パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載
パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのプロフィール画像

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅10分

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• サコさんの口コミ

腕とセンスが抜群です!
    自分にピッタリのパーマを提案して下さり、施術もテキパキと早く45分くらいで完成しました。
    またお願いしたいです!

• Anneさんの口コミ

私の要望に合ったまつ毛を写真を見せてくださりながら丁寧に提案してくださりとても嬉しかったです。
    とっても可愛らしいまつ毛にしてくださりありがとうございます。

• まさんの口コミ

本日3回目の利用でした!
    毎回理想通りにきれいに上げてくださり、もうここ以外は行けません☺️
    ありがとうございました♡
    またよろしくお願いします🤲🏻

• きぬさんの口コミ

まつ毛のコンディションに合わせた施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。☺️

リピーターです!前回に引き続き、今回もバチバチにまつげ上げて頂き満足です‼︎またよろしくお願いします。

• clalaさんの口コミ

2回目です!遅れてしまったにも関わらずスピーディーに施術していただきありがとうございます!今回もかなりぱっちりに仕上げていただき大満足です。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• merさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    とても気に入りました︎‪‪❤︎‬

• 花奈さんの口コミ

2回目でした✩今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!

• MyMyさんの口コミ

今回もまつパー、ありがとうです!
    まつ毛の毛先が切れててちょっと短くなってたのによく上がったよね。本人気づかないレベルの長さに見えるwww
    まつ育、がんばります!
    特に右目頭ね、こすったり、メイク落としにごしごししちゃったりでハゲかけちゃうのは困るから優しくしておきます。
    おすすめのリムーバー教えてください!
    この間言ってた、美容液どこだったかな?それも教えてください。
    今回もガッツリ上がったまつ毛に感謝❤︎

• かずほさんの口コミ

色々とアドバイスをしてくださり
    とても良い仕上がりになりました!
    また次回もお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

• りみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!

• 彩可さんの口コミ

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。しっかりカールしてもらってテンションが上がります。顔まわりの印象が華やかになり大満足です。これからもよろしくお願いします!

途中で迷子になってしまい、遅れたにもかかわらず電話で丁寧に道を教えていただきました。とても綺麗なまつ毛で気に入っています。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

• Lさんの口コミ

このご時世で個室というのは安心できます😊
    お話ししてる間にまつ毛をクルンとしてもらえて、もうここ以外考えられないリピーターです🥰
    またよろしくお願いします😆

• さやかさんの口コミ

仕上がりのイメージの説明や施術も丁寧で、まつ毛もキレイにあがってとても良かったです。また伺います!

接客が親しみやすくてめちゃめちゃ好きでした!以前違う所でやって頂いたパリジェンヌの上がり具合があまり好きじゃなく、相談させてもらったところ、私の目に似合うような上がり方や形を具体的に写真を見ながら教えてくださったので分かりやすく楽しかったです🤍

• あいさんの口コミ

本日、まつ毛パーマをお願いしました。
    今まで行ったサロンではなかなか納得のいく仕上がりにならず、別のサロンを探していました。今日施術が終わったあとに鏡を見たら、すごく綺麗にまつ毛があがっててびっくりしました!また施術前にロッドの種類や仕上がりの写真を見せながら詳しく説明していただき、とても親切丁寧に接客していただきました。またお願いしたいと思いました!本日はありがとうございました。

• n◡̎さんの口コミ

いつもめっちゃ可愛くぱっちりした目にして頂いてます。
    もう通わなかった頃には戻れないです。笑
    もちもよくてずっとまつげ上がってるので気分も上がります✨

下まつげが長くなったらですが、上下パーマも気になってます。笑

とても丁寧に施術していただき、いままでで1番まつ毛がぱっちり上がりました!またぜひお願いしたいです!

• kktさんの口コミ

はじめてのまつげパーマだったのですが、仕上がりなど丁寧に説明してくださいました。
    とてもリラックスして過ごせました。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel付近の駅のマツエクサロンを探す