Dreap所属・辻垣祐介

【神戸・三ノ宮・元町】撮影モデルさん募集★ カット、カラー《無料》

6月は締め切らせて頂きました。

※掲載内容、注意事項は必ず最後まで読んで頂き、了承していただいた方のみご予約お願いします。
(最近、全文読まずにご予約頂き、クレームされる方がおられます。必ず全文読んで頂き了承した方のみ予約していただくようお願いします。)

カット、カラーなどをさせて頂き、
ヘアスタイル撮影(スナップフォトに載せているような)をさせて頂ける方を募集しています!
協力して頂ける方は無料で施術させて頂きます★

レッスンモデル等の募集ではありません。
カットできない、揃える程度、または撮影イメージと合わない場合はお断りさせて頂いております。

撮影に興味ある方にお願いしたいです。無料だから撮影もしょうがなくという方はご遠慮下さい。

施術までの手順。

お客様のご予約
⬇︎
こちらから予約確定のお知らせ。
(予約確定をしないとやりとりができないのでこの時点ではまだ日時の決定ではありません。)
⬇︎
今の髪型が分かる正面からの写真を送っていただきます。
カットやカラーのご相談
日時のご相談
施術日の決定
となります。

撮影が条件なので、前もってきちんと連絡が取れる方、撮影出来るかどうかの判断はこちらでさせて頂くことを了解してもらえる方でお願いします。(撮影イメージによりお断りさせていただく場合もあります。)

SNSやホームページ媒体などに掲載しても大丈夫な方。

*お店への連絡はご遠慮下さい。

基本営業中の施術はできません。
営業後の19:30以降か、定休日の月曜、火曜になります。

月曜日、火曜日がさせてもらいやすくなっております。

1​〜​2日返信がない場合は、他のお客様との日時調整に支障が出る為、こちらの判断でキャンセルさせて頂く事があります。

尚、男性は撮影しませんので受け付けておりません。

どうぞよろしくお願いします!

Dreap 辻垣祐介

経験年数10年以上

撮影スタイルは、instagramに載せています。
@y.tsujigaki

募集内容、注意事項はトラブル防止のため厳しめに記載していますが来店していただいた方は全力で可愛くします!

モデル施術は主に日曜の夜、月曜日、火曜日
兵庫県神戸市中央区京町83三ノ宮センチュリービル2F
三宮
三ノ宮、元町

• ao

2017年06月13日

素敵な髪型にしていただきました!
    カラーも綺麗な色でとても気に入っています♪
    撮影も初心者ではありましたが、楽しく貴重な時間を過ごせました!ありがとうございました(*゚v゚*)

• 愛菜

2017年06月13日

最初から最後まで丁寧に接客していただきヘアスタイルもとても満足しています^^
    楽しい時間を過ごせました!

• a

2017年06月05日

丁寧でとてもこだわりと優しさの伝わる接客で、
    出来上がりもセンス抜群でとっても素敵にしていたきました。
    お店もオシャレで雰囲気のいいサロンさんでした。
    撮影もとてもやりやすかったです。
    ありがとうございました(^^)