haさんからのパリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• haさんの口コミ

昔他店でやったパリジェンヌは施術中とても痛かった記憶があるのですが、今回は全く痛くなく、むしろ爆睡してしまいました🥲💓笑(すみません!!)
    また、パリジェンヌラッシュリフトをするつもりで行ったのですが、丁寧にカウンセリングで、それよりも私の目に合った良いデザインを提案してくださり、普通のまつ毛パーマにしました。これまでのパリジェンヌをやった時よりも、すでに満足度が高いです!💓✨私の目に合ったデザインだからだと思います☺️ありがとうございます!☺️左目の逆さまつげも綺麗に下に下がっており大満足です。次回もこちらにお願いしたいと思います。またよろしくお願いします!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのプロフィール画像

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

はある様
    素敵な口コミありがとうございます😊
    そーなんです🤔
    根元からあげる=パリジェンヌなので、パーマで丸みつけてあげたらもっと可愛くなるし自然だし色っぽいパーマかけれることもあるよーって今皆さんに宣伝してます🤩🤩
    パーマ初めての方や、パリジェンヌをお勧めされてご来店された方、まだパーマの経験があまりない方へはまずアイリスト目線(私の経験の元)似合わせパーマかパリジェンヌをお勧めさせて頂いております🤩
    わからない事などあればぜひぜひ何なりとお申し付け下さい👏❤️❤️
    次回のご来店お待ちしております🤗

返信日:2021年8月24日

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

cel付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel付近の駅のマツエクサロンを探す