パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅10分

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• ranさんの口コミ

リピートです。
    1回目の時の持ちが良くリピートしました。
    今回は話し合って前回とは違うあげ方にしてもらいました!
    想像以上の出来でとっても気に入っています!

ran様
    先日はありがとうございました😊
    リピートありがとうございます❤️
    一度あげればより可愛さの提案の幅が広がります🤲💕
    想像以上に良かったとのことで松原のだんごっ鼻も鼻高々👃🌸でございます🤩
    モチなどまた見てみてください💕💕

• kmさんの口コミ

パリジェンヌとまつ毛パーマの違いや、施術の方法などを詳しく説明して頂けて、安心して受けることが出来ました。サロンも綺麗で清潔感があり、満足です!またお願いしたいです!

hk様
    先日はご来店下さりありがとうございました😊
    目を瞑っていると、何されているかとか分からないし不安なところいっぱいありますよね😱
    ですが、安心して施術を受けて頂けたという事で、私も大変嬉しく思います!!
    ちゃんと不安取り除けたんだなとか、デザイン通りに仕上げれる技術力にまでレベルアップしたんだなとか☺️
    それもこれも皆さんが信頼してお任せしてくださるからこそご満足いただける様なデザインが作れているんだと思います🙏✨✨
    またよろしければぜひもちなど確認してもらいながら次回ご来店くださる日を楽しみにしています🙇‍♂️🙇‍♂️💕

• かおりさんの口コミ

個室だし、清潔感があるお部屋で良かったです。
    あやかさんも気さくで素敵な方で、私の目の形にあったデザインを提案してくれくれました!
    つり目になりたくないのでめじりを工夫してくれ、大満足です。ありがとうございました。

かおり様
    何でも気になる事話して下さいね😚✨✨
    まつ毛でもプライベートでも何でもかんでも松原ご対応させて頂きます🤩
    まだまだ可愛くなる気しかしません!今回が完璧!!ではなく、これからより可愛くなるスタンスで😍✨✨✨
    毎回来るたびきゅん❤️を与えれる様なデザインかんがえますね✊✨✨
    また次回もご来店心よりお待ちしております💕

• しほさんの口コミ

はじめてのマツパで全然知識が無かったのですが、いろいろ説明して頂き、私に合う施術を提案して頂きました♪
    ソファもフカフカでとても気持ち良く施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても可愛く仕上げて頂き、あまりにも今までの自分と顔の印象が違い、施術後最初の2日間くらいは鏡を見る度に笑ってしまうほどでした😂
    お陰様で化粧するのもさらに楽しくなりました✨
    今後どうすれば良いかも教えて頂いたので、しっかりとマツ育を頑張っていきたいと思います!

しほ様
    先日はご来店下さりありがとうございました😊
    ソファ10月からグレード上がりまして、社長椅子から会長椅子へと進化致しました🤩
    もはやシングルベットです!笑
    すやすやおやすみ頂くもよし、松原のヒーリングお喋りミュージックで👄日々のストレス緩和のお手伝い(オタク話、小ネタ集何でも可。)させてください✨✨
    松原さんなのねーきいてーなど松原すぐにお喋りヒーリングミュージック発動させます✊✊✨

次回のご来店心よりお待ちしております🤩

• まさんの口コミ

今回も綺麗に上げてくれてありがとうございました…( ; ; )♡♡
    次回もよろしくお願いします!

ま様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    いい感じに仕上がりましたね❤️
    また次回もご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年11月18日
  • あーちゃんさんの口コミ

施術前にしっかり目やまつ毛の様子を見て頂き、安心感を持てました(*^_^*)仕上がりもしっかり上がって、ときめくまつ毛になりました!ありがとうございました♡

あ様
    先日はご来店下さりありがとうございました😊
    ときめくまつ毛頂戴しました〜❤️❤️❤️❤️
    女の子はときめかなくっちゃですよね😚✨✨
    毎日鏡をみて可愛いおめめ、可愛い私❤️でテンション上げて日々のメイクに💄力入れてあげて下さい✊✊👍
    ときめき求めて次回おかえりなさいと言える日楽しみにお待ちしております😚

• あやさんの口コミ

デザインの相談を親身になってのってくれたので、希望通りのデザインになりとても満足です!

あや様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    目の形は十人十色一人一人違うのでしっかりみて可愛いまつ毛作らせて頂いております☺️
    これからもあや様の可愛いまつ毛職人としてお供させて頂けたら幸いです🤲😊
    次回のご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年11月7日

私の理想的なまつ毛に仕上げていただいたのは
    勿論なのですが、担当の方のお人柄が良くて、
    話も弾み楽しい時間でした。
    これからも通いたいなと思えるお店です。
    料金もディーズナブルで駅からも近くまた
    わかりやすかったので方向音痴な私でも迷いなく
    たどり着けました笑 まつ毛が綺麗にあがってやはり化粧のしやすさが全然違いますしすっぴんでも綺麗に上がってるので気分がいいです♡また来月もよろしくお願い致します!

あ様
    理想的と言って頂けとても嬉しく思います🙏✨✨
    真っ直ぐ行けばお店着くのがいいですよね☺️
    根元の上がりがパーマの秘訣で、ゆるんでしまえば気になってきますよね🤔
    色んな角度からまつ毛見ながらたのしんでください🙆🏻‍♂️💕💕
    是非来月も心よりお待ちいたしております😚

• 彩可さんの口コミ

とても技術が素晴らしく、大満足です。色々な所に行った事がありますが、本当にまつ毛が上がっていて帰り道テンションがあがりました。また、宜しくお願い致します。

彩可様
    技術を褒めて頂きありがとうございます🙏✨✨
    パーマは自まつ毛によって上がりも本当にむらがあるため、いつも自まつ毛と、話し合いながらまつ毛パーマかけさせて頂いております🙆🏻‍♂️💕💕
    時には元気がなかったり、ぴんぴんはりはりまつげさんになっていたりと来店周期や、頻度によってかわります☺️
    状態をみながらまたぱっちりかけさせて頂けたらと思います😍😍
    またテンション下がってきたらまつ毛あげにきてくださいね💕
    次回ご来店お待ちしております🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️

• n◡̎さんの口コミ

ミニーちゃんみたいなしっかりカールのデザインでお願いしました。
    デザインが可愛いしぱっちりしてとても気に入りました。
    またよろしくお願いします☺

n様
    ミニーちゃんぱーま可愛いですよね🥰
    ロングになればまた雰囲気も違ってかわいさましましですよん♪
    くるんとしたパーマなのに真ん中しっかり立ち上がってて持ちが良くて評判も良いパーマです👍
    次回もミニーちゃんできまりですかね?🥰
    また相談しましょう🙏✨✨

返信日:2021年11月27日
  • tomoneさんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    清潔感のあるお店、トークも楽しく、まつ毛のデザインもアドバイスいただき嬉しいです。
    まつ毛の状態もいつも気にかけてくださり、参考になります。またよろしくお願いします!

tomone様
    いつもありがとうございます😊
    私もいつもお話しできること楽しみにしてます🤩
    いつも新しい話題に新鮮さを感じながら勉強することも!
    松原が担当させていただいた際は自分の自まつ毛だと思って一緒に相談させて頂きます🙏✨✨
    一緒に綺麗なパーマがかかるように自まつ毛のケア頑張っていけたらとおもってます❤️
    これからもよろしくお願い致します🤲

• きさきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけたので満足のいく仕上がりでした!またお願いしたいです😊💓

きさき様
    先日はご来店ありがとうございます😊
    可愛くパーマ仕上がりましたね😍😍
    まつ毛のテンション下がってきたらまたテンション上げにいらしてください🙏✨✨
    次回もご来店心よりお待ちいたしております💕

• kさんの口コミ

初めて担当してもらいましたが、まつ毛の質なども把握していだきしっかりと上げていただきました!

k様
    まつ毛は、十人十色
    色んなまつ毛をお待ちの中で負担かけない様に目の形、生え際の位置などしっかり見させて下さい🙏
    そして綺麗に上がってよかったです❤️

• ナさんの口コミ

2回施術していただきました。重たい一重ですが、とても綺麗にパーマしていただき、1ヶ月近く持ちました!
    お店へのアクセスも良く、店内も静かでとてもリラックス出来ました✨
    これからもお世話になります💜

• kさんの口コミ

とても綺麗に上がり大満足です!
    目の形似合うようにや理想の上がり具合などしっかりヒアリングして下さり、安心出来ました😌
    上がりずらいまつ毛だったと思いますがしっかり上げて下さり、是非またお願いしたいです!

k様
    先日はご来店下さりありがとうございました😊
    皆さんまだパリジェンヌとパーマの違いについて分からない方も多いと思うので、瞼や目の形に合わせて是非ご相談させて下さい🙏✨✨
    可愛くバッチリあがりましたね!
    ぜひまたご来店心よりお待ちしております🤲

• swさんの口コミ

しっかりとヒアリングしていただいてとても理想な形で仕上げていただきました!!
    ありがとうございました☺️

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

カウンセリングだいじですよね❤️
    まつ毛の状態で変わることもあるので、次回もまつ毛見させて頂きながら施術させて下さいね🤲✨✨
    こちらこそありがとうございました😍

• mieさんの口コミ

とても明るく気さくに話しかけてくださり、説明も丁寧でした!私好みの仕上がりになり、とても満足してます🤩また利用したいです。

美映様
    よかったです😭😭😭
    可愛く上がらないと気分が乗らないですもんね🤔🤔
    上下その後の取れ具合など次回お越しの際ご感想お待ちしております❤️❤️

返信日:2021年10月29日

口コミをみて『ここならきっと希望通りに仕上げてくれるかな。。。』と、淡い期待を抱きいざ来店😮‍💨💛みなさんの口コミ通り!相談に丁寧にのってもらって、希望通りのパチクリまつ毛に🖤🥺骨格や、目の形を吟味してもらい工夫に工夫を重ねて仕上げて下さいました🥰🤞🏼❤️‍🔥 そして、テンポの良い会話(かけ合い?)も楽しく、施術中に笑いを堪えるのが大変なくらいあっという間の施術時間でした😮‍💨💓Netflixの感想はまた次回に。。。💛と、次回来店を即決するくらい丁寧かつ完璧な施術でした🥺今日はありがとうございました❤️‍🔥🥺

🐶❤️様
    先日はありがとうございました😭
    素敵な口コミすぎて口から鳩が飛び出てきそうなくらい幸せでございます💕
    ギャンギャンかわゆいまつ毛に仕上げさせて頂きました🤩
    もー初回から何度担当させて頂いたんだろうかと言うほどかなりお喋りが止まらず面白かったです😂
    見る物も似てて、またいいのがあれば教えてくださいね!😂😂

次回もご来店お待ちしております😻

2回目です!
    今回もめちゃめちゃ素敵に仕上げていただきました!!
    カウンセリングからすごく丁寧で、施術中も寝れちゃうくらいです!仕上がりも今までの中で、一番満足です♪

meh様
    2階目ありがとうございました😊
    2階目もバッチリ上がってよかったです😻
    施術中もゆっくりお寛ぎいただける様に松原のお口もチャックする事可能でございます👍✨✨
    普段なくゆっくり過ごしていただけ凄く安心いたしました💕
    また次回もご来店お待ちいたしております☺️

• あんさんの口コミ

初めてのまつパだったんですが、左右差まで考えてとても綺麗にしていただき感謝です(><)♡ 鏡を見るのがとっても楽しくなりました!!またよろしくお願いします♡

あんじゅ様
    よかったです❤️
    綺麗に上がるとテンションもちがいますよね!
    あとはモチ!
    自まつ毛の状態によっても変わりますのでまたどんな感じか様子見てみて下さい🤲☺️

返信日:2021年10月29日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel付近の駅のマツエクサロンを探す