今回もありがとうございました!
希望にあわせて新しいロッドにしてくれて
また可愛いまつ毛になりました!
ほんとうに毎回持ちがよすぎてびっくりさせられます
今回も2ヶ月程持ったのでほんとうに感動です
また次回もよろしくお願いします!
下まつ毛のパーマ度合いすごい好きです
前回の落ち方も見ながらやってくださるので本当に信頼しかないです
また来月もよろしくお願いいたします
まつぱをかけていただいてから1週間経ちましたが、やっぱりめちゃめちゃ仕上がりがきれいです!
またよろしくお願いします❤︎
いつもまつ毛上げてというざっくりな感じでしか言わないけど理想通りの仕上がりでとても満足しています!
今回もありがとうございました✨
いつもありがとうございます!今回も理想通りにグイッとまつ毛が上がって大満足です!またお願いします❕
いつも可愛い仕上がりで嬉しいです!
カウンセリングもしっかりとしてくださり安心でした。
遅れてしまったのに、とても快く対応してくださいました₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎
1本1本セパレートされて、少し丸みのある可愛らしいまつ毛に仕上げて頂きました。大満足です!
ありがとうございました!!(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
悩みに寄り添ってカウンセリングしてくださり、仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました!次回もぜひお願いしたいです!
初めてお伺いしました!カウンセリングをとっても丁寧にして下さり、仕上がりも左右差なく今までで1番綺麗でとっても感動しました❣️また次回もお願いしたいと思います!
持ちが良いので、1ヶ月半くらいのペースで通ってます♩いつもワガママなオーダーをしていますが、毎回期待以上の仕上がりです。目に染みる事も一切なく、いつも爆睡です。本当に可愛くしてくれるので、オススメです。
毎回最高にまつ毛あげてくださるので、他のところには行かずにずっと通わせてもらってます!!
今回も大満足の仕上がりでした、ありがとうございました😊
来年もまたよろしくお願いします!
とても話やすくて、楽しく落ち着く施術でした。
自分にあったものを探してくれてまた行きたいなと思いました!!
いつもありがとうございます!
イベント前にバチバチに上げてもらえて、最高です。
またよろしくお願いします!
何度もここでまつ毛をあげてもらっています!
他のお店に行ってもあまり上手く上がらないまつ毛が、ここでは本当にうえに上がるのでずっとお世話になりたいと思っています( ߹ ߹ )♡
いつもありがとうございます♡
毎回ちゃんと上がるように頑張ってくれて今回のはほんとに私も満足しています🎶
またお願いします!
2回目の利用でした。
室内はとても綺麗で、リラックスが出来る音楽がかかっていて、パーマがかかるのを待っている時間も苦ではないです。
1回目パリジェンヌをやって、それも可愛かったですが、今回デザインをお任せさせていただいたところ、さらにナチュラルに、目元がぱっちり見える形になり、めちゃくちゃ可愛くてお気に入りのまつ毛になりました!
スタッフの方はとても慣れている様子で手際が良く、安心してお任せできます。
どんなまつ毛になりたいか親身に聞いて下さいますし、こっちの方が可愛くなりますよー!などプロの目線からの提案もして下さるので、初めての方にもおすすめです✨
いつも目に合わせた形でまつ毛を上げてくれてありがとうございます😊
居心地が良くていつも気づいたら終わってます!
またお願いします!
自分のまつ毛を見ながら、どのようなものが合うのかや悩みなど相談に乗ってくれて、その上でデザインを決めてもらえました!仕上がりもマツエクしたくらいすごかったです✨