とても話やすくて、楽しく落ち着く施術でした。
自分にあったものを探してくれてまた行きたいなと思いました!!
いつもありがとうございます!
イベント前にバチバチに上げてもらえて、最高です。
またよろしくお願いします!
何度もここでまつ毛をあげてもらっています!
他のお店に行ってもあまり上手く上がらないまつ毛が、ここでは本当にうえに上がるのでずっとお世話になりたいと思っています( ߹ ߹ )♡
いつもありがとうございます♡
毎回ちゃんと上がるように頑張ってくれて今回のはほんとに私も満足しています🎶
またお願いします!
2回目の利用でした。
室内はとても綺麗で、リラックスが出来る音楽がかかっていて、パーマがかかるのを待っている時間も苦ではないです。
1回目パリジェンヌをやって、それも可愛かったですが、今回デザインをお任せさせていただいたところ、さらにナチュラルに、目元がぱっちり見える形になり、めちゃくちゃ可愛くてお気に入りのまつ毛になりました!
スタッフの方はとても慣れている様子で手際が良く、安心してお任せできます。
どんなまつ毛になりたいか親身に聞いて下さいますし、こっちの方が可愛くなりますよー!などプロの目線からの提案もして下さるので、初めての方にもおすすめです✨
いつも目に合わせた形でまつ毛を上げてくれてありがとうございます😊
居心地が良くていつも気づいたら終わってます!
またお願いします!
自分のまつ毛を見ながら、どのようなものが合うのかや悩みなど相談に乗ってくれて、その上でデザインを決めてもらえました!仕上がりもマツエクしたくらいすごかったです✨
いつも理想の目元にしていただきありがとうございます🥰自信を持って知人に紹介できるサロンです🤍
いつも可愛く仕上げて下さいます♩持ちもいいので1ヶ月半ペースでお願いしております♡いつも明るく接して下さるので元気になります!!
とてもおすすめです♡!
今回も
とても満足な仕上がりにしていただきました♪
ありがとうございますᙏ̤̫♡
またよろしくお願いします𖤐ˊ˗
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます♡
どんどん褒められるまつ毛になっていきます!
いつも目のちょっとの形の違いを見極めて、合うカールにしてくれて嬉しいです。
居心地が良くってついうとうとしてしまいます。お家みたいなあったかさだなーと思います😌
次に行くまでに美容液でしっかりケアしたいです!
またぜひお願いしたいです!
先日はありがとうございました!上がりにくいまつ毛も綺麗に上がってすごく嬉しいです☺️♡
またぜひよろしくお願いいたします👏🏻
初めてやっていただいたとき
とっても理想通りに仕上げてくださったので
またお伺いしました^^
今回2回目ですが、またまた理想通りです♫
次回もお願いいたします!
いつもありがとうございます.ᐟ.ᐟ
今回も理想通りに仕上げてくださり大満足です☺︎
いつものことながら、自分好みのまつげにして頂き本当にありがとうございます‼︎キュルキュルでテンション上がります☺︎♡
今回も素敵なまつげにしてくださりありがとうございました♡ またお願いします!
状態をみつつ、カウンセリングをするので希望通りの仕上がりになります!仕上がりが思い通りになるかの不安がなくて、いつもお世話になってます🥹♡施術も気にならず熟睡してしまいました
他の方の口コミがよかったので来店しました。評価が高いの納得です!って言う仕上がりでした。
自まつ毛の形と理想に合わせて施術していただき、大満足です。またお願いします。
いつも変わらず面白くて施術も完璧です。
まつ毛の状態も毎回チェックしてくれて
正直にまつ毛の状態を言ってくれるので
まつ育頑張れます!!