パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載
パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのプロフィール画像

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅10分

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• inspさんの口コミ

いつもありがとうございます🤍
    今回も好みに仕上げてくださりありがとうございます😺

• ☀️さんの口コミ

まつ毛の状態を見ていつもアドバイスをくださるので安心して通えます😊ありがとうございます!

最近埋没をしたのですが、私の目に合わせて素敵なデザインを提案してくださいました…とっても綺麗な仕上がりで感動しました!いつもありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )♡

• のさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    希望のデザインを私の目の形でやるにはどういう上げ方をしたらいいかしっかり伝えてくれて、一人一人に合わせた方法を提供してくれるのがとても嬉しかったです!♡
    また次回もお願いします(˶´˘`˶)

• ささんの口コミ

自分に必要な施術を丁寧な解説で教えてくださいました^^
    今回もまつ毛を綺麗にあげてくださってありがとうございます!!

• まちゃんさんの口コミ

今回海外旅行に行く前に行きました!バッチリ上げていただいて旅行中もぱっちりしたまつ毛でいけました◎
    ずっと通ってます!またよろしくお願いします。

• ゆいさんの口コミ

私のまつげの悩みについて考えて頂き、毎回丁寧に、悩みが解消するように施術して頂いてます ありがとうございます🙏🏻🤍
    久しぶりのまつげパーマだったのでとっても可愛くして頂けて嬉しいです!またよろしくお願いします ♡

• nanaさんの口コミ

今回もまつ毛に合わせて可愛く仕上げていただきました!
    もうほかのお店は行けません

• くろぴさんの口コミ

他店のようにこちらのやりたいデザインをそのまま受け入れるのではなく、それをするとどうなるかとか、物足りないと思うとか、あのデザインはあなたの目だとどういう印象に見えるとか、本当にしっかりとしたカウンセリングをしていただけたので、納得のいくデザインになり最高です🥹ここ以外考えられない、という口コミの意味がわかりました!元気に育ててまた伺います!

• めいさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

• にょーんさんの口コミ

今回もありがとうございました(*´˘`*)♥
    まつげの状態やこれまでのデザインの好みをお話しながら、デザインを決めていただいてます!
    アットホームで安心してお任せできるので、毎回パワーチャージになってます!☺︎

• sさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりにとても満足しています!自分のまつ毛の状態を見て、時間もしっかりかけてやってくださったみたいで感謝です!
    また取れてしまったらぜひお願いしたいです!

上がりにくい部分も、しっかり上げていただきました!
    いつもありがとうございます!

• a y aさんの口コミ

ちょっと期間が空いてしまったので、久しぶりに綺麗な上向きまつげにしてもらえて、とてもテンションが上がりました❤︎
    またよろしくお願いします☺︎

• さきさんの口コミ

いつも理想の仕上がりにしていただけて嬉しいです😊

• SHIORIさんの口コミ

いつもありがとうございます♪まつげ短くなっていると教えていただけたので頑張ってまつ育します!!

• nさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    仕上がりが綺麗でいつもサロンに行くのが
    楽しみです。今回も満足の仕上がりです!
    またライブに合わせて行きます🦩🍊

• あさぴさんの口コミ

今回もきゅるきゅるに上げていただきました‼︎本当に毎回可愛いくしてくださってありがとうございます🤍またお願いします!

• k_さんの口コミ

自まつ毛の癖をみてそれぞれ仕上がりがきれいになるように調整して施術してくださいます!毎度大満足です。
    またお世話になります!

やっぱり一番カウンセリングが丁寧で、仕上がりが素敵です...♡!!
    気づけば前回の来店からかなり経っていたのに覚えていてくださって、お話もすごく楽しかったです✨
    まつ毛の相談もできたので、アドバイス頂いた通りまずはまつ育頑張ります^^

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel付近の駅のマツエクサロンを探す