【神戸・三ノ宮・元町】撮影モデルさん募集★ カット、カラー《無料》

【神戸・三ノ宮・元町】撮影モデルさん募集★                                                        カット、カラー《無料》

※掲載内容、注意事項は必ず最後まで読んで頂き、了承していただいた方のみご予約お願いします。

カット、カラーなどをさせて頂き、
ヘアスタイル撮影(スナップフォトに載せているような)をさせて頂ける方を募集しています!
協力して頂ける方は無料で施術させて頂きます★

レッスンモデル等の募集ではありません。
カットできない(長さを変えれない、毛先を揃える、すくだけ等)、根元のリタッチのみ、黒染め、または撮影イメージと合わない場合はお断りさせて頂いております。

*撮影に興味ある方にお願いしたいです。無料だから撮影もしょうがなくという方はご遠慮下さい。

Dreap
兵庫県神戸市中央区京町83三ノ宮センチュリービル2F (地図
三宮
三ノ宮、元町
モデル施術は主に日曜の夜、月曜日、火曜日

• みきゃめろ さんの口コミ

本日はありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
    ミニモでの対応も御丁寧で、連絡も頻繁にして頂いたのでとても安心してやり取りができました( ´ ▽ ` )
    こちらの予定に合わせて時間や日付の提案をしてくださったのも嬉しかったです(ㅅ´ ˘ `)

お店に着いてからは、気さくに話しかけてくださったり、夏服での撮影のため室内温度を上げてくださったり、エレベーターまでお見送りしてくださったりこちらでも素敵な対応をしていただきました╰(*´︶`*)╯

トリートメント中のマッサージも気持ちよかったです!!カットの方も今まで挑戦できなかった髪型にしていただき新しい自分になれたようでとてもワクワクしました( *´︶`*)髪の乾かし方やたくさんアドバイスも聞けて勉強になりました♪

撮影は初めてだったのですが、とても和やかな雰囲気ですごく楽しくできました(´﹃`*)ポーズや表情の指示をしてくださったり、撮る度にたくさん褒めていただいて、夢のようで幸せでした(*´▽`*)

また必ず行きます!よろしくお願いします!次は緊張せずにかわいく綺麗に撮れるように頑張りたいです♡
    優しくて面白い辻垣さんと楽しい美容室で本当に良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))本当にありがとうございました!!

• ひろ さんの口コミ

楽しい撮影とカットありがとうございました!またお願いします(`・ω・´)

三宮で他におすすめの美容室・美容院情報