お世話になっております😺
いつもかわいくしてくださりありがとうございます🤍
また来年もよろしくお願いします🙇
今回も希望通りになりました!次回は気分を変えてまたがっつりあげたいです!
今回も可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!
大満足です🥳またよろしくお願いします!
まつ毛の状態によって細かくアドバイス頂けます。
ダメージを受けている方はとてもオススメです。
いつも安定の技術を提供してくださり、
ありがとうございます!
いつもありがとうございます。
今回も丁寧で満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございます!
来年もよろしくお願いします♡
気さくにお話をして下さり、居心地良く過ごせました。
来月もお願いしたいと思っています!
いつもありがとうございます!
年内最後にとてもキレイに仕上げてもらいました。
周りの友達からもまつ毛きれいだねー!と褒めてもらえて
とても嬉しいです😊
いつも居心地がよくいつのまにか睡魔に負けてぐっすり眠ってしまいます、、。
来年もどうぞよろしくお願いします!
いつも綺麗に上げてくださってありがとうございます!
来年もよろしくお願いします💌
持ちもよく理想のまつ毛になりました( ˇωˇ )
いつもありがとうございます!
いつもバッチリ上げてくださいます!
今回も素敵に仕上げていただきました♡
痛みや染みたりなくスムーズで、あと店内にかかっていたヒーリングの音楽で癒されました!笑
またぜひよろしくお願いいたします^^
いつも素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます。今のまつ毛の状態も教えてくださるので助かります( ¨̮ )︎︎
いつも丁寧におすすめを教えてくださり、施術していただいてありがとうございます🧡
まつげビュインビュインで気分最高です🌈
また行きます!!!
長年お世話になっていたアイリストさんが退職されてしまい、色々な方にお願いしておりましたが納得出来る仕上がりにはならず…新しいサロンを探していた所こちらのサロンが目にとまりお伺いしました。
担当して下さったアイリストさんの知識、技術力共に大変高く久々に納得と感動の仕上がりでした!!
実力派な方にも関わらず自信を持ちつつも学び続ける謙虚な姿勢と人間性に信頼してお任せする事が出来ました。
この機をご縁に今後とも末永くよろしくお願いいたします。
他店では納得行かなかった方には是非一度行ってみてほしいオススメのサロンです。
雰囲気もとても良く居心地めっちゃいいです🫶🫶
年明けまたお願いします!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
今回もとてもきれいすぎる
仕上がりにうっとりです♡
今回もまつ毛の状態に合わせた施術をしていただきました。毎回希望通り自然なカールで気に入っています。
今回も綺麗にまつ毛をあげて頂き、またまつ毛美容液に関しても教えてくださり嬉しかったです。♡