とても気さくな方で
楽しく撮影ができました。
また機会が有ればよろしくお願いします
希望通りの髪型でとても気に入っています^ ^
丁寧に施術していただき、素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
撮影も、初心者の私でも楽しく撮ることができ、良い体験になりました。本日はありがとうございました(^O^)
素敵な髪型にしていただきました!
カラーも綺麗な色でとても気に入っています♪
撮影も初心者ではありましたが、楽しく貴重な時間を過ごせました!ありがとうございました(*゚v゚*)
最初から最後まで丁寧に接客していただきヘアスタイルもとても満足しています^^
楽しい時間を過ごせました!
丁寧でとてもこだわりと優しさの伝わる接客で、
出来上がりもセンス抜群でとっても素敵にしていたきました。
お店もオシャレで雰囲気のいいサロンさんでした。
撮影もとてもやりやすかったです。
ありがとうございました(^^)
撮影は初めてで不安でしたが、
とても楽しい時間を過ごせました!
仕上がりもとても気に入っています!
素敵なカラーカットで、素敵なスタイリングをしてもらい大満足です(^^)
また機会があればお願いします!
とても丁寧に接していただいて仕上がりも良かったです☺︎
話しやすいやすくて楽しかったです!
とても緊張しましたが、丁寧に対応していただき素敵な時間を過ごせました。 周りにも褒められ、嬉しかったです! 撮影も細かく指示していただけるのでやりやすかったです。 写真も楽しみにしています☺️
ご丁寧なミニモを通じての対応、
サロンでの施術、撮影も緊張しましたが
全て大満足です!!
ありがとうございました☺︎
このたびはカット&カラーともにありがとうございました!カットモデルは初めてだったので不安もあったのですが、すぐに不安は吹き飛びましたʕ·͡ˑ·ཻʔカットもカラーも希望どうりにしていただきとても満足です!写真お待ちしております☺︎︎
事前の連絡も小まめにして下さり、またお店でも優しく丁寧に対応して下さいました。
とても親切で気さくな方で、初めての撮影もすごく楽しかったです!
カットも丁寧にして頂き大変満足です(*ˊᵕˋ*)
また機会があれば伺いたいです!
本当にありがとうございました!!
撮影データ楽しみにしていますねっ^^*
とても綺麗にスタイリングしていただき、なおかつ迅速で丁寧な対応をしていただきました。
会話や撮影も楽しく、リラックスした状態で行うことができ、とても満足です。
次はぜひ、お客さんとして伺いたいと思います。
マメに連絡してくださり、迷った際もすぐに対応してくださりました。また施術はとても良く、楽しい
髪の毛もいい感じにして頂き、撮影も楽しかったです!
とても喋りやすく、面白くて会話が弾みました♪
また次もよろしくお願いします( ^ω^ )
今日はありがとうございました!!
担当の方もいい方で楽しくカット、撮影していただきました!すっごく綺麗にしてもらえて大満足です
カットもカラーも相談しながら似合うように施術してくださいました(*^_^*)
撮影もとても楽しくあっという間の時間でした!❤︎
ずっとおしゃべりして楽しい時間でした☺️
仕上がりも綺麗にしてもらえました✨
撮影も楽かったです(人・_・)♡
とてもリラックスして過ごせました☆
お話をしたり、雑誌を読む時間を頂いたり、あっという間でした!
ユーモアのある方で面白かったです!
仕上がりにも大大大大満足です!
またよろしくお願いします!
どんなカラーをするか迷っていたのですが色々提案して頂きとても素敵に仕上げて貰いました!( ^ω^ )♡