40%以上オフ!ミニモSALE
I am EYE BEAUTY STUDIO所属・I am .の掲載
I am .のプロフィール画像

I am EYE BEAUTY STUDIO I am .

つくば駅15分

I am EYE BEAUTY STUDIO所属・I am .のメニュー

I am EYE BEAUTY STUDIO所属・I am .のフォト

I am EYE BEAUTY STUDIO所属・I am .の口コミ

対応も丁寧で仕上がりもすごく素敵にしていただきました!ありがとうございました☺️またよろしくお願いします✨

• たんたんさんの口コミ

とても綺麗で素敵な空間のサロンです。
    施術の椅子もふかふかで気持ちよかったです。つい施術中寝てしまいました。
    綺麗に眉毛整えてもらえ、ワックスで抜けきれない毛の処理も丁寧にしていただきました。

• アリナさんの口コミ

何より空間に驚きました。色々な所を利用してきましたが、その中でも1番心地よくリラックス出来ました。
    椅子の座り心地が良く、周りを全く気にせずいられました。更に、最後の飲み物のサービスも良かったです。

I am .のプロフィール画像

I am .さんからの返信

この度は数あるサロンの中からIamにご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミのご記入もありがとうございます😊

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何か分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください❣️

Alina様のまたのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年5月3日

I am EYE BEAUTY STUDIO所属・I am .のアピールポイント

つくばの本格派まつげアイブロウスタジオ。新入スタッフの技術練習モデル様を募集しております!

予約リクエストを頂いてからのご予約となります。ご了承くださいませ。

I am EYE BEAUTY STUDIO所属・I am .のプロフィール

茨城県つくば市天久保のまつげ 眉毛サロン
I am EYE BEAUTY STUDIOです。

☑︎アイブロウスタイリング
☑︎フェイスワックス
☑︎まつげパーマ

の施術を行っています☻

今回はまつげパーマの練習モデルを募集しています☺︎

美容師免許

I am EYE BEAUTY STUDIO

茨城県つくば市天久保1-1-6 (地図

つくば駅15分
つくば駅

つくば市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

I am EYE BEAUTY STUDIO付近の駅のマツエクサロンを探す