パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載
パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのプロフィール画像

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅10分

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• 清香さんの口コミ

もともとのまつ毛に左右差があったため、左右少し強さを変えてしてもらえて、丁寧に対応してくださって感謝してます。

• SHIORIさんの口コミ

本日もご丁寧に綺麗な仕上がりありがとうございました♪♪
    またお願いします!!

• ナツコさんの口コミ

以前からお世話になってますがはじめてレビューします。まつげパーマのデザインなど細かい相談も親身になって聞いてくださったり、オーダーも毎回大満足の仕上がりです!また、まつ毛についての相談や何気ない会話も楽しくしてくださりありがとうございます!

• syさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、不安なく施術していただけました。仕上がりもとても可愛かったです。

• Yurさんの口コミ

今回も綺麗にまつ毛を上げてくださってありがとうございました。
    その前のパーマの残り方に合わせて上げ方を変えて下さって嬉しかったです⸜❤︎⸝‍
    またよろしくお願いいたします!

• 舞さんの口コミ

今回もありがとうございました!

希望にあわせて新しいロッドにしてくれて
    また可愛いまつ毛になりました!

ほんとうに毎回持ちがよすぎてびっくりさせられます
    今回も2ヶ月程持ったのでほんとうに感動です

また次回もよろしくお願いします!

• YUIさんの口コミ

下まつ毛のパーマ度合いすごい好きです
    前回の落ち方も見ながらやってくださるので本当に信頼しかないです
    また来月もよろしくお願いいたします

• にょーんさんの口コミ

まつぱをかけていただいてから1週間経ちましたが、やっぱりめちゃめちゃ仕上がりがきれいです!
    またよろしくお願いします❤︎

いつもまつ毛上げてというざっくりな感じでしか言わないけど理想通りの仕上がりでとても満足しています!
    今回もありがとうございました✨

• アンさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も理想通りにグイッとまつ毛が上がって大満足です!またお願いします❕

• なさんの口コミ

• かりんさんの口コミ

いつも可愛い仕上がりで嬉しいです!
    カウンセリングもしっかりとしてくださり安心でした。

• こがおさんの口コミ

遅れてしまったのに、とても快く対応してくださいました₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎‪
    1本1本セパレートされて、少し丸みのある可愛らしいまつ毛に仕上げて頂きました。大満足です!
    ありがとうございました!!(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)

• モモコさんの口コミ

悩みに寄り添ってカウンセリングしてくださり、仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました!次回もぜひお願いしたいです!

• airiさんの口コミ

初めてお伺いしました!カウンセリングをとっても丁寧にして下さり、仕上がりも左右差なく今までで1番綺麗でとっても感動しました❣️また次回もお願いしたいと思います!

• @さんの口コミ

持ちが良いので、1ヶ月半くらいのペースで通ってます♩いつもワガママなオーダーをしていますが、毎回期待以上の仕上がりです。目に染みる事も一切なく、いつも爆睡です。本当に可愛くしてくれるので、オススメです。

• mmiさんの口コミ

毎回最高にまつ毛あげてくださるので、他のところには行かずにずっと通わせてもらってます!!

• さきさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした、ありがとうございました😊
    来年もまたよろしくお願いします!

• 彩音さんの口コミ

とても話やすくて、楽しく落ち着く施術でした。
    自分にあったものを探してくれてまた行きたいなと思いました!!

いつもありがとうございます!
    イベント前にバチバチに上げてもらえて、最高です。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel付近の駅のマツエクサロンを探す