パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅10分

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

2回目行かせていただきました!
    今回もしっかり上がっていて大満足でした!
    対応もとても良かったです!また行かせていただきます!

• ちさんの口コミ

2回目の利用です!リラックスして過ごせました。
    安定のまつ毛ぐいーんで、完璧です!

• maさんの口コミ

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    カウンセリングをしっかりしてくださるので毎回満足です!

• ERIさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    施術も説明も丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!☺︎
    ぜひまたお願いしたいです。

• ♡さんの口コミ

下まつげもパリジェンヌするようにしてから一重でも、より目がぱっちりして見えるようになりました♡形も今のものがすごく気に入っていますいつもありがとうございます!!

2回目のまつパだったのですが、1回目が思った仕上がりでは無くちょっと残念だったのですが、カウンセリングも丁寧で仕上がりもきゅっと上がって可愛いです♡
    またお願いしたいです*ˊᵕˋ*

• 舞さんの口コミ

まつ毛のことをいっぱい教えてくれました!

今までまつパは染みるものだと思ってましたが、
    施術中も全然染みなくて、びっくりしました!

何より自まつげが伸びたこともあると思いますが、
    めちゃくちゃ綺麗に上がって感動です🥺

お家の近くにこんなにいい所があるとは!
    次もまたお願いしたいと思います!!
    店内も白基調で可愛いですし!♡

初めてまつパで感動したので
    ルンルン気分で帰れます

オススメまつ毛美容液だったりも帰りに即買いしました笑

ありがとうございました

舞様
    お互い可愛いを見つけるのはお話など必要になっていきます。
    私自身お客様の希望を聞きそれに沿って自分の技術でどこまで実現することが可能かすり合わせるという形で、お互い寄合ながら来るたび可愛いを目指してカウンセリングに励んでますm(_ _)m
    しみ、痛みは、コンディションによることもありますが、なるべく負担にならないようにこころがけております♪
    またよろしければお待ちいたしておりますm(_ _)m

• たさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    施術中心地よくて寝てしまいました(笑)
    仕上がりも大満足です!

希望に沿うような形にして頂き、施術も丁寧で満足しています。次回もよろしくお願いします。

N様
    上下パーマも少しづつもっとかわいいをつくっていきたいと思いますまたよろしければお待ちいたしておりますm(_ _)m

• Misaさんの口コミ

最初のご案内からカウンセリングまで、とても丁寧な対応をして頂きました😌
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!✨
    また利用させて頂きたいと思います✨

Misa様
    まだまだ技術も向上していきますので、よろしければご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• mmiさんの口コミ

今回も大満足です!!

• mmさんの口コミ

今回も丁寧に施術して頂いて、とても満足の仕上がりです☽・:*
    ありがとうございました^^

いつも通りめちゃリラックス&仕上がり満足しましたー!😚
    次はもっと生やしておきます笑
    今年もよろしくお願いします🤲!✨

さ様
    良かったです☆
    頑張っていくもぅしましょう♪

• ぬさんの口コミ

しっかり目の形も見ていただき、カウンセリングをしてどんな感じに仕上がるかも教えていただきました!
    今までいろんなところに行きましたが、1番良かったです!
    時間経ってからの伸び方も、もちもとても良かったです!
    手際も良く、早く終わったのが嬉しかったです!

• アンさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回はいつも以上にまつ毛を上げていただいて自分でも驚く程でした!笑
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• おっちょさんの口コミ

今回はいつもと違うカールでやっていただきました!
    毎回まつげの状態をみてからいろいろ提案してくださるので、お任せしちゃってます。笑
    2022年も引き続きよろしくお願いします!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

今回はパリジェンヌ風ストレートで、はっきり見える仕上がりにさせて頂きました😚
    まだまだ可愛いデザインございます❤️
    今年もよろしくお願いします🤲

• カナさんの口コミ

施術を丁寧に説明してくださり、目にあったパーマを提案してくれました。仕上がりもとっても満足です。

カナ様
    お目元違和感とかありませんでしたか?😚
    仕上がり気に入っていただけ安心致しました!
    また技術の向上に励み次回はより可愛いと言っていただける様に真心込めて施術させて頂きます💕💕

返信日:2022年1月8日
  • あさにこさんの口コミ

初めのカウンセリングが非常に丁寧で安心して任せられました。部屋も個室で過ごしやすく、出来もとてもキレイで満足です!ありがとうございました。!

• ぱるてんさんの口コミ

はじめて来店しました。
    施術前に丁寧にカウンセリングを行っていただけたので、希望通りの仕上がりにとっても満足致しました。
    またお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします。

ぱるてん様
    カウンセリングが長いとお客様も逆に不安になる方もたまにいらっしゃいますが、少しでも初回で完璧に近い好みのデザインに仕上げれるようにするため、好みをすり合わせさせて頂いております🙏✨✨
    またぜひカールが落ちてきたらご来店お待ちしております✨✨

• しおりさんの口コミ

希望に沿っていただき、とても丁寧な施術で大満足です!かよいます!

しおり様
    是非是非通っていただける事楽しみにしております✨✨
    少しずつ個人使用のロッドも買い揃えております🙆‍♀️
    皆さんの目元に合うデザインを少しでも共有できるようにこれからも技術向上に努めていきます💕💕

返信日:2022年1月8日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel付近の駅のマツエクサロンを探す