パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅10分

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• うみさんの口コミ

3回目ですが、毎回きちんとカウンセリングしてくださり気になったところを改善してくださいます!
    早くとても綺麗にパーマかけてくださるので、まつ毛ケア頑張ろうって思えます!
    これからも通い続けたいと思います!

うみ様
    どこまで自分の目の感じを最大限活かせれるかは一度かけて次相談してさらに残り見ながら改善していく感じのスタンスでやらせて頂いてます🙏✨✨
    はっ!!としてなんか今回可愛いとかお客さんとわちゃわちゃしてるので、ほんと気になるところは一緒に解決していきましょー🫱❤️🫲

返信日:2022年8月1日

いつもありがとうございます。
    今回もしっかりあげていただいて本当に感謝です🥺🧡
    あやかさんいないと無理なんで笑、今後もどうぞよろしくお願いしますー!!

さち様
    こちらこそです🫡✨✨
    いつでもどんな時でも常時入れるように
    背中に赤ちゃん背負って営業出てもいいよーって方🙆‍♀️🙆‍♀️
    私は東京いる限りみんなのまつ毛あげ続けます🫡🫡❤️

• yさんの口コミ

1回目の施術後からの改善点など一緒に検討していただき丁寧に施術してくれました。

• みなみさんの口コミ

毎回最高の仕上がりありがとうございます!

みなみ様

3階目ご来店ありがとうございました😊✨✨
    是非お願い致します🤲
    次回は新店舗でお待ちしております🫡🫡❤️❤️

返信日:2022年8月1日

とても明るくお話しやすい方で、仕上がりも最高でした!
    また担当してもらいたいです

こぐみちゃん様
    今回初めて担当させていただきました🙇‍♀️
    仕上がり大丈夫でしたか☺️
    安心しました✨✨
    次は新店舗swellaから2分ほどの所にございます!
    入り口かなり隠れ家的な感じになってるんですけど、snsなどにも行き方載せているので是非見てみてください🥰

返信日:2022年8月1日

何度もリピートしています!
    前回と異なるカールにしてもらいましたが、とても綺麗に上がっています。ありがとうございました!

ぶらん様
    いつもありがとうございます😊
    よかったー❤️
    是非次は新店舗でお待ちしております🤭🤭

• あきさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。
    立ち上げデザインよりもカールが好みという話に親身になって聞いてくださりました。
    人柄もよく、長いカウンセリングでも嫌な顔せずにカウンセリングしていただきありがとうございました。
    施術のクオリティも高く、まつ毛の方向や毛先まで丁寧でした。まつぱ歴7年目ですが、まつ毛ひとつひとつの向きが綺麗になっていて、上手です。
    しいていえば、、下まつ毛のデザインを、カールではなく真っ直ぐがっつり目にに下げたいとカウンセリングでお伝えしたのですが、Cカールのようなクリンっとしたカールになっていたので、あれ?伝わってなかったのかなぁ…汗…と言う感じでした…汗
    これはこれで、たまにはいいかなぁという感じなのでので大丈夫ですが!笑

まつ毛一本一本の向きが統一感があり仕上がりがとても綺麗だったのでまたお願いしたいです。
    ありがとうございました!!!

あき様

7年分のデザインでの経験色々教えて頂いて私も更に成長できました🫣❤️❤️
    下まつげはストレートタイプで押し下げてみたのですがまつ毛のダメージ度合いで丸みが出やすい方もいらっしゃいます。
    前回は上まつ毛はダメージが進んでいたので試しにトリートメントつけて見たのでよければ次回上下トリートメントケアでパーマをして頂くとハリが戻るので丸みがストレートっぽい仕上がりになるかもです🙆‍♀️✨✨
    ご相談ください✨✨

• カナさんの口コミ

はじめてだったのですが、とてもフレンドリーに接していただけて嬉しかったです!
    仕上がりのことやケアについてなどの説明もわかりやすく私の目の形に合ったものを教えてくださったので、ありがたいな〜と思いました。
    また機会あればお願いしたいです!

カナ様

先日はありがとうございました😊
    お一人お一人まつ毛の状態も違うので一緒にコスパケア頑張りましょう🙆‍♀️✨✨
    またよろしければ新店舗でお待ちしております🥰

• saraさんの口コミ

今回もパッチリ上げて頂きありがとうございました☺️🙏

SARA様

次は新店舗でお待ちしてます🥰

• 彩可さんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングでいつも一緒に寄り添って考えて頂きありがとうございます。確かな技術力で周りの友達からも評判が良いです。また、宜しくお願い致します。

彩可様
    いつもありがとうございます😊
    ほんとですか🫣❤️❤️
    もっとまつ毛を見せつけてやってください🥺
    褒めて伸びる松原です。
    これからも可愛くパーマかけていきましょ☺️
    次回の店舗は新店舗です😊お待ちしております☺️

返信日:2022年8月1日

今までで一番まつ毛が上がりました!!!
    とても嬉しいです!またお願いします☺️

マシュ様
    それは良かったです🫣🫣✨
    あげればケアもその分大切になります✨
    頑張ってけあしていきましょー🤭🤭

• めいさんの口コミ

今回も希望どおりにしていただいて完成後にもう一度直してもらい、とても満足してます!
    ありがとうございます!またお願いします!

• ®️さんの口コミ

リラックスした空間で気持ち良く施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で満足です。

®️様

はじめてのご来店ありがとうございます😊
    その後いかがでしたでしょうか?🫣
    もちなどもまた変わってくると思うので次回ご来店いただけるようでしたらパーマの落ち具合と相談しながらさせて下さいねー🙆‍♀️✨✨

• rさんの口コミ

すっごく良かったです!
    またお願いします( ¨̮ )

• azusaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回まつ毛の状態が少なくなっていたのも
    気づかれて出来るだけ左右差が出ないように
    してくださいました。

azusa様
    左右差大丈夫だったかなー?!
    モチ気になりませんでしたかね?
    またどんな感じか次回見させて下さいね🥰

返信日:2022年8月1日
  • さいとうさんの口コミ

回を重ねるほどに綺麗に上がって大満足です!ありがとうございました☺︎

とっても綺麗にばっちり上げてもらえて大満足です☺︎❤︎
    ぜひまたお願いしたいです!

みお様

先日は初めてのご来店ありがとうございます😊

下まつげその後如何でしょうか?
    また感想お聞かせください🙆‍♀️✨✨
    次回新店舗にてお待ちしてます🤲

• N15さんの口コミ

ayakaさんにお願いするようになってから、3回目の施術でした。仕上がりの満足度の高さはもちろんですが、前回、前々回に伺った時から次回までの間に伸びてきたまつ毛の生え方などをしっかりとカウンセリングしながら次に活かしてくださるので、1度目でもとっても満足度の高い仕上がりだったのが、回を重ねるごとに更に自分の目元がより良く見えるようなまつげに仕上げてくださいました。
    お任せで仕上げていただくのももちろん最高の仕上がりなのですが、パーマをかけてから時間が経って伸びてきた時の希望イメージを伝えてもそれを叶えてくださるので、他のとこに浮気できないです…(笑)
    お人柄もとても明るく優しい方なので、まつげパーマをしたいけど誰がオススメなのか分からないっていう方は一度行かれて見てほしいです。
    また次回も楽しみにしてます!

• yuさんの口コミ

とても丁寧でご提案沢山して下さりとても素敵な方でした
    また施術をお願いしたいです。

本当にありがとうございました。

有加様
    先日はありがとうございました😊
    こちらこそありがとうございます☺️
    次回またよろしければ色々見させて頂かながらご相談させて下さい🫡✨✨

• みなとさんの口コミ

あやかさんの人柄の良さと施術の腕前が素晴らしかったです。
    これからも通おうと思いました。

みなと様
    沢山のサロンがある中で当店を選んで下さりありがとうございました😊
    一択ですと言い切って上げさせてもらったのですが、
    お風呂上がった後のまつ毛の感じは如何でしたか?🫣
    これから少しずつみなとさんにはどんなケア方法がいいのか、一緒に見つけていけたらと思います🫡❤️
    一緒に可愛いデザインに仕上げる為に頑張りましょうね☺️

返信日:2022年7月12日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel付近の駅のマツエクサロンを探す