2ヶ月ほどに一度通わせていただいています。室内はカーテンで区切られていて空間がとても居心地良く、気分に合わせたカールにしてくださいます。まつ毛の生え変わりなのか左右の長さの非対称さが気になっていましたがとても綺麗に整えていただき、技術に感動です。
いつもと違うパーマを当て方をしてくださり、
これもずっと上がってて大満足です!!
細かく希望を聞いて下さり、施術して頂きました!!
ご丁寧にありがとうございました!
片方だけまつ毛が上がりにくいことをお伝えしたら、それに合った施術に変更していただき両目とも綺麗にまつ毛があがっていてとっても嬉しかったです☺︎お姉さんも気さくですごく居心地が良いです!またお伺いしたいと思います。
可愛く仕上げてくださり有難うございました!
今回も大大大満足です!またお願いします!
可愛くしてもらえて大満足です!ありがとうございました😌✨
いつもお世話になっております^_^!
今回も綺麗に可愛くしてくださり大感謝です。
これからもよろしくお願いします♡
いつもありがとうございます😊
細かい毛が伸びてきてくれたおかげでよりカールがキープできています♡またお伺いします!!
今回はいつもよりもぱっちりめにして頂きました!
大満足です!いつもありがとうございます!
いつもと違う形にしていただきたくご相談させていただいたところ、似合うデザインを提案してくださりとても嬉しかったです🤍いつも可愛く仕上げていただいて大満足です!ありがとうございます🌼
今回もとても丁寧な施術で、可愛くしていただきました🫶🏻🎀
私の好きなデザインを覚えてくださっていて、それに合わせてデザインを考えてくださるとても素敵な方です;
またよろしくお願いいたします♡
いつも可愛くして頂きありがとうございます、技術も接客も完璧です!また、伺います。みんなにお勧めのサロンです。間違いなしですよ。
理想通りのまつ毛で大満足です✨
またお願いします❕
沢山楽しいお話しながら可愛くしていただいてありがとございます♡
目頭もキャンギャンに上がっていて嬉しいです!
またお願いします😁
今回もありがとうございました!
綺麗にくるんって上がっていて
テンションも上がりました♪
またお願いします(๑´`๑)
私のまつ毛にあった施術をしてくださりありがとうございました!
いつもかわいくしてくださりありがとうございます!
松原さんにお願いすると、透明マスカラだけでもきゅるきゅるのまつげになって、鏡見るのが楽しくなります🫶🏻
またよろしくお願いします😽
とても持ちが良くて2ヶ月経っても上がりっぱなしです🤩
友達にも目を褒められることが多くて嬉しいです!
ありがとうございました🙌🙌
目の形やまつ毛の左右差を見つつ施術してくれて仕上がりとってもよかったです!ありがとうございます!
新しいロットで施術いただいて今回も満足です!
花粉からまつ毛がボロボロなのでケア頑張ります。。