施術していただき1ヶ月が経ちますが、この1ヶ月間とてもメイクが映え扱いやすかったです!
いつもありがとうございます😌
今回もとても綺麗にまつ毛をあげて頂きました⸜❤︎⸝
左目の瞼が重くてあまりまつ毛が見えなかったのですが、綺麗に上げていただいて嬉しかったです!
またよろしくお願い致します
いつも明るく優しく接していただけて嬉しいです。
左右の目のちょっとした差に対応させてくれるので、いつもバッチリまつ毛上がって、その分気分も上がってます♩
心地良すぎていつもぐっすり寝てしまうくらいです、
またお願いしたいです!
立体感も出てまつ毛もガンガンにあがっていてとても満足です!
今回も綺麗にあげていただきました!!!
毎回もちがよくて感動です♡
いつも理想通り、優しくしなやかなカールにしていただいているのですっかり行きつけにさせて頂いております。
いつも,楽しいお話をしてくれて、
私に合った接客をしていただける素敵なサロンです✨
お客さんに合わせて対応してくれる方なので、楽しく過ごせました!ありがとうございます!
いつも通り、まつ毛の状態に合わせてしっかりあげていただいて感謝です!^^
もう何もお伝えせることなく完全に任せ切ってます🤍
今後もよろしくお願いいたします!
説明も丁寧にしていただいて初めてマツパをして頂いたのですが凄く安心して受けれて大満足です!ありがとうございました🥰
いつも通りとっても綺麗にバッチリ上げてもらいました✨
施術も丁寧で爆睡してしまいました、、有難うございました♥️
今日もありがとうございます!!
いつも可愛いカールにしてくれて、パーマのもちも良いので本当にお気に入りのサロンです^_^
毎回、まつげと瞼を見ながらちょうど良くしてくださるので安心してお任せしています。いつもありがとうございます!
カウンセリングも丁寧で似合うパーマを提案して下さいました!
上まつ毛は過去一上がってるし、下まつ毛は理想通り下げて下さいました。
また伺います!!
まつ毛のタイプを見分けられるくらいまつ毛のプロでした🫶🏻
初めてしっかりカウンセリングしてもらえました!
いままでは左右差を感じることが多かったのですが、そこもしっかり左右差なく仕上げてもらえて感動です!
また次もお願いしようと思います☺︎
とても綺麗に仕上げてくださり満足です。
親切に説明、対応していただき緊張もほぐれました。
いつも綺麗にぱっちり上げていただいて大満足です。
ここ一年ほど通ってます!
いつもお世話になっております😺
今回もかわいくしていただき、ありがとうございます🤍
またお願いします!
1年通わせてもらってますが毎回大満足の仕上がりにしてくれます😭 施術前にどんなデザインがいいかなど時間をかけて相談して納得のいく形にしてもらえて、普段のケア方法まで丁寧に教えてもらえます!
いつも施術後に鏡を見るのが楽しみなくらい綺麗にまつ毛が上がっててもう他のところではまつパできないくらいです🫶いつもありがとうございます!これからもお世話になります!
いつも想像以上の仕上がりにしてくださり、大満足です!またよろしくお願いします( т т )♡