5.0女性
この間もありがとうございます(ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ)まつ育ちゃんと頑張ります…!
いつも大満足です☺️持ちも長くて最高です!
すごく丁寧なカウンセリングの後、手早くパーマしてくださいました!
仕上がりも素敵ですし、なんといってもAyakaさんが明るくて楽しくて、元気をもらって帰れます❤️
いつもありがとうございます!!
今回もめちゃくちゃ可愛いデザインにして貰えて大満足です✨
またよろしくお願いします🤍
今回もありがとうございました!!
安心してお任せできます。
左右差が結構出てしまったので、均等にまつ毛も伸ばしときます、、😂🫰
またご相談させてください!
変わらずよろしくお願いしますー😌✨
今回は友達と一緒に施術させて頂きました。
しみなくてしっかりまつ毛上がっててもちがいいです!
とても気さくで話しやすくて雰囲気がいいお店です!
友達も初めてのまつパでしたがしみなくて
しっかりまつ毛が上がっててよかったと喜んでました☺️
ありがとうございます!!また行きます♡
2ヶ月ぶりに行きました!
まつ毛復活して嬉しいです(^^)
マツパをやる際にこんなにも親身になってカウンセリングしてくださるところは初めてでした。
今まで何となくこんな感じ、やっていただいてよかったからこの人で続けていたというのが言語化できて私こういうのが好きなんだと自分で実感できたので今後もお願いしたいと思います。
先日はありがとうございました🙂
私のまつげはayakaさんにしか任せられません😇
これからもよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!
あっという間に終わるしまつ毛のデザインも満足です!
初めて移転先の店舗にお邪魔しました。
清潔感があり、パウダースペースの扇風機など至れり尽くせりだなと思いました◎
また、いつものメニューに加えて下まつげパーマも初めてお願いしたのですが理想通りに可愛くしてくださいました!
今後もよろしくお願い致します。
色々なまつ毛のあげ方を出していただきその中から選んで
上げていただきました!施術後とても綺麗に上げていただけたのでとても嬉しかったです!また行きたいと思うのでよろしくお願いします!
今回もとても丁寧に対応していただきました🌝✨
メイク方なども教えていただき早速今日から実践しました!ありがとうございます🤍
いつも可愛く仕上げてもらって大満足です!
気さくに話しかけてくださり、楽しくて安心しました!
仕上がりも私好みで満足です(*^ω^*)
また宜しくお願いしますm(_ _)m!
ayakaさん本当に好きすぎてこれからもayakaさんにずっとお願いするつもりなくらい最高です!笑
まつ毛いつもギャンギャンにあげてくれますし話しやすいですし言うことなしなくらい最高です!!!!!
すごい上がりました!またいきます!
悩みを聞いてくださってから提案をしてくださって
大満足です!次は、下まつ毛も一緒にお願いしたいなと思いました!また、お願いします!
こんな感じにしたいとざっくりしか言っていないのに理想通りに仕上げてくれます❣️
いつもありがとうございます🌹
毎回毎回私の満足が行くまつ毛にしてくれてありがとうございます😭
細かく修正までしてくれてとても嬉しいです!またよろしくお願いします!