今回もめちゃくちゃ可愛いデザインでやって頂きました!
毎回毎回ほんとにありがとうございます♡(⸝⸝› з ‹⸝⸝)♡
今年も1年よろしくお願いします!🙇🏻♀️
今日もありがとうございました🫡🩷
バチバチかわいいまつ毛で最高の気分です🌈
ここ以外本当に通えないです!!!!いつもありがとうございますT꒳T
東京にきてサロンを探していた中で初めて伺ったサロンでしたが、サロンもとても綺麗で清潔感があり、細やかな気配りで、気さくにお話ししてくださり緊張もほぐれました(^^)
デザインも決めずに伺いましたが、ざっくりとしたイメージを伝えただけで汲み取っていただき安心できました。アフターケアも親切に教えていただき、とても良かったです!
いつもありがとうございます☺️
前回から2ヶ月ほど経って、まつ毛が色んなところ向いてしまっていたので相談したところ、ちょうど合った方法で施術していただきました!
ホームケア頑張ります😌またよろしくお願いいたします🤍
今回も綺麗に上げていただきました!!
またお願いします♡
今回も納得いくまでまつ毛の上がり具合を丁寧に調節して下さり、凄く可愛いまつ毛にして頂きました✨
また宜しくお願いします☺️
いつも安定にバッチバチEYESにして下さりありがとうございます!✨今後もよろしくお願いします!
今回もぱっちりあげて可愛くしていただきありがとうございます😊
時間ギリギリになってしまって申し訳ございませんでした。
前回の施術からもうすぐ1カ月ですがまだキープできています♡
韓ドル風韓国パーマめちゃくちゃぱっちり可愛く上がったので大満足です♡
いつもお世話なっております。🤍いつもと違うデザインにお願いしたらとても可愛くなりました^_^!ありがとうございました。またお願いします😺
希望や不安点などを丁寧に説明してくださり、希望通りの仕上がりで大満足です。
施術用のソファもふかふかで爆睡してしまいました。
またよろしくお願いします。
本当にいつも大満足の仕上がりです
持ちが良すぎて感動です!
また次回もよろしくお願いいたします☺️
今回もありがとうございました🫶🏻
毎回毎回、想像を超えるかわいいまつ毛にしてくれます♡
居心地のいいアットホームなサロンです☺︎
今年も私のまつ毛をよろしくお願いします🥺👍🏻
いつもは丸めのカールにしていただいてますが、今回はまつ毛の長さを活かすスタイルでやってみていただきました!いつもより大人っぽくすっきりとした印象になり、気分転換にもなってすごく気に入りました🙂
今回はいつもと違うデザインにしてもらいました。
とってもキレイに仕上がってて嬉しいです☺️
元々まつげが短く、また少なかったのですがマツパを始めてマツ育することで見違えるほどになりました、、
いつもキレイに仕上げてくれるayakaさんのおかげでモチベーションがあがります!
束感がいい感じなので、次回もこちらのメニューにしようかなと思います🙇🏻♀️
またよろしくお願いします。
今日もありがとうございました♡
いつも丁寧に要望を聞いてくださり大満足です!
またよろしくお願いします!
毎回カウンセリングでご丁寧に提案してくださって嬉しいです!
いつもありがとうございます!
曖昧なお願いでも理想通りに仕上げていただけるのでとっても助かってます☺️
まつ毛の長さがまばらなのがとても気になっていたのですが、とても丁寧にアドバイスをしてくださり、仕上がりも理想通りにして頂き大満足です!!