5.0女性
まつ毛の状態に合わせて施術してくださいます。今回も希望通りの目に仕上げてもらえました!またよろしくお願いします。
初めてお伺いしました。
サロンに伺う前に道に迷ってしまったのですが連絡したら丁寧に教えてくださり、迎えてくださった時も話しやすい雰囲気でお話してくださいました。
施術前のカウンセリングも丁寧にしてくださり、ばっちり上がりました!
とっても久しぶりに行かせて頂きましたが、まつ毛の上がりが最高です❤︎とっても可愛くてテンション上がります!
またお願いします🙌🏻
いつも素敵にして頂きありがとうございます!技術も素晴らしく何回も通っています。また、宜しくお願いします!
まつげの左右左も考慮してぱっちりとあげてくださいました🤍
いつもありがとうございます✨
来月もよろしくお願いいたします🤲
まつげの長さに合わせて前回と変えて下さったり、いつも安心しておまかせできます!!
今回も大満足の仕上がりでした✨ありがとうございます(*´˘`*)♥
いつもお世話になっております。今日も綺麗にしていただきありがとうございます😺
今回も綺麗にパーマをかけていただいてありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです( ; ; )
お姉さんの人柄も施術も最高でした!
いつもご丁寧にありがとうございます!
また伺います!♪
今回もかわいいデザインにしていただきました ♡
毎回ご丁寧に、想像以上に、綺麗にかわいくあげてくださって感謝しかないです😭🎀
またお願いします🙏🏻🎶
今回もまつ毛可愛くしてくれて有難うございました!ほんとにモチがよく、3ヶ月経った後でも残っていてほんとにびっくりしました!またお願いします!
前回の口コミで、20回通ってたことに驚きました!
ずっと通い続けるくらい、お気に入りの場所です。
今回も仕上がりとても良く最高です!また次回もよろしくお願いします☻
毎回しっかりカウンセリングしてくださるので、安心してお願いしてます🥺
ばっちり上がって気分も上がります♡
またよろしくお願いします!!
今回もありがとうございました!
韓国ロッドで初めてやってみましたが、
とっても良くてこんなにばちばちに上がるのが感動しまたした!✨
まつ毛ケアも頑張ります!
月一で通ってますが、毎回どういうふうにするか?ちゃんと確認してくれます♡
最近写真をつかったカルテ作りをはじめたそうで、そのお陰でイメージがつきやすく、今回いつもと違った感じでオーダーしたのですが理想通りでした!✨️
あやかさんいつもありがとう!!
自分の要望を尊重しつつも、目の形や雰囲気に合うデザインをおすすめしてもらえます。それを完璧に実現する技術力もすごい!持ちもいいし、落ち方まで考られていて、プロだなぁと感動してます。またお願いします!
毎回綺麗な仕上がりです✨
今回は眉毛に到達するほど長くなっていたので今まで以上にパッチリです!笑
今回4回目の利用です。
まつ毛サロンを利用するのはこちらが初めてでしたが、初回のときには私のまつ毛の生え方を見て合うパーマを丁寧に提案、カウンセリングをしていただきとても安心感がありました。
今回も新たにおすすめしていただいたパーマで施術していただきましたが、また少し印象が変わり、仕上がりも綺麗で大変満足しています。
いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします。
ありがとうございました🙇♀とても気に入りました🐶
いつもありがとうございます。
まつ毛の状態を見て左右差が出ないように調整していただけました。長く安心してお任せ出来るサロンです。