真央さんからのパリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• 真央さんの口コミ

とても満足度の高いご対応をしていただきました☺️
    すごく説明が丁寧で、デザインに迷っていたら私の目の形・まつ毛の生え方をみて「こういうデザインがおすすめです。下まつげはパーマをかけてもすぐ取れるかもしれないのでやらなくてもいいかもしれませんね。」と変な営業もせず、快くご提案してくださいました。
    あと、アフターケアやまつ毛を痛めないようにと色んな説明もしてくださいました🫶

他のお店だと液が目に染みて毎度行くのが苦痛でしたが、あやかさんは染みないように工夫してくださり、全然痛くありませんでした!🥺✨
    施術後もまつ毛の調子がよくとても気に入っています❣️
    またお伺いしますー❣️

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのプロフィール画像

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

真央様
    素敵な口コミありがとうございます😭
    こちらこそ、温かい口コミをいただき、心から感謝いたします🙇💕
    最小限でパーマを楽しんで頂く為に、皆様にも毎日のケアのお手伝いをして頂き一緒にまつ毛を可愛がりながらご提案していけたらと思っております🫡
    まつ毛パーマの液も沁みることがなかったとの事で大変安心しました☺️
    女性はお肌が敏感になる季節もあったり、その他ホルモンバランス、天気、仕事でパソコンをつかったりなどでドライアイになったり、色んな原因で目の周りは敏感になりやすいので、シミやすい方は特に目をかいてしまったや、寝不足だったなどでも症状が出たりします🙏無理のない程度に一緒に状態を見ながら施術させて頂けたらと思います🫡✨✨
    皆さんの満足度を高められるよう、細やかな配慮を心がけて今後もその姿勢を貫き、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしています。ありがとうございました😊

返信日:2023年11月28日

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

cel by swella付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel by swella付近の駅のマツエクサロンを探す