パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載
パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのプロフィール画像

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅10分

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

今終わってサロンを出たところです。とてもいい気分なのですぐに口コミさせてもらいました(*^^*)
    前日の予約でしたが、予約もとてもスムーズで
    安心して当日を迎えました。
    接客もサロンの雰囲気もとてもよくリラックス出来ました🐻💕
    仕上がりもホントにバッチリで、モデルでやってもらって申し訳ないくらいです💧
    お心遣いもあり、終始気分よく過ごせ大満足です
    本当にありがとうございました
    応援してます(^-^) 頑張って下さいね♡♥

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのプロフィール画像

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

本日は御来店頂き誠にありがとうございます😭✨
    これからまだまだ課題はあり色んな不安がありますが、嬉しい口コミをいただきこれから更に頑張ろうと励みになりました🙏✨✨
    今月からクプリのスタッフとして活躍していき、加奈子様の様に色んなお客様を笑顔に出来るよう頑張って参ります✊⭐️⭐️
    また、更に成長した姿を加奈子様にもみていただける様頑張ります😊
    また良ければ御来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年2月29日
  • monaさんの口コミ

まつ毛パーマは初めてだったので恐る恐るという感じでしたが、丁寧な対応と施術でリラックスした状態で過ごせました😌💕
    出来上がりに関しましては、最初の説明でも聞いておりましたのでもう少しカールがかかると思っていました😢

ただ貴重な経験をさせて頂き本当にありがとうございました!

• Linaさんの口コミ

根元からしっかり上がって、思っていた以上の満足な仕上がりです!ありがとうございます!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel付近の駅のマツエクサロンを探す