久しぶりのまつパで楽しみ半分少し緊張してたのですが、接客が温かくとっても居心地よかったです!!
施術前のカウンセリングでは、デザインの相談や説明をじっくり丁寧にしてくださって、終わってからのアフターケアについても教えていただけて、すごく嬉しかったし安心できました✨
成人式の前撮りのために伺ったのですが、数日経っても超満足な仕上がりだったので、また式の前にも行きたいなと思ってます🙂↕️💞ありがとうございました!₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
いつもありがとうございます!本当に手際がいい。そして今回もバチバチに上げていただきました^_^またお願いします!
まつ毛の状態にもよるのかもしれませんが、今回はいつもより一段とカールが上がり、すっぴんでもメイクをしているかのようなまつ毛にしていただきました。。居心地が良くいつも寝てたら終わっている状況でとってもありがたいです🥹
今回もめちゃくちゃきれいに仕上げてもらえて大満足です!!ありがとうございました🫶🏻💗 ̖́-
今回もまつげの状態を見ながら丁寧に施術してくださりありがとうございました♡
今回もありがとうございました🙌🏻🤍
1ヶ月以上たっても落ちてこなくなってきて長続きしてて嬉しいです🫶🏻いつも可愛くして頂きありがとうございます🌼
HappyHalloween🎃
いつも大満足です!
ケア頑張ってまた素敵なまつ毛に仕上げていただけるようにします!!
いつも本当にお世話になっています!
お人柄、クオリティ共に素晴らしいです。
いつもまつ毛の状態に合わせて綺麗にあげてくれてありがとうございます!
今回も安定に楽しく時間が過ごせましたー😊😊
またお願いします!
今回は更に完成度の高い仕上がりありがとうございました!
約1年かけて都度ご相談の上メンテナンスしていただき、2週間くらいですぐ下がってしまうレベルの痛み切ったまつ毛が見事に復活して来た実力は流石&感謝です!!
来月もよろしくお願いいたします。
今回も最高の仕上がりでした☺️
いつもカウンセリングから丁寧で安心してお願いできます♪お姉さんの人柄も素敵です!出産前にまた行けますように…♪
いつも完璧すぎて最高です!
ありがとうございます。
今回もお世話になりました。これからもよろしくお願いいたします🙂↕️
久しぶりのまつパ施術最高でした🥺🤍
しかも、仕上がりがいつもと気持ち違っただけで、忙しい中やり直して下さり可愛い目元になって気分めちゃくちゃ上がりました🥹💓
ありがとうございます!!🙇🏻♀️
またお願いします🤭
今回も可愛く、まつげをあげてくださりありがとうございます!
オシャレなステッカーもありがとうございました!独立おめでとうございます(´◡`๑)
いつもまつ毛の状態や希望に合わせて綺麗にあげてくださりありがとうございます✨今回も大満足の仕上がりでした!まつ毛ケアの仕方も詳しくアドバイスくださり毎回モチベーションが上がります!
今後ともよろしくお願いします☺️
いつも素敵にしていただきありがとうございます。上がり具合ももちもすごくいいです!
今回もありがとうございました!
いつも理想通り上げていただいて嬉しいです🤍
次回もお願いします✨