ものもらいが予約日前にできてしまって変更していただきました✨
いつもありがとうございます💕
持ちはもちろんですが、パーマ+ケアでこの値段なのにすごく丁寧にカウンセリングしてくださるし毎回ちゃんと色々提案してくださったり要望を確認してくださる(お任せしちゃってますが)のが本当にありがたいです。
またよろしくお願いいたします。
ほんとにいつもかわいくし上げてくださるので大満足です!!!
ありがとうございますー!!!!
お店の雰囲気仕上がりはとてもよかったのですが、頭が痛いと言ったにも関わらず隣で常連さんと談笑されてうるさくて頭痛が悪化しました。
どのみちもう少し声量を落として会話された方がいいのではないかとました。
今回もありがとうございました🫶🏻
いつもキレイに可愛くあげてくれて嬉しいです☺︎
相談も乗ってくださり助かってます
また次回もお願いします🎶
今回も綺麗にあげて頂きました、いつもありがとうございます!♡ またよろしくお願いいたします!
今回もしっかり上げてくれて嬉しいです✨
またお願いします❕
いつも通りでとお伝えしたら、ささっと施術してくださりいつも助かってます☺️🫶🏻
まつ毛美容液を変えてみようと相談したら、わたしに合った回答をくださったのでその方法でやってみようと思います!!
またよろしくお願いします🙏🏻✨
いつも通り綺麗にあげて頂きました!
ありがとうございました☺️
またお願いします🫶🫶
今回も大満足です!いつもまつ毛の状態や美容液の話など教えてくれるのありがたいです^_^
いつも施術が丁寧なのにテキパキしてて仕上がりが最高です🫶🏻
またよろしくお願いします🫶🏻
施術も接客も丁寧で、仕上がりも大変満足しております⭐️
またよろしくお願いします🍀
久しぶりにお邪魔しましたが前回の状態を覚えててくださり、今回もすごくいい仕上がりにしていただきました!
いつもありがとうございます。
大事な予定の前に絶対に駆け込んでます!
そして独立おめでとうございます✨
今後ともよろしくお願いいたします!!
韓国アイドルのようにばちばちにあがります!毎回大満足です!またお願いします〜!
まつ毛美容液毎日頑張ってます💪前よりも抜け毛が少なくなりさらに強くなった気がします👀なのでまつパでギャンギャンにあげてもらえるのでとてもとても可愛くなります💕いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝またお願いします🙌🏻
今回もありがとうございました!!
まだ前回のカールが綺麗に残っていたため、カールが落ちていた部分や新しく伸びてきたまつ毛等を重点的に今回のパーマでは当ててもらい、とても満足しています( ´∀`)
その時のまつ毛の状態やカール状態を考えながら施術していただけます!☺️🩷
いつもかわいくしてもらってありがとうございます!
ここ以外行く気がなくなるくらいいいサロンです(^^)
前回と比べながら、可愛くしていただきありがとうございます!
今回もいつも通りの大満足の仕上がりでした!
今回完璧な仕上がりありがとうございました!
いつも問題点があれば直ぐリカバーしていただけるので
信頼度100%です!又1ヶ月後によろしくお願いします