Dreap所属・辻垣祐介

【神戸・三ノ宮・元町】撮影モデルさん募集★ カット、カラー《無料》

※掲載内容、注意事項は必ず最後まで読んで頂き、了承していただいた方のみご予約お願いします。

カット、カラーなどをさせて頂き、
ヘアスタイル撮影(スナップフォトに載せているような)をさせて頂ける方を募集しています!
協力して頂ける方は無料で施術させて頂きます★

レッスンモデル等の募集ではありません。
カットできない、揃える程度はお断りさせて頂いております。

撮影に興味ある方にお願いしたいです。無料だから撮影もしょうがなくという方はご遠慮下さい。

日時等は相談させてもらいます。
撮影が条件なので、前もって連絡が取れる方、撮影出来るかどうかの判断はこちらでさせて頂くことを了解してもらえる方でお願いします。(撮影イメージによりお断りさせていただく場合もあります。)

SNSやホームページ媒体などに掲載しても大丈夫な方。

お店への連絡はご遠慮下さい。
予約を一度確定後、再度やりとりにて決定させてください。

基本営業中の施術はできません。
営業後の19:30以降か、定休日の月曜、火曜になります。

月曜日、火曜日がさせてもらいやすくなっております。

直接こちらでよろしくお願いします。
日時の決定も相談の上でお願いします★

1​〜​2日返信がない場合は、他のお客様との日時調整に支障が出る為、こちらの判断でキャンセルさせて頂く事があります。

尚、男性は撮影しませんので受け付けておりません。

どうぞよろしくお願いします!

Dreap 辻垣祐介

経験年数10年以上

撮影スタイルは、instagramに載せています。
@y.tsujigaki.hair

主に日曜の夜、月曜日、火曜日
兵庫県神戸市中央区京町83三ノ宮センチュリービル2F
三ノ宮、元町

• 優季

2017年05月03日

撮影は初めてで不安でしたが、
    とても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもとても気に入っています!

• なお

2017年04月25日

素敵なカラーカットで、素敵なスタイリングをしてもらい大満足です(^^)
    また機会があればお願いします!

• めいぷる

2017年03月31日

丁寧な対応でとても親切な方でした!
    撮影の時もポージングなどを支持してくださるので、
    困らなくて良かったです!

• honami

2017年03月30日

とても丁寧に接していただいて仕上がりも良かったです☺︎
    話しやすいやすくて楽しかったです!

• Ay

2017年02月14日

事前にサロンのスタイルなどを拝見させていただいて、とても素敵なスタイルを沢山作られていたのでほとんどお任せにしていました。
    初めてお会いする方なので不安もありましたが、結果として、カラーもカットも期待以上のお気に入りのものにしていただけました!ありがとうございました。
    撮影をする前に辻垣さんの撮影やヘア作り(?)のお話を聞いていて、すごく熱を持って施術してくださっていることを改めて感じ、「私ももっと見合うよう、しっかりコンディションを整えてこればよかった。」と後悔した程でした。
    もし、次撮影モデルをされる方がこれを読んでいたら「後悔しないようにしっかり準備をして臨んでください!」と言いたいです!それくらいに素敵な施術&撮影を本気でしっかりしていただけたように感じました!ありがとうございました!

• しあ

2017年01月25日

とても緊張しましたが、丁寧に対応していただき素敵な時間を過ごせました。 周りにも褒められ、嬉しかったです! 撮影も細かく指示していただけるのでやりやすかったです。 写真も楽しみにしています☺️

• あずま

2017年01月23日

ご丁寧なミニモを通じての対応、
    サロンでの施術、撮影も緊張しましたが
    全て大満足です!!
    ありがとうございました☺︎

• miyun

2016年12月07日

とても話しやすい方で楽しい時間を
    過ごすことができましたʕ•̫͡•ʔ♬✧
    素敵な仕上がりにしていただいて、
    本当にありがとうございました ^^*

• かな

2016年11月30日

このたびはカット&カラーともにありがとうございました!カットモデルは初めてだったので不安もあったのですが、すぐに不安は吹き飛びましたʕ·͡ˑ·ཻʔカットもカラーも希望どうりにしていただきとても満足です!写真お待ちしております☺︎︎

• Asako

2016年11月29日

優しくてカットもカラーもとても上手でした!☺️