パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅10分

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

今回もバッチリあげてもらいました🥰カウンセリグも丁寧でお話も盛り上がってとても充実した時間を過ごさせていただきました!
    技術を含めサービスもお値段以上と言えると思います!

とても丁寧にカウンセリングしてもらい仕上がりも大満足です!

あ様
    はじめてのご来店ありがとうございました😊
    分かりにくいカウンセリングじゃありませんでしたか?!
    まつ毛の状態は日々変わるのでまた状況見ながらお話しさせて下さい🫡
    次回のご来店心よりおまちしてます☺️

返信日:2022年8月1日
  • あかりさんの口コミ

今回も大満足な仕上がりでした‼︎
    またよろしくお願い致します!

• ♡さんの口コミ

母と2人でパリジェンヌして頂きました!
    急遽だったにも関わらずありがとうございます♡
    母も私も大満足で気分も上がりました♪

• さきさんの口コミ

きちんとヒヤリングでデザインを確認してくださり
    丁寧にしてくださって出来上がり大変満足です。もちも良さそうであればまたお願いしようかと思います。

とても綺麗に上げていただいて満足です。

• mikuさんの口コミ

毎回、好みと似合う形を掛け合わせたデザインを提案して下さりありがとうございます!とっても可愛くて大満足です!次回も楽しみにしています!

• ranさんの口コミ

ここに出会ってからずっとここでマツパしてもらってます!
    毎回綺麗にあげてもらって大満足です!

• 千絵さんの口コミ

カウンセリングをじっくりしてくださり、理想の形を汲み取って施術方法の提案をしてくださいました。それぞれの目の特徴に合わせて最適な方法を提案してくれたり、理由も説明してくださって安心してお任せできました!ありがとうございました。

• Yさんの口コミ

1週間も日にちを間違えたのにも関わらず、
    急な対応にも関わらず優しく対応して下さり、
    ありがとうございました🥲😭

めちゃくちゃ細かくカウンセリングして下さり、
    さかまつげということもありパーマをかけても下がらないという悩みと、目尻のパーマ緩めにして欲しいという要望に対して、
    しっかり希望通りにして下さり感謝です😊
    3年くらいやってきて初めて理想のパーマになりました!!!
    目が染みてないかこまめに確認して頂いたのも嬉しかったです!!!

毎月通います‼️

• Yukaさんの口コミ

サロンでマツパをしたことがほぼなく、
    希望のデザイン等なくてお任せでお願いしましたが
    とても満足な仕上がりです!♡
    お手入れ方法や次回はこういうデザインがいいかもなど教えていただけて、また次回もお願いしたいと思いました。

• にょーんさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!大満足です😚ありがとうございました!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😭
    2回目のご利用ありがとうございます😊
    また落ちてきたらご来店お待ちしております🙆🏻‍♂️

• yさんの口コミ

もう少しこちらの要望も伝えたらよかったですがニュアンスがうまく伝えられなかったです。もう少しカウンセリングしてもらえるかと思ったのでそこは残念でした。初回なので全て理想通りはいかないと思うので仕上がりで気になった部分は次回はまた相談しようと思います。お店は綺麗で手際も良かったです。

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました😊
    ニュアンスは伝え方難しいですよね。。
    引き出しきれず大変申し訳ございません🥲
    カウンセリングはマニュアル化したパターンの内容でお伝えしておりませんので、結構細かくお話させて頂いておりますが、さらにお時間とって欲しい方は予約の際にカウンセリングしっかりして欲しいので時間多めに取って欲しいとお問い合わせ予約にてご連絡頂けましたらお時間30分多めにお取りすることも可能です🙆‍♀️✨※すぐ予約はお時間多めに取る事はできません。
    料金もミニモ価格でご提供させて頂いている事と、
    一対一のスタイルでやってまいりましたがリピーター様の空き時間問い合わせのお声がありましたので、今は2席で稼働させております。
    その中で最大限のカウンセリングでお客様のお目元を可愛くお作りしていきますが、お互いのお好み、カウンセリング方法が噛み合わない場合も稀にございますのでその辺りは次回以降で微調整をし、お客様のお好みを知っていき、こちらからもこんなデザインどうですか?などご提案する事もございます😊✨✨

ただ、それ以上のクオリティをお求めになられる場合は、一対一の接客スタイルのアイリスト様はより施術中もお話を伺う事もできると思いますので、他のスタッフで施術される方もいらっしゃいます🥰
    swellaは私の様な働き方をするスタッフと、ゆったりとした空間を提供するスタッフ
    それぞれ異なったスタイルで皆様をおもてなしさせて頂きます🤲
    今後ともswellaをよろしくお願い申し上げます🙇‍♀️❤️

返信日:2022年7月12日
  • ☀️さんの口コミ

リピートしてます。いつも丁寧で綺麗にまつ毛を上げていた抱いて大満足です!

✌️様
    いつもご利用ありがとうございます😊
    近々新しく恵比寿で別店舗で新生活も始まります🙆‍♀️
    バージョンアップをし続けてより、ご来店されたお客様へ安心してお越しいただけるような環境を作っていきたいと思いますので、新しい店舗でも
    是非ご来店お待ちしております✨✨
    ミニモTOPへ情報流します。
    よろしくお願い致します🤲

• ☀︎☼さんの口コミ

いつも可愛く綺麗にまつ毛をあげて頂きありがとうございます!!
    また、よろしくお願いします😊

あき様
    いつもご来店ありがとうございます😊
    また次回もぱっちりあげにきてください🤭
    次は新店舗でお待ちしてます🫣

返信日:2022年8月1日
  • 花奈さんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきました✩
    要望も聞いてくださるのでありがたいです。

花奈様

3回目のご来店ありがとうございます😊
    たまにイメージ変えたい時は遠慮なくおっしゃってください🙏✨
    一緒にイメージ固めていきましょう🥰🥰
    次回もご来店お待ちしております👌

• きぬさんの口コミ

今回も楽しいお時間ありがとうございました!また来月にお願いします!

きぬ様
    先日はよく笑いました😂
    少しの間ではありますがみなさんとお話しする事も私の中で一番幸せなひとときでございます❤️❤️
    幸せなお時間こちらこそありがとうございました😊

• ioさんの口コミ

今回も綺麗にあげていただきました!
    まつ毛上がってると本当にテンション上がります♡
    またお願いします(^^)

io様
    まつ毛上がるとテンション上がりますよね!!😚
    また是非ご来店お待ちしております❤️❤️
    次回も可愛くなりましょー

• 春さんの口コミ

前回のカールも可愛かったですが、今回のぱっちり感とても満足です^ ^

春様
    今回のイメチェン満足度高まりましたか?❤️❤️
    ロッドの種類も沢山ございますので何なりとお申し付け下さい☺️
    次回もご来店お待ちしております🙆‍♀️🙆‍♀️

• ぬさんの口コミ

カウンセリングから施術までとっても丁寧で、上がっていないところも直して頂きました。綺麗に仕上げて頂きとっても満足です。またお願いしたいです☺️

ぬ様
    お直しさせていただきありがとうございました😊
    何も言われないままだと気づかなかったところではございますが、すぐにご連絡いただきご対応いただき大変感謝しています😭
    その後は如何でしょうか?😚
    私の次回のカウンセリングは落ち感を見させていただき、左右に差などないかもカウンセリングでさらに見ていきます🙆🏻‍♂️
    一人一人めのクセはあるので一緒に可愛く仕上げていけたらと思います❤️
    よろしければ次回もご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年7月7日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel付近の駅のマツエクサロンを探す