白くて会話が弾みました♪
    また次もよろしくお願いします( ^ω^ )
    今日はありがとうございました!!

• 太田純子

2016年08月11日

担当の方もいい方で楽しくカット、撮影していただきました!すっごく綺麗にしてもらえて大満足です

• 泉真菜

2016年07月18日

カットもカラーも相談しながら似合うように施術してくださいました(*^_^*)
    撮影もとても楽しくあっという間の時間でした!❤︎

• みさき

2016年07月12日

ずっとおしゃべりして楽しい時間でした☺️
    仕上がりも綺麗にしてもらえました✨
    撮影も楽かったです(人・_・)♡

• はらみく

2016年06月27日

とてもリラックスして過ごせました☆
    お話をしたり、雑誌を読む時間を頂いたり、あっという間でした!
    ユーモアのある方で面白かったです!
    仕上がりにも大大大大満足です!
    またよろしくお願いします!

• 清水郁美

2016年06月22日

どんなカラーをするか迷っていたのですが色々提案して頂きとても素敵に仕上げて貰いました!( ^ω^ )♡

• Ms.K

2016年06月20日

とてもとても満足です!

アバウトなイメージで説明したにもかかわらず細かく提案してくださいました。
    お気に入りです✨

• イハラ ミオ

2016年06月20日

初めての経験でドキドキしましたが、
    和ましてくれながらの撮影はすごく楽しかったです!
    自分では行動できなかった髪型はを勧めてくれたおかげで新しい自分を発見できました!
    ありがとうございました(*^^*)
    また機会があればよろしくお願いします!

• 東野 瑞希

2016年06月19日

モデルをさせていただくまでに
    沢山のご迷惑をおかけしてしまいましたが、
    本当に優しく対応してくださり、
    髪の毛も凄く綺麗に仕上げて頂きました!
    お話が盛り上がって笑いっぱなしで
    本当に楽しい時間でした!
    モデルをさせて頂けて
    心から良かったと思いました(﹡ˆᴗˆ﹡)

• みーちゃん

2016年05月31日

カラーとカットをして頂きましたが、とても丁寧で綺麗な仕上がりに感動しました!接客も素敵で、楽しい時間を過ごせました^_^ありがとうございました!

• 小城郁海

2016年03月26日

初めてDreapさん利用させて頂いたのですが
    私の髪の悩み、気にしてる所などを
    話してないのにすごく分かって下さり
    とても嬉しく思いました(*'ω'*)!
    私は普段前髪がクセ毛で切るのを控えていたらここまで切っても大丈夫ですよと言って下さりいざ切ってみると全然くせ毛じゃなくて全体的に明るくなり見た目もスッキリして大満足です(*σ´Д`*)
    すごく気さくな方で施術中も沢山
    お話しちゃいました((*´∀`*))!!