めちゃくちゃ綺麗にして頂きました!!
居心地も良くてゆっくり寝られました笑
いつもまつ毛を思いっきりあげてくれてありがとうございます!!!
1ヶ月近く立ちますがまだきれいにまつ毛が上がっています。まつ毛のきれいなセパレートの仕方を教えて頂き、ありがとうございました。
初めてのまつパでしたが、丁寧な施術や説明、安心してお願いできました。優しく明るく接してくださり楽しい時間でした。また伺います!
今回もありがとうございました!
綺麗に上げていただいて見る度嬉しいです😊
今回もあっという間に終わって、
理想どおりになりました。
今年もよろしくお願いします^_^
施術直後はぱっと見た感じ良いように思いそのまま帰宅しましたが、帰ってよく見ると、上まつげの目頭側1/4と、下まつ毛逆まつげ部分が3本以上パーマが全くかかっておらず残念でした
一回目の施術でまつ毛が上がりきっていなかったので、やり直しをしていただきました!2回目は綺麗にまつげが上がったので嬉しかったです!
とても優しい対応でまた来たいと思えるような接客でした!
ありがとうございました!✨
いつもありがとうございます!
毎度カウンセリングも丁寧にしていただき、理想のまつげに仕上げていただいています❤︎
結婚式も無事に終え、まつげとても褒められていい感じでした〜!またお願いします😊
しっかりカウンセリングをして頂き、丁寧な施術と仕上がりに大満足です♡次回もよろしくお願いします✨
今まで上のまつ毛パーマのみお願いしており、今回初めて下まつげのパーマをして頂きました。
上下共に綺麗なカールを作って頂き、目の印象が変わって嬉しかったです!いつもありがとうございます、またよろしくお願いいたします。
今回もばっちり上げていただきありがとうございました😊
まつ毛の調子を見て、選んで施術してもらえるのがありがたいです!
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます🥰
毎回本当に大満足の仕上がりで、さらに持ちも良く
自分の自まつ毛がこんなに長く見せてくださる技術の高さにも感動です😌❤︎
今後もずっと通ってまいります✨
宜しくお願いします🫶🏻
いつもありがとうございます❕
いつもありがとうございます。
今回もとても満足な仕上がりでした!
いつも素敵に可愛くして頂きありがとうございます!バッチリ上がって嬉しいです。技術が素晴らしいです。また、行きます!宜しくお願い致します。
柔らかい口調だったので安心できました!
出来上がりも綺麗でとても満足です。
相変わらず満足な仕上がりです!
ありがとうございます!
半年以上ぶりに伺いました!
今回いつも以上にギャンギャンで嬉しいです笑
変な所から生えてるまつ毛が斜めに伸びちゃってるので、
次回はそこの修正お願いできたら嬉しく思っております!!
またよろしくお願いします^_^
今回はいつもと違うカールでやっていただきましたが、これもお気に入りです!