パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載
パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのプロフィール画像

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅10分

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• かずほさんの口コミ

4回目やってもらいましたが、毎度
    まつ毛の長さが変わったりで色々調整
    してくれるので、完璧な仕上がりです!
    他のお店行けません!

• a y aさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます☺︎
    今日も抜群の仕上がりで、るんるんで帰りました♪笑
    またよろしくお願いします𖤐ˊ˗

• Rさんの口コミ

いつも最高の仕上がりですありがとうございます☺️

• Yurさんの口コミ

今回も落ちてしまっていたまつ毛を綺麗にあげて下さって、ぱっちりになりました!いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• akさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、左右非対称の悩みを伝えたら、なんでそうなってしまうのかを教えてくれて、左右対称に見えるようにロットを変えて理想通りのまつ毛にしていただきました!マツパのもちも凄く良いです◎
    面白くて楽しかったです!

• みなみさんの口コミ

いつも満足のいく仕上がりです!
    新店舗も個室でとても良かったです。

• mmiさんの口コミ

いつも本当に綺麗にパーマしてくださいます。もちもめちゃくちゃ良いです!

• yunoさんの口コミ

今回は発表会があったのでお願いしました!
    毎回素敵に可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪毎日のメイクも楽です!!お手入れ方法も教えてくださるので、パーマによるダメージも感じずに過ごせています♫
    またお願いしたいと思います!

• あさぴさんの口コミ

いつもとってもかわいいまつげにしてくださってありがとうございます❣️
    毎回お話を聞いて、自分のなりたいまつげにしてくださるので通うのがとても楽しいです☺︎
    まつげが良い感じに伸びてきてると褒めてくださったので、この調子でまつげケアもがんばります!
    またお願いします🌼

• N.さんの口コミ

今回もとってもいい感じでした!ありがとうございます!
    新店舗おめでとうございます🎉😊

• clalaさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    まつ毛が綺麗に上がるとテンションも気分も上がってうれしいです。
    毎度のことながら、手際の良さと仕上がりに感動しております。

• inspさんの口コミ

お世話になっております。相談にのっていただきながら
    やって頂けるため理想な睫毛に仕上がり満足です。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• 舞さんの口コミ

今回もばっちり上下とも可愛いまつ毛になりました!

いつもしたまつ毛の
    逆さまつげをぐっと下げてくれて
    こんなに下がるんだ!と感動してます!

• あきさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    まつ毛パーマをやってくださるのは今回が2回目でした!

目の形に似合うように、デザインを考えてくださったり、
    落ち具合なども見て調節しながら考えてかけてくれました。

デザインだけでなく、美容液やパーマのかけるお薬や、まつ毛をよくするための知識など、色々寄り添って提案してくれる姿勢がすごくありがたかったし、嬉しかったです。
    仕上がりも上手ですし、お客さんに対しての向き合い方がすごく好きで、また通いたいと思いました。
    ガッツリ立ち上げになるデザインは似合わないと言う要望にも寄り添ってくださり、次回もっと倒し目でもかけれるし、気になるところがあったら我慢せず言ってくださいねというお言葉がすごく嬉しかったです。
    最後にお薬か何かに反応して片目が少しだけ腫れてしまったのですが、それに対しての対応も、すごく優しくて親身になって考えてくださり、ありがとうございました😭!!!
    またお願いします^ ^✨

• ☀️さんの口コミ

新しいサロンも綺麗で素敵でした!
    またお願いします😊

• にこにこさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    色々と時間調節いただきありがとうございました😭
    前回よりまつげがさらに上がって嬉しいです♪
    また、次もお願いします🌿

• N15さんの口コミ

初回でも、とても綺麗で満足度の高い仕上がりにしてくださるのですが、
    数回通うと前回の施術後にまつ毛が伸びてきた際に、どこが気になってきたかなどを細かくカウンセリングして、それに合わせてロットなどを変えてくださるため、生え癖も把握しつつそれをきちんと説明しながらやってくださるので、
    自分のこだわりが強いお客さんにも、とても向いているお店だと感じます😉
    こだわりがない方や、どれが似合うのかわかんない!って人でも、出来上がり雰囲気を伝えるだけでもぴったりのまつ毛に仕上げてくださるので、初回から満足度がかなり高いです☺️
    最近ではサロンがリニューアルして、隠れ家のような雰囲気で、施術に使うリクライニングソファーもふかふかで寝心地がいいので、ゆっくりリラックスしながら施術をして欲しい方にもおすすめです〜!
    いつも本当に素敵なまつげにしてくださってありがとうございます〜!

• mayuさんの口コミ

いつもぱっちりかわいく仕上げていただきありがとうございます🫶
    一重なのでまぶたの重みなどで部分的にパーマが落ちてしまうと相談したところ、丁寧に相談に乗っていただき、部分的にパーマが落ちることがなくなりました!!
    毎朝まつ毛が上がってるだけで気分上がります🥰

いつも元気に対応してくれるayakaさんが大好きです☺️これからもよろしくお願いします!!

• ぴさんの口コミ

とてもスピーディーで、カウンセリングも丁寧でした(^^)
    通わせていただきます💖

• azusaさんの口コミ

今回もまつ毛の状況・長さをみてどうするかを考えて対応してくださりました。いつもと変えてみましたが大満足です。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel付近の駅のマツエクサロンを探す