今回もありがとうございました!♡
目の写真を撮って説明してくださって分かりやすかったです、またよろしくお願いいたします。
上がりずらいと言われていたまつ毛でもめちゃめちゃ綺麗に上がりました!
今回のがっつりあげたやつが好きなのでまた次回も同じようにかけたいです!
今回もとっても可愛く仕上げてくださりました、、本当に毎回お世話になっております🥹🙏🏻✨あやかさんの作ってくださるまつ毛が大好きです🤍
これぞパリジェンヌって感じで上げてくれました!
ちょっと目に沁みる時が多かったけど、仕上がりは大満足でした!!
相変わらず最高の仕上がりで大満足です😭💖
まつ毛は松原さんにしか頼めないぐらい
信頼があります!絶対可愛くしてくれる✨
いつもありがとうございます💕
毎度まつ毛の調子をヒアリングして調整していただいてます!
ありがとうございます!
すごく上手で毎回通ってますが、その時のまつ毛に合ったかわいい仕上がりにしてくれて満足しています^^♡
持ちもいいのでこのまつ毛で楽しみます、また行きたいです^^
いつもありがとうございます!
今回もバチバチに可愛くしていただきました😌
クリアマスカラだけで全然行けます!
またお願いします!
いつもお世話になっております。今回も綺麗にして頂きありがとうございます🤍またお願いします😺
いつも通わせていただいています。今回はパーマが取れ始める時の左右のばらつきが気になっていたのですが相談したらすぐに対処法を考えてキレイに整えていただきました!いつもコンディションを見て1番良いパーマをかけて下さるのでキレイに仕上がってとてもありがたいです!
前回タイミングが合わず違うところに行きましたが、やっぱりここしかないなと思いました😭いつもぱっちりカールにしてくださりもちもとても良いです!
今回もお世話になりました。
知識不足ゆえにこうしてみる?という提案に対して返答出来ないのは心苦しいですが、お任せで綺麗にしていただけるのでとてもありがたいです!
またお世話になると思いますがよろしくお願い致します。
今回も綺麗に上げてくれて大満足です❕
次回もお願いします🎶
先日はありがとうございました!
今まで色々なところに通っていましたが、もうayakaさんのところにしか行けません笑
目尻や短い毛、ラインからはみ出てる毛などは上がらないことが多かったのですが、いつもしっかり綺麗に上げてくださいます。
また前回の調子なども聞いてくれて、その人に合った形を提案してくれているように感じました!
引き続きよろしくお願いします🤲
今回も完璧な仕上がりありがとうございました!
お陰様で教えていただいたケアをしっかり実行していたら健康毛になったようで次回は早目に予約してベストコンディションまつ毛をキープしたいと思います🎵
今回もありがとうございました☆
前回の上がり方、落ち方を見て毎回めちゃくちゃ可愛いまつ毛にしてくれるの本当にありがたいです🫶🏻
また会いに行きます~✨
まつ毛の状態が続いており、
今回もいつものデザインで大満足です!
来店2回目です
今回もまつげのポテンシャルを最大限に発揮してもらいました
バッチバチに上がってて最高です😄
またお願いします!
今回もとても居心地良くてあっという間でした!