今回海外旅行に行く前に行きました!バッチリ上げていただいて旅行中もぱっちりしたまつ毛でいけました◎
ずっと通ってます!またよろしくお願いします。
私のまつげの悩みについて考えて頂き、毎回丁寧に、悩みが解消するように施術して頂いてます ありがとうございます🙏🏻🤍
久しぶりのまつげパーマだったのでとっても可愛くして頂けて嬉しいです!またよろしくお願いします ♡
今回もまつ毛に合わせて可愛く仕上げていただきました!
もうほかのお店は行けません
ありがとうございます!
他店のようにこちらのやりたいデザインをそのまま受け入れるのではなく、それをするとどうなるかとか、物足りないと思うとか、あのデザインはあなたの目だとどういう印象に見えるとか、本当にしっかりとしたカウンセリングをしていただけたので、納得のいくデザインになり最高です🥹ここ以外考えられない、という口コミの意味がわかりました!元気に育ててまた伺います!
今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
またお願いします!
今回もありがとうございました(*´˘`*)♥
まつげの状態やこれまでのデザインの好みをお話しながら、デザインを決めていただいてます!
アットホームで安心してお任せできるので、毎回パワーチャージになってます!☺︎
初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりにとても満足しています!自分のまつ毛の状態を見て、時間もしっかりかけてやってくださったみたいで感謝です!
また取れてしまったらぜひお願いしたいです!
上がりにくい部分も、しっかり上げていただきました!
いつもありがとうございます!
ちょっと期間が空いてしまったので、久しぶりに綺麗な上向きまつげにしてもらえて、とてもテンションが上がりました❤︎
またよろしくお願いします☺︎
いつも理想の仕上がりにしていただけて嬉しいです😊
いつもありがとうございます♪まつげ短くなっていると教えていただけたので頑張ってまつ育します!!
いつもありがとうございます!
仕上がりが綺麗でいつもサロンに行くのが
楽しみです。今回も満足の仕上がりです!
またライブに合わせて行きます🦩🍊
今回もきゅるきゅるに上げていただきました‼︎本当に毎回可愛いくしてくださってありがとうございます🤍またお願いします!
自まつ毛の癖をみてそれぞれ仕上がりがきれいになるように調整して施術してくださいます!毎度大満足です。
またお世話になります!
やっぱり一番カウンセリングが丁寧で、仕上がりが素敵です...♡!!
気づけば前回の来店からかなり経っていたのに覚えていてくださって、お話もすごく楽しかったです✨
まつ毛の相談もできたので、アドバイス頂いた通りまずはまつ育頑張ります^^
いつも予想以上だよ。゚(ノ∀`*)゚。
ありがと!!
久しぶりに行ったのですが、今回も大満足な仕上がりでした!ありがとうございます!
持ちが良くてリピートさせて頂きました!
今回も大満足な仕上がりにして頂きました♪
いつもありがとうございます!♡ケア頑張ります^^!
いつもありがとうございます!!優しいし早いし最高です次回も上がるようにマツ育頑張ります^^