パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載
パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのプロフィール画像

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅10分

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• チさんの口コミ

いつもありがとうございます!

今までなかなかお気に入りのところが見つからず、色々なお店でまつ毛パーマをしてもらってました。
    パリジェンヌをお願いすると大体染みたり痛みがあったんですが、ayakaさんの施術はそんなことが全くなくて、天才ですか?と思う仕上がりです。感謝です!

これからもよろしくお願いします🤲🏻💖

• きぬさんの口コミ

いつも大爆笑のお時間ありがとうございます😂
    はつじょうげまつげパーマとてもいい感じです!下まつ毛かからないと思いましたが、すごい元気です。美容液を忘れずに毎日塗ることを目標にします🤜🏻🤛🏻

• ♡さんの口コミ

いつも本当に可愛くしてくださってありがとうございます♡お話しも楽しすぎます!!

• 彩可さんの口コミ

今回もバッチリ可愛くして頂きました。ありがとうございます!また、宜しくお願い致します。

• あやのさんの口コミ

2回目です。
    まつ毛の状態を見ながら上げてくださり今回も満足です、ありがとうございました!

• yyさんの口コミ

まつ毛パーマは初めてでしたが、目の形を見て合うものを提案してくださいました。とてもかわいくしていただけて満足です!

• たさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    居心地がよくてウトウトしてしまいます🥺
    まつ毛のケアについても教えていただきありがとうございます💓
    またよろしくお願いします!!

• れいさんの口コミ

いつも本当に綺麗に仕上げてくださります、気さくな方でデザインの相談もしやすいです。

• maさんの口コミ

その日のまつ毛の状態に合わせてパーマのかけ方を変えてくださるので、毎回大満足の仕上がりです!今回もかわいく仕上げてくださってありがとうございます☺︎

• mmiさんの口コミ

今回も大満足です!!

いつもバチバチにまつげを上げてくださりありがとうございます!大切なイベント前だったのですが、ホームケアの甲斐もあってか過去1綺麗に上がってくれました‼︎
    また次もよろしくお願いします!

• 亜美さんの口コミ

今回もお世話になりました!💗
    一度違うところで施術してもらったのですが、満足できず戻ってきました😂お話も楽しくてあっという間に時間がすぎます!私がお喋りなのですが、付き合っていただき感謝します👨🏼‍🦳まつ毛もビシっと上がって満足です✨
    また次もぜひお願いしたいです!

• Saraさんの口コミ

前回こちらで施術していただきましたが、仕上がりも持ち具合もとても素晴らしかったので再びお願いしました🌸
    パリジェンヌは今まで数ヶ所のサロンでやっていただいておりますが、仕上がり・持ちがダントツ良いです!!!
    今回も丁寧に施術してくださりまして、とても満足です☺️
    またぜひお願い致します🙆‍♀️

• 香保莉さんの口コミ

すごく綺麗なカールになりました くるんとしたカールになり、大満足です。 ありがとうございました

• yunaさんの口コミ

2回目でした!
    今回もとても綺麗に仕上げていただき、大大大満足です!!!
    またお願いします😚✨

• N.さんの口コミ

2回目でした!1回目と間隔がかなり空いてしまったにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングして頂いて本当にありがとうございました✨
    私の睫毛の状態からカールの方が良さそうとご提案頂いたので次はカールでお伺いさせて頂きますー!
    次回もよろしくお願いします✨

先日はありがとうございました😊
    自然的な仕上がりででも結構しっかり上がっていて嬉しかったです
    左右の上がり具合に差が出ないともっと良かったなというのと、次はもっと上げたいなと思います😌

• amiさんの口コミ

もう本当に今回も大満足すぎます🥺
    ラッシュアディクトを使い始めてからまつげが伸びて、それに最高のパーマをかけてもらって自分市場最高のまつげになりました🥰
    お話も楽しいし、お話がなくてもリラックスできるし空間もとても良いです!
    これからもずっとお世話になります!ありがとうございました💜

まつ毛の状態をよく見てくれて完璧な仕上がりでした!また行きます!

• Kikiさんの口コミ

友達から紹介されてお伺いしましたが、本当に良かったです!
    親しみやすい方でしたし、仕上がりが今までのマツパで一番良かったです!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel付近の駅のマツエクサロンを探す