いつも可愛くしてくれてありがとうございます😌瞼の調子悪い部分あったけど私のわがままで様子見てくれました、、まつ毛の専門家すぎます😌
今回3回目でしたが、本当に綺麗にまつ毛が上がって毎回びっくりします。またお願いしたいと思います☺︎
いつも満足する仕上がりにして頂けて嬉しいです。
また、お願いします。
いつも満足な仕上がりでありがとうございます!!
初めて行かせていただいた時の仕上がりに大満足し、先日リピートしました!ヒアリングをしっかりしてくださってまつ毛の状態を見ながら施術してくださいます。持ちもよかったです!また行かせていただきます。
毎回私に合うようにまつ毛をあげてくださいますありがとうございます!
ここ以外じゃマツパできないです、、!!
毎回毎回コンディションに合わせた形を提案してくださります😿💖
目の形の左右差がコンプレックスなのですがいつも綺麗に見せてくださり本当に感謝です、、、!
今回もとても可愛くまつげを上げていただき
行くたびに違う上げ方などを提案していただき
今回もとってもお気に入りです!
また行かせていただきます!
今回もあっという間に終わりデザインも満足です!
またお願いします^_^
いつもほんとにありがとうございます!とても話しやすく、マスカラ時の裏技など沢山教えて下さり、仕上がりも大満足です!
これからもよろしくお願いします!
前回の仕上がりがとてもよかったので、同じデザインでお願いさせていただきました!
目の大きさがコンプレックスですが、左右対称になるようにしてくださり感謝です!♡
いつもありがとうございます。
生活環境が変わりボロボロのまつ毛も上げていただき感謝してます。
今頑張ってまつ育してるので次お伺いする時はマシになってればなと思います……
あのボロボロまつ毛でもきれいに仕上げていただき感謝しかありません。
次もよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます!
今回は、2ヶ月も持ってくれたので
同じ形にしてもらいました!
毎回行く度にテンションがあがるので、いつもありがとうございます!
またよろしくお願い致します
4回ほど通ってますが毎回いい仕上がりで満足してます!
今回もありがとうございました!!
まつ毛頑張って育てます🥺✊
いつもありがとうございます❕またお願いします❕
今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます💗
毎回メイクがらくらくで嬉しいです✨
またお願いします🙏
まつ毛の状態に合わせていつもバチバチにあげてくれてありがとうございます!
今回は丸みのあるデザインにしていただきました☺︎
とてもリラックスできて、パーマの持ちも良くお気に入りのサロン様です♪
また次回もよろしくお願いいたします。
いつも素敵に可愛くして頂きありがとうございます。テキパキしていて、とっても心地よいです。また、伺います!