パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅10分

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

施術終わりに鏡で仕上がりを拝見したときの衝撃と言ったらもう!!過去一綺麗&理想通りで、しばらく自分の目に見惚れてしまいました笑
    最初のカウンセリングでは目の形や睫毛の状態をじっくり見ていただき、私の希望からどんなパーマが合うかなど提案してくださったり、ものすごく丁寧さを感じました。
    施術中の痛みやしみるというのも一切なく、個室でふかふかのベッドでの施術、間違いなく虜になります!マツパで悩んでる方がいたら是非オススメしたいです!!

m様
    せんじつは初めてのご来店ありがとうございます☆
    ゆったりしていただけ私も嬉しく思います☺
    また次回も鏡見て♡があふれるデザイン作りましょうね!!
    ステキな口コミをありがとうございました☆

• はせさんの口コミ

凄く丁寧にカウンセリングして頂き、色々提案して下さったので安心してお任せする事が出来ました☺️
    仕上がりも別の所でお願いした時よりも自分の目に合っていて満足です!是非次回もお願いしたいです💫

はせ様
    先日はご来店ありがとうございます☆
    安心していただけて私もホッとしました(^^♪
    似合わせはお客様の雰囲気をくみ取ってかわいくさせていただいております☆
    また何かございましたら是非教えてくださいね☺
    次回のご来店お待ち致しております!

• まさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてくださったのでとても安心感がありました!
    仕上がりも今までで1番満足でした!
    また伺わせて貰うのでカール具合とかまた相談させて下さい♡

ま様
    口コミありがとうございます☆
    たまにカウンセリングし過ぎでお客様????ハテナ(。´・ω・)?
    になられる方もいらっしゃいますが、初めのカウンセリングは、しっかりさせていただいております♪
    次回以降も何なりとお申し付けくださいね(^^♪

• なつみさんの口コミ

今までで1番綺麗にまつ毛が上がってました!角度も完璧でとても嬉しいです!!

なつみ様
    先日はご来店ありがとうございます☆
    角度大事ですよね==
    次回もご来店の際は」ばっちりパーマあてれるように準備しております☆
    ご来店心よりお待ち致しております☺

• mikuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださりとても安心できました!
    仕上がりもとても満足してます!

miku様
    ご満足頂け大変嬉しく思います^^
    次回もご来店お待ちしております🤗

返信日:2022年2月1日
  • メイさんの口コミ

いつもの感じでと伝えるだけで、本当に理想通りのまつ毛になります!
    施術も丁寧で、気遣いもありがとうございました♡
    また、お願いします!

メイ様
    先日はお越しくださりありがとうございます
    また、いつもご利用感謝いたします。
    少しのお心遣いも忘れずに・・・
    これからも精進していきます。
    次回のご来店お待ちしております☆(^^♪

• みなみさんの口コミ

丁寧に要望にも答えて頂きありがとうございます!
    とても明るくて話しやすかったです^ ^

みなみ様
    本日はご来店下さりありがとうございました😊
    とんでもございません🙏✨🙆‍♀️
    わたしも今回の仕上げを見ながら次回お伝えしていきたいと思います^_^
    よろしくお願い致します🤲

• ぱぴこさんの口コミ

初めてのまつぱだったのですがとても丁寧に説明してくださり、リラックスした状態で施術を受けることができました🥺❤︎ありがとうございました!仕上がりも可愛くて満足です!またお伺いします😊

パピコ様
    本日はご来店下さりありがとうございました😊
    初パーマの今流行りのパリジェンヌは可愛いとお褒めの下さりありがとうございました🙆‍♀️💕💕
    まつ毛もお綺麗でまつ毛を可愛がって下さりありがとうございます😊
    パーマはまつ毛のコンディションが命になりますので、根元に塗る美容液は塗ってあげるようにしてください🥰
    また何かございましたら遠慮なくDMして下さいね☺️

• 花奈さんの口コミ

とても親身になってまつ毛のカールを考えてくださいました。
    仕上がりも素敵で、また行きたいと思いました✩

花奈様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    バッチリ👌上がって素敵でした☺️
    次回はよりバッチリ行くようなパーマ提案できるように一緒に相談させてください🙆‍♀️✨✨
    次回のご来店心よりお待ちしております🕺🏻

• 亜美さんの口コミ

先日はお世話になりました!
    今回も希望通りにまつパをしていただいて、とても満足しています✨毎日いつでも綺麗にまつ毛が上がっていて、気分も上がりますし、メイク時間の短縮にもなります!
    まつパ中に笑いすぎて涙が出たのはいい思い出です(?)
    シーマンの実況見ましたが、面白くてシーマン2も見ました👀笑
    同じシリーズのオヤジリウムとういうゲー厶の実況がとても面白かったので是非見てください🤣
    次はたまごっち持っていきます!🤣

亜美様
    いつもご利用下さりありがとうございます☆
    シーマンやばいですよね(笑)
    今私はオジリウムの叔父さん集めに夢中でございます(笑)
    あと1体でクリアになります
    初ゲームクリアを目指してっ緩く頑張りたいと思います♪

返信日:2022年2月1日
  • Cさんの口コミ

あまりまつげが上がらなかったです…
    細かい毛があったので仕方ないのですが、
    翌日にはばらつき始めたので残念でした。

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

先程仕上がり写真チェックさせて頂きました🙏✨
    ご意見ありがとうございます!
    カウンセリングでうまくお伝えできていなかったようで大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️💦💦
    そしてご希望通りのデザインではなく、上がりが悪かったとの事で大変申し訳ございませんでした😭
    パリジェンヌは根元から立ち上げますが、毛先はパーマをかけないため、公式パリジェンヌの仕上がりは自然な立ち上がりとなります。
    もしこれ以上しっかり上げたい場合ですと、ラッシュリフト(まつ毛パーマ)だとしっかり立ち上がりがでます🤲
    また自まつ毛をしっかりケアしていただき、まつ毛の長さを伸ばしていただく事で整いモチもよくなってるお客様もたくさん増えておりますので、まずは自まつ毛をしっかりケアして伸ばしてあげる事から頑張ってみてください😊

• マリナさんの口コミ

初めてマツパをやりに行き、カールの種類など詳しくわからなかったのですが、丁寧にご説明して頂き嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

マリナ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    ご満足下さりわたしも大変嬉しく思います🕺🏻💕
    まつ毛パーマはお客様にも自まつ毛を大切にしていただき一緒に可愛さを作っていくものなので、これからも一緒に自まつ毛を見ながら相談させて頂けたらと思います😚
    次回のご来店心よりお待ちしてます

• ゆーなさんの口コミ

仕上がりも接客も居心地も最高でした!
    カウンセリングも丁寧で私に会う形や上がり具合を色々考えて下さり、過去一のまつ毛の仕上がりでした!
    また利用させて頂きたいです!

ゆーな様
    先日はご来店下さりありがとうございました😊
    過去1での仕上がりが実現できわたしも大変嬉しく思います🙏✨
    最大限カウンセリングにてお話を伺いお好みを知っていけたらと思っております😚
    またゆーな様の好きなデザインを一緒に見つけていけたらと思ってます🥰
    カウンセリングはお客様自身も寄り添っていただく事でより理想に近づきます🙏私の話を聞いて、好みも教えて下さりありがとうございました✨✨
    次回のご来店心よりお待ちしてます

返信日:2021年11月28日
  • natalieさんの口コミ

すごく丁寧に相談に乗ってくれて、自分の目やまつげの特徴に合った施術をしてくれました。仕上がりが凄く綺麗で目がバチバチに大きく見えて大満足でした!ありがとうございました!☺️

natalie様
    初回はご不明な点、何が分からないのか一緒に理想を近づけてカウンセリングに取り組んでます🙏✨✨
    まだまだ分かりきれてないこともありますが、何度かご来店下さり皆様には前回よりもっと良くなったなどのお声もいただけるようになってまいりました🕺🏻🕺🏻✨
    技術者側から、また、お客様側から色々話をしてお互いが満足できるデザイン見つけていけたらと思っております🙆‍♀️気になるところは何でも相談してください!できる限りの知識と技術でカバーできるように努めます🙇‍♂️💕💕
    次回ご来店いただけること楽しみにお待ちしております🙏✨

• きさきさんの口コミ

先月とてもきれいに仕上げていただいたので11月もお願いさせていただきました!

時間がなくて急かしてしまったのですが、それでも理想通りの睫毛にしてくださいました♡
    いつもきれいにしてくださりありがとうございます!

きさき様
    先日はご来店ありがとうございました
    私も皆様にお時間のご移動をお願いすることもございますので、
    こちらの方こそありがとうございました☺
    皆さんが協力していただけるからこそ、マツバラも何とか営業を続けさせていただいております(^^♪
    ありがとうございました☆

返信日:2022年1月29日

毎度ありがとうございます♡!今回カールいつも以上に気に入ってます!!いつも安心安全のお任せ体制です✨😚そういえばシーマン見ましたよ🐟やばすぎます笑
    次もよろしくお願いします!!

さち様
    わーい🙌
    ありがとうございます😊
    まつ毛のコンディションのおかげでございます💕
    シーマンみましたか😂😂
    また新しく育成ゲーム見つけちゃいました😂
    癒しは絶えませんね。またたくさんお話しできるのを楽しみにしてます😍

返信日:2021年11月27日

今まで色々なまつ毛サロンに行ってきましたが、ayakaさんの施術を受けて、まつ毛の上がり具合と持ちの良さにとても感動してリピートしました!
    今回が2回目だったのですが、今回もバチバチに上げて頂いて大大大満足です♡
    マスク生活でまつ毛がすぐ下がってしまうようになり、カールが落ちたまつ毛を見るだけでテンションも下がっていましたが、ayakaさんに上げていただいたまつ毛は綺麗に上がっていて、自分のまつ毛を見るだけでテンションが上がります!!
    今回も有難う御座いました!また宜しくお願い致します!

ゆ様
    先日はご来店下さりありがとうございます😊
    ばちばちパーマ🦱🦱いい感じで良かったです🙌💕💕
    自まつ毛のコンディション見ながら是非ご相談させて下さい👌
    次回のご来店心よりお待ちしてます😍

• 春さんの口コミ

色んなマツパサロンに行きましたがこんなにも丁寧にカウンセリングしていただき細かく説明していただいたのは初めてです、、!
    普通の方よりも扱いづらいまつげにも関わらずとても仕上がりが綺麗で嬉しかったです😊

メイクスペースも完備されていて全体的に落ち着いた雰囲気と清潔感があり居心地がいいです🙆‍♀️

また利用させていただきます!!

春様
    先日はご来店ありがとうございます😊
    良かったです😊
    そのようにおっしゃって頂き凄く安心しました❤️
    これからも綺麗を保って頑張りたいと思います🕺🏻🕺🏻✨
    次回ご来店心よりお待ちしております🙆🏻‍♂️🙆‍♀️

• たさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、ありがとうございました!
    2回目でしたが、今までのまつ毛パーマ史上最高の上がり具合にしていただきました。
    とても満足度してます!

n様
    先日はご来店下さりありがとうございます😊
    とんでもございません🙆‍♀️✨
    こちらこそ皆様にはお時間無理言っておりますのでわたしも最善を尽くさせて頂きたいと思っております🙏✨✨
    史上最高の仕上がり🙆🏻‍♂️💕💕
    次回もこれできまりですね😍😍

返信日:2021年11月27日

2回目でしたが、今回も綺麗に仕上げていただき大満足です✨
    要望にも丁寧に対応していただきありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします🥰

みずき様
    全然はご来店下さりありがとうございました😊
    こちらこそありがとうございます💁‍♀️
    何がご不安な事などありましたら是非是非おっしゃってくださいね🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️
    次回のご来店心よりお待ちしてます🤲

返信日:2021年11月27日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel付近の駅のマツエクサロンを探す