いつもいつも長い時間掛けてやって頂きありがとうございます🙇♀️
難しいまつ毛でなかなか上がらないのに毎回綺麗にしてくれてほんとに感謝しております😊
またお願いします!
いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます!今回もとっても良かったです!
今回も綺麗なカールを作っていただきました!
ありがとうございます☺︎
いつも通り綺麗に仕上げてもらって大満足です!
今回も大満足な仕上がりにして頂きました!
いつもありがとうございます😊
今回もとても綺麗に仕上げていただきました☺️
綺麗なデザインで、パーマの持ちも良くて本当にリピートですっ!
いつも心地よい時間をありがとうございます❣️☺️
この夏もマツパで乗り切れそうです〜☀️
また次もよろしくお願いいたします!
親身に相談に乗って下さったり、毎回の御丁寧な説明と施術によって段々と悩みが無くなってきていて嬉しいです;
今回も可愛いまつ毛にして頂きました🥹♡
また宜しくお願い致します!
個人に合わせて提案してくださるところが素敵だと思いました!また行きたいです!
今回もとても可愛いくしていただき、ありがとうございました!
いつもありがとうございます!
口コミがすごく良かったので気になって伺ったんですが、私は全然綺麗にまつ毛が上がらなかったです。左右差もひどいし、まつ毛しっかり立ち上げてほしいとオーダーしたのに左目はナチュラルすぎて、マツパ施術後3週間経って落ちてきた時くらいの上がり具合ですごく残念です…
接客もぶっきらぼうなのが気になったし、あなたまつげ長くないんで〜とか言われて嫌な気分になりました。
今回もめちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!今まで色んなところ通ってましたが、こんなにも自分の目の形に合うまつげパーマをして下さるところが初めてで、感動しています!これからもずっと通い続けます!
いつも大満足の仕上がりです。
ありがとうございます!
状態によって微調整してくれるのでその人に合った理想の仕上がりになると思います。
また経過みてどのデザインがいいかお伝えします!いつもありがとうございます☺️
丁寧なカウンセリング、デザインの提案、安心してお任せしています。
いつもありがとうございます。
居心地もよくていつもばちばちに上げてくれてありがとうございます!
丁寧なカウンセリングとご説明をいただき、安心して施術をお願いできました。仕上がりにも満足で、参考になるアドバイスもいただけてありがたかったです。
少しまつ毛が短くなってしまったのですが
長さに合わせてカールを調整してくれて
いい感じになりました!またお願いします!