Dreap所属・辻垣祐介の口コミ

• みきゃめろ さんの口コミ

本日はありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
    ミニモでの対応も御丁寧で、連絡も頻繁にして頂いたのでとても安心してやり取りができました( ´ ▽ ` )
    こちらの予定に合わせて時間や日付の提案をしてくださったのも嬉しかったです(ㅅ´ ˘ `)

お店に着いてからは、気さくに話しかけてくださったり、夏服での撮影のため室内温度を上げてくださったり、エレベーターまでお見送りしてくださったりこちらでも素敵な対応をしていただきました╰(*´︶`*)╯

トリートメント中のマッサージも気持ちよかったです!!カットの方も今まで挑戦できなかった髪型にしていただき新しい自分になれたようでとてもワクワクしました( *´︶`*)髪の乾かし方やたくさんアドバイスも聞けて勉強になりました♪

撮影は初めてだったのですが、とても和やかな雰囲気ですごく楽しくできました(´﹃`*)ポーズや表情の指示をしてくださったり、撮る度にたくさん褒めていただいて、夢のようで幸せでした(*´▽`*)

また必ず行きます!よろしくお願いします!次は緊張せずにかわいく綺麗に撮れるように頑張りたいです♡
    優しくて面白い辻垣さんと楽しい美容室で本当に良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))本当にありがとうございました!!

• ひろ さんの口コミ

楽しい撮影とカットありがとうございました!またお願いします(`・ω・´)

• ふぅ さんの口コミ

初めてだし、お店の中がオシャレすぎて緊張してたけれど、
    気さくに話しかけてくれて カット中もカラー中も
    楽しく過ごせたし、髪型も髪色も とってもいい感じに
    してくれて、しかもめっちゃサラサラにしてもらえて
    大満足です!
    ずっとサラサラ〜って触ってます(≧∀≦)
    撮影も 初めは緊張したけれど、
    辻垣さんのおかげで途中から楽しくなれました(≧∀≦)
    嬉しい言葉もたくさんかけて貰えて
    本当に楽しかったです!
    髪の毛も とってもいい感じにしてくれて
    撮影も楽しくしてくれてまた来る!と
    初めて思える美容院に出会えました(≧∀≦)
    また伸びて、髪色が落ちてきたら
    お願いしようと思います(´∀`*)
    本当にありがとうございました(≧∀≦)

• しょう さんの口コミ

初めて撮影をして頂いたので、最初は緊張していましたが気さくに話しかけてくださって緊張もとけ、最後には楽しく撮影まで終えることができました。
    カラー、カットもとても満足でまた辻垣さんにして頂きたいなぁと思いました!本当にありがとうございます

• 夏鈴 さんの口コミ

カラーも長さも丁寧に相談に乗ってもらって、巻き方とかも教えてもらえて仕上がりも大満足です(#^.^#)
    撮影もやりやすかったです!

• 優萌 さんの口コミ

とても気さくな方で
    楽しく撮影ができました。
    また機会が有ればよろしくお願いします

• sayaka さんの口コミ

希望通りの髪型でとても気に入っています^ ^
    丁寧に施術していただき、素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
    撮影も、初心者の私でも楽しく撮ることができ、良い体験になりました。本日はありがとうございました(^O^)

• ao さんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました!
    カラーも綺麗な色でとても気に入っています♪
    撮影も初心者ではありましたが、楽しく貴重な時間を過ごせました!ありがとうございました(*゚v゚*)

• 愛菜 さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客していただきヘアスタイルもとても満足しています^^
    楽しい時間を過ごせました!

• a さんの口コミ

丁寧でとてもこだわりと優しさの伝わる接客で、
    出来上がりもセンス抜群でとっても素敵にしていたきました。
    お店もオシャレで雰囲気のいいサロンさんでした。
    撮影もとてもやりやすかったです。
    ありがとうございました(^^)

• 優季 さんの口コミ

撮影は初めてで不安でしたが、
    とても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもとても気に入っています!

• なお さんの口コミ

素敵なカラーカットで、素敵なスタイリングをしてもらい大満足です(^^)
    また機会があればお願いします!

• めいぷる さんの口コミ

丁寧な対応でとても親切な方でした!
    撮影の時もポージングなどを支持してくださるので、
    困らなくて良かったです!

• honami さんの口コミ

とても丁寧に接していただいて仕上がりも良かったです☺︎
    話しやすいやすくて楽しかったです!

• Ay さんの口コミ

事前にサロンのスタイルなどを拝見させていただいて、とても素敵なスタイルを沢山作られていたのでほとんどお任せにしていました。
    初めてお会いする方なので不安もありましたが、結果として、カラーもカットも期待以上のお気に入りのものにしていただけました!ありがとうございました。
    撮影をする前に辻垣さんの撮影やヘア作り(?)のお話を聞いていて、すごく熱を持って施術してくださっていることを改めて感じ、「私ももっと見合うよう、しっかりコンディションを整えてこればよかった。」と後悔した程でした。
    もし、次撮影モデルをされる方がこれを読んでいたら「後悔しないようにしっかり準備をして臨んでください!」と言いたいです!それくらいに素敵な施術&撮影を本気でしっかりしていただけたように感じました!ありがとうございました!

• しあ さんの口コミ

とても緊張しましたが、丁寧に対応していただき素敵な時間を過ごせました。 周りにも褒められ、嬉しかったです! 撮影も細かく指示していただけるのでやりやすかったです。 写真も楽しみにしています☺️

• あずま さんの口コミ

ご丁寧なミニモを通じての対応、
    サロンでの施術、撮影も緊張しましたが
    全て大満足です!!
    ありがとうございました☺︎

• かな さんの口コミ

このたびはカット&カラーともにありがとうございました!カットモデルは初めてだったので不安もあったのですが、すぐに不安は吹き飛びましたʕ·͡ˑ·ཻʔカットもカラーも希望どうりにしていただきとても満足です!写真お待ちしております☺︎︎

• Asako さんの口コミ

優しくてカットもカラーもとても上手でした!☺️

• 松岡 さんの口コミ

事前の連絡も小まめにして下さり、またお店でも優しく丁寧に対応して下さいました。
    とても親切で気さくな方で、初めての撮影もすごく楽しかったです!
    カットも丁寧にして頂き大変満足です(*ˊᵕˋ*)
    また機会があれば伺いたいです!
    本当にありがとうございました!!
    撮影データ楽しみにしていますねっ^^*