ミツキさんからのパリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• ミツキさんの口コミ

今回はすごく可愛い仕上がりにしていただき
    ありがとうございました☺️🤍

今まで色んなお店でまつげパーマをしてもらいましたが、
    どこも私の望む仕上がりではなく、結局施術日からビューラーをするくらい全然上がってませんでした🥲
    私はマツパしても上がらないまつ毛なんだな〜って半分諦めてました笑

でも今回施術して頂いた仕上がりが、自分の本当に求めてた仕上りで大感動しました😭
    根元からがっつり上がってくれて、日にちが経っても全然落ちる気配がなく最高です😭🤍

カウンセリングもすごくしっかりして頂いて、お話もすごく楽しかったです🥰

どこに行ってもまつ毛があがらないって方はぜひ1度行ってみて頂きたいです!!
    口コミはあまり書かない派なのですが、本当に感動したので感謝の意を込めて書き込みさせて頂きました!

また次回も是非宜しくお願いします🥰!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのプロフィール画像

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

ミツキ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    翌日からビューラーせっかくあげたのにまつげダメージでいたみそうですね🥲
    今回はしっかり上がっているようで私も凄く安心しました😚
    是非是非上がらない方は自まつ毛見ながらしっかりあげていきますので、一度いらして下さい😊😊😊

凄く明日からの励みになる口コミを頂き、私ももっと腕を磨いていろんな方に喜んでもらえる様に実力つけて参ります🤩🤩

ぜひ次回もご来店お待ちしております😚😚

返信日:2021年9月13日

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

cel付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel付近の駅のマツエクサロンを探す