パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載
パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのプロフィール画像
cel by swella セル バイ スウェラ パリジェンヌ上下 恵比寿ayaka

恵比寿駅4分 / 代官山駅5分

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• kolnさんの口コミ

今回もありがとうございました!まつ毛の上がり、デザイン、持ちが良かったので2回目の来店を決めました!今回も大満足です。またお願いします!

カデナ様
    今回2回目のご来店ありがとうございます🙇‍♀️
    もちがよかったとおっしゃって下さり嬉しく思います🙆‍♀️
    まつ毛の状況によって(毛周期)新生毛の生える量で持続期間も異なってくるかと思いますが、なるべくベストな状況を見極めつつ可愛く押し上げさせて頂けたらと思います🥰
    また次回のご来店もお待ちしております🤲

• ゆみさんの口コミ

今回もおめめぱっちり可愛く上げてくださり
    ありがとうございました😊♡

施術後は自然と二重の線も出てきて
    マスカラしなくても大きく見えて嬉しいです👀✨

予約変更した際も柔軟に対応頂けました!!
    また次回も楽しみにしています〜🙇🏻‍♀️💕

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

ここ最近のパーマはロッドを変えて左右もバッチリあがって素敵です☺️ゆみさんにもご納得頂ける可愛いデザインがご提案でき良かったです❤️❤️
    また次回も可愛くあげてきましょう😍🤲🤲

返信日:2023年11月30日
  • はねちゃんさんの口コミ

本日もありがとうございました!😭😭
    とっても綺麗で感動しています…
    お声掛けも優しくて、寝てしまってすみませんでした🥲🙇‍♂️笑

本当に綺麗にしてくださるので、安心しておまかせ出来ます!
    またよろしくお願い致します(ㅅ´ ˘ `)

はねちゃん様

温かい言葉、本当に嬉しいです🥰ありがとうございます。これからも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!🙇‍♀️💕💕

• ラルさんの口コミ

今回もめちゃめちゃ可愛く上げてくれてありがとうございました~♡
    予約の時も柔軟に対応していただけてとっても助かりました🙏🏻
    また次回が楽しみです☺︎

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

お褒めの言葉、本当に嬉しいです😍😍こちらこそ、素敵なお言葉に感謝しています。柔軟に対応させていただき、喜んでいただけて本当によかったです。次回も楽しんでいただけるように、心を込めて施術させていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております🤲✨

• iさんの口コミ

急遽韓ドル風韓国パーマをして頂いたのですが、これがドンピシャで、目がより大きく見えてめっちゃ可愛くなり、大満足でした✨✨
    おすすめです☺️

i様
    今月からメニューをリニューアルしたのですが、リピーター様には大反響頂き、i様の様にこれこれ!!これがしたかったと仰って頂いたり、次回からこれで。と、かなり根元から可愛く上げたい方にお勧めのメニューになりました🙆
    私個人もお気に入りで、自分のまつ毛も韓国ロッドでパーマかけちゃう程です🥰
    かなり映えるスタイルでほんとに可愛かったです💕
    長さもいつもより見えてより大きい目になりましたよね!
    また次回もこの感動を☺️
    仕上がりほんとにアイドルでした☺️☺️

返信日:2023年11月19日
  • たさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます🥰
    今回もばっちりまつ毛を上げてくださり大満足です!
    ほんと心地よすぎて寝てしまいます笑
    またよろしくお願いします!!

n様
    こちらこそいつもありがとうございます😊
    安定の可愛さ🥰🥰🥰
    ゆっくりしていただけて良かったです🫣
    またご来店お待ちしてます🥰

返信日:2023年11月19日
  • まちゃんさんの口コミ

いつも通ってます!今回も大満足です!

まちゃん様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます🥰また次回も素敵な施術を提供できるよう努めますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!🙏✨✨

• めいさんの口コミ

毎回毎回可愛くしてくれてありがとうございます🫶🏻
    まつ毛の調子もよく毎日楽しいです︎💕︎
    またお願いします🫡

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。お客様が可愛くなって喜んでいただけて、私たちも大変嬉しく思います。また、まつ毛の調子も良いとのことで、とても嬉しいです!お客様が毎日楽しい気分で過ごせるようにお手伝いできていることを、心から喜んでいます。

またのご来店を心よりお待ちしております!どんなスタイルやデザインにされたいか、またはご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のご要望にお応えできるように努めてまいります。ありがとうございました!💕🌸

返信日:2023年12月3日

どのサロンが良いのかわからずまつ毛のサロンは定まっていませんでしたが、毎回まつ毛の悩みに沿って考えてくださるので、やっと安定して通えそうです!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

口コミありがとうございます🙏✨
    まつ毛パーマはどれをみても同じ様に見えてかけて変化の実感する事ってありますよね☺️お一人お一人手作業で可愛くなるにはどうしたらいいか心込めて巻き上げております🤲❤️
    今回はがっつり上げてみたのでパーマの落ち感変わります🙆‍♀️
    また感想お聞かせ下さい😊

返信日:2023年11月18日
  • 真央さんの口コミ

とても満足度の高いご対応をしていただきました☺️
    すごく説明が丁寧で、デザインに迷っていたら私の目の形・まつ毛の生え方をみて「こういうデザインがおすすめです。下まつげはパーマをかけてもすぐ取れるかもしれないのでやらなくてもいいかもしれませんね。」と変な営業もせず、快くご提案してくださいました。
    あと、アフターケアやまつ毛を痛めないようにと色んな説明もしてくださいました🫶

他のお店だと液が目に染みて毎度行くのが苦痛でしたが、あやかさんは染みないように工夫してくださり、全然痛くありませんでした!🥺✨
    施術後もまつ毛の調子がよくとても気に入っています❣️
    またお伺いしますー❣️

真央様
    素敵な口コミありがとうございます😭
    こちらこそ、温かい口コミをいただき、心から感謝いたします🙇💕
    最小限でパーマを楽しんで頂く為に、皆様にも毎日のケアのお手伝いをして頂き一緒にまつ毛を可愛がりながらご提案していけたらと思っております🫡
    まつ毛パーマの液も沁みることがなかったとの事で大変安心しました☺️
    女性はお肌が敏感になる季節もあったり、その他ホルモンバランス、天気、仕事でパソコンをつかったりなどでドライアイになったり、色んな原因で目の周りは敏感になりやすいので、シミやすい方は特に目をかいてしまったや、寝不足だったなどでも症状が出たりします🙏無理のない程度に一緒に状態を見ながら施術させて頂けたらと思います🫡✨✨
    皆さんの満足度を高められるよう、細やかな配慮を心がけて今後もその姿勢を貫き、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしています。ありがとうございました😊

• 舞さんの口コミ

今回もばっちりまつ毛が上がって嬉しいです!

トリートメント3ステップやってみたら
    思ってた以上にピーンとなって感動しました!

いつも持ちが良すぎます!

またよろしくお願い致します

舞様
    今回集中ケアでがっつりハリコシ復活させてみましたが、いかがですか?😍
    このピーンが今後日常生活事に縮れてこない様なパーマになります🫡
    集中ケアをする事でよりマスカラノリがよくなり、日常のマスカラメイクの手助けをしてくれます🤲
    また、クネクネっとしてくる方はそれもなく綺麗なカールが続きます☺️
    いつもまつ毛を労って下さりありがとうございます🙇‍♀️💕
    一緒にまつ毛のご機嫌伺いしながら次回も可愛くおつくりさせてくださいね🫡💕

返信日:2023年11月18日
  • おっちょさんの口コミ

いつもまつ毛の状態に合わせて色々ご提案してくださりありがとうございます!

• maさんの口コミ

毎回丁寧な施術で希望通りのデザインにしてくださるので安心して任せられます!いつもありがとうございます!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

集中ケアは冬場の感想する季節に持ってこいこいですね!!
    かなり毛先がハリコシUP!!✨✨
    まつ毛も喜んでおります🫣
    皆様のご要望に添えて、安心して施術を受けていただけるよう心がけております。これからもお客様の満足度向上に努め、素敵な施術を提供できるよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!🤲

• ioさんの口コミ

毎回施術中楽しいし仕上がりも完璧です!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

素敵なお言葉、ありがとうございます😍😍施術中も楽しんでいただき、仕上がりにご満足いただけることをとても嬉しく思います。今後も楽しい時間と完璧な仕上がりを提供できるよう、努力を惜しみません。またのご来店を心よりお待ちしております!☺️

• みゆさんの口コミ

今回も理想以上に可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございます!またお願いします!

• ぬさんの口コミ

前回とてももちがよくて気づいたら2ヶ月くらいになってました
    マスカラも塗りやすくて扱いやすいマツゲになりました
    いつもありがとうございます!!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

素晴らしいです😍😍前回の施術が長持ちして、マスカラの塗りやすさにも影響が!!!流石韓ドルパーマ💕💕お役に立てて光栄です!今後もお手入れしやすいまつ毛をキープできるよう、また次回も素敵な仕上がりを目指しますので、一緒にまつ毛を可愛がりましょう☺️

• renさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

ありがとうございます🥰
    今回は右を小さいロットで巻きあげてみましたが扱いやすさなどは如何でしたか?🫣
    次回も素敵な仕上がりを提供できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしています。どうもありがとうございました🫡

• inspさんの口コミ

お世話になっております。今回も綺麗にあげてくださりありがとうございました😺またお願いします🤍

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

最近目を擦るのを我慢して下さりありがとうございます🤝❤️
    小さな積み重ねが大きなリスクに繋がり、小さな努力が結果可愛いまつ毛デザインへと豹変します🦋
    松原と皆様一人一人のお力でそれぞれの可愛いデザインを継続して作っていける様に一緒にがんばりましょうね👭👭
    次回も可愛いを...お届けしますね💕💕

• k_さんの口コミ

韓国パーマをお願いしました!
    ぱっちり上がってるのに馴染みが良くてカールが絶妙!

目の形とまつ毛を見て合ったのを提案してくれるので
    いつも仕上がりは大満足ですが、韓国カールすごいです
    仕上がり良すぎて心の中で叫びました
    またお願いします

韓ドルパーマ
    あの後k_さんの後にいらしたお客様も韓ドルパーマでしたが同じ様に驚きと満面の笑顔で帰って頂けました🤝✨✨
    なんかいつもと違ってそれが何か分からないけどこれやったら辞めれないですよね🥰

ビフォアフ次回取らせて下さい😍
    そして皆さんにこの感覚見て頂いて是非試して頂きたいです🤩🤩🤩🤩🤩
    束感にもっとつくりたいなら是非韓ドルパーマで決まりですね🫡🫡

• nonさんの口コミ

毎月お世話になってます☺︎
    目頭から目尻まで綺麗に上げてもらえるので大満足です!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

今回はパリジェンヌでバチバチに戻りましたね🫡✨
    安定のデザイン最高に可愛かったです🫣❤️
    またご来店お待ちしてます☺️

返信日:2023年11月8日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel by swella付近の駅のマツエクサロンを探す