パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅10分

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• 舞さんの口コミ

人生2回目のマツエクサロンでした🫶
    とりあえずキレイにしたいっていうイメージで行ったのですが、メーテルロッドを提案いただきとても満足です🥹

お客さんへ愛もすごかったです❤️

またお願いします☺️✨

• ゆみさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回も思い通りのまつ毛にしていただき大満足です!
    なかなか上まつ毛の長さが伸びませんが
    引き続きケアをしてまたお伺いします😊

久しぶりに上下の施術をしていただいたのですが、とても綺麗にしていただきました…そして心も上がっちゃいました…本当にいつもありがとうございます🥲🤍

• syさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    理想のまつ毛にしてもらいました!ありがとうございます😭また伺います。

• ayさんの口コミ

要望に合わせて施術して下さり大満足ですありがとうございます!

• めいさんの口コミ

いつもいつも長い時間掛けてやって頂きありがとうございます🙇‍♀️
    難しいまつ毛でなかなか上がらないのに毎回綺麗にしてくれてほんとに感謝しております😊

• アンさんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます!今回もとっても良かったです!

• ナさんの口コミ

今回も綺麗なカールを作っていただきました!
    ありがとうございます☺︎

いつも通り綺麗に仕上げてもらって大満足です!

今回も大満足な仕上がりにして頂きました!
    いつもありがとうございます😊

• noさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げていただきました☺️

• Nさんの口コミ

綺麗なデザインで、パーマの持ちも良くて本当にリピートですっ!

いつも心地よい時間をありがとうございます❣️☺️
    この夏もマツパで乗り切れそうです〜☀️
    また次もよろしくお願いいたします!

• ゆいさんの口コミ

親身に相談に乗って下さったり、毎回の御丁寧な説明と施術によって段々と悩みが無くなってきていて嬉しいです;
    今回も可愛いまつ毛にして頂きました🥹♡
    また宜しくお願い致します!

• Lenaさんの口コミ

個人に合わせて提案してくださるところが素敵だと思いました!また行きたいです!

• さくらさんの口コミ

今回もとても可愛いくしていただき、ありがとうございました!

• にこにこさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• まるさんの口コミ

口コミがすごく良かったので気になって伺ったんですが、私は全然綺麗にまつ毛が上がらなかったです。左右差もひどいし、まつ毛しっかり立ち上げてほしいとオーダーしたのに左目はナチュラルすぎて、マツパ施術後3週間経って落ちてきた時くらいの上がり具合ですごく残念です…
    接客もぶっきらぼうなのが気になったし、あなたまつげ長くないんで〜とか言われて嫌な気分になりました。

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのプロフィール画像

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

一人一人まつ毛の状態を見ながらお写真と比較させて頂きご案内をさせて頂いております🙏
    まつ毛の長さについては短いという表現ではなく、ご希望のお写真と比較した長さをお伝えしておりますので、同じになると緩くなりますとお伝えしました。
    ですが、その上で技術の仕上がりに相違があった点につきましては大変申し訳ございませんでした。
    接客に関してはトップを見ていただけたらと思いますが、アットホームな空間を作っておりますので、すべての方に完璧に接客がこなせているかと言えばお人によって相性が出てくるかとおもいます。
    少しでも寄り添ったデザインを提供できるように、お客様が言いやすい、聞きやすい環境を目指して日々精進しております。
    一期一会のお客様の出会いはご縁だと思っております。
    ぶっきらぼうではありますが、お一人お一人に対して精一杯の技術を提供させて頂いております。
    だからこそ、今いるリピーター様は私を信じてお店に足を運んで下さりまつ毛についてもたくさんお話しをして下さいます🙏
    おかげでたくさんの技やデザインを教えてくださいました😊
    言い分けに感じてしまうかもしれないですが、地まつ毛はお一人お一人違うので今回のデザインから次回はさらに学ぶことも多くあります。
    もしお直しが可能であれば一度ご相談させていただけたらと思います。
    そして、今後の技術向上のための勉強とさせて頂けますと幸いです🙇‍♀️
    貴重なご意見本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年7月7日
  • みゆさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!今まで色んなところ通ってましたが、こんなにも自分の目の形に合うまつげパーマをして下さるところが初めてで、感動しています!これからもずっと通い続けます!

• k_さんの口コミ

いつも大満足の仕上がりです。

状態によって微調整してくれるのでその人に合った理想の仕上がりになると思います。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel付近の駅のマツエクサロンを探す