ayumiさんからのパリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• ayumiさんの口コミ

普段口コミとかは書かないのですが、仕上がりが感動だったので書かせて頂きます!!
    まずカウンセリングですが、きちんと自分の目元、自睫毛の生え方を見てくださって相談しながら決める事が出来とても安心してお任せ出来ました。
    担当してくださった松原さんもとても気さくな方で相談しやすかったです♪
    次回マツパする機会があれば必ずこちらにお伺いしたいと思います!!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのプロフィール画像

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

ayumi様
    口コミありがとうございます😊
    まつ毛凄くお綺麗でしたので、本当に可愛く仕上がりました🙏✨✨
    元々地まつ毛の状態はお人によって全く異なります。
    また自まつ毛でデザインを作っていくため、まつ毛自体が安定していないと毎回上がりのデザインご変わってくる為、見極めながら試行錯誤かわいいデザインを提供させて頂いております❤️
    口コミを見てご来店いただくお客様が多く、いざ来店すると、初めてのお店でそして変わったスタッフに接客されさぞご不安な思いも少しあったかと思います💦笑😂
    是非是非次回も可愛く仕上げさせていただけたらとおもいます🤩
    お写真も個人カルテに残しておりますので、前回とどう変えたいなどご要望いただけますと微調整やデザイン変更も承っておりますので何なりとお申し付けください🙏

返信日:2021年9月17日

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

cel付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel付近の駅のマツエクサロンを探す