今回もバチバチにあげていただきありがとうございました!
いつもありがとうございます(^_^)
今回はとくにバチバチに上がって嬉しかったです❕
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします。
とても親身になってアドバイスいただけ安心してお任せ出来ます!
初めてのまつげパーマでしたが、お店の空間と、少人数の雰囲気でリラックスしながら施術していただくことができました💫話しやすい雰囲気で楽しかったです♪ありがとうございました🖐️様子を見つつ次回も宜しくお願いいたします!
私情で数ヶ月まつパを掛けられなかったのですが、久しぶりに伺って上下のまつ毛上げていただきました。
お店の雰囲気や超ふんわりしてるリクライニングチェアも好きなのですが、ayakaさんの施術でバチッと上がったまつ毛を見るとテンションが上がります☺️
また伺います✨️
急な時間のリクエストを受け入れてくださってありがとうございました!
毎回綺麗にまつげあげてくださって嬉しいです^ ^
次回もよろしくお願いします!!
理想通りなのと癖に合わせて左右対称になるようにしてくださって可愛い仕上がりで嬉しいです♪
まつ毛の状態を見てアドバイスをくれるので安心して通えます😌
いつも通り綺麗にあげて頂きました。
また、よろしくお願いします!!!
2回目です!
施術後にちゃんと上がってるかな?
すぐ下がって来たら言ってくださいね!と言われましたが、しっかり上がっております!
ありがとうございます(^^)
またよろしくお願いします。
今回初めて利用させていただきました!
入ってすぐ明るいお声でのこんにちは〜!の挨拶がすごく嬉しくて気持ちよく入店できました。施術する前もまつ毛の癖や特徴を一緒に見ていただき、安心して施術に移ることができました!おしゃべりも楽しくてあっという間の1時間でした!仕上がりはもちろん大満足です!!!
また伺いたいと思います❤️
前回から時間が空いてましたが、前回からの変化を教えていただいたり、長さを見てロットを変えていただいたりと今回も大満足でした!ありがとうございました!
いつもありがとうございます!
スピーディーに可愛くしてくださるので嬉しいです。
こんなに安心するサロンは初めてでした🫧
一瞬でお友達になれたかのようなスタッフさんで
とっても素敵なサロンに出会えたな〜と
帰り道気持ちがホカホカしました🌷
まつ毛もすっっっごい可愛くしていただいて
じぶんの目に自信がつきました💗
素敵な時間をありがとうございました♩
いつもお世話になっております🤍
今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
また伺います😮💨
人生2回目のマツエクサロンでした🫶
とりあえずキレイにしたいっていうイメージで行ったのですが、メーテルロッドを提案いただきとても満足です🥹
お客さんへ愛もすごかったです❤️
またお願いします☺️✨
いつもありがとうございます。
今回も思い通りのまつ毛にしていただき大満足です!
なかなか上まつ毛の長さが伸びませんが
引き続きケアをしてまたお伺いします😊
久しぶりに上下の施術をしていただいたのですが、とても綺麗にしていただきました…そして心も上がっちゃいました…本当にいつもありがとうございます🥲🤍
いつもお世話になってます!
理想のまつ毛にしてもらいました!ありがとうございます😭また伺います。
要望に合わせて施術して下さり大満足ですありがとうございます!