いつもまつ毛の悩みを聞いてくれてありがとうございます!
仕上がりはいつも大満足です😊
またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!
今回も綺麗なまつげでした^^
何個かハシゴしましたが最近はずっとここです。お店の方も気さくで優しいですし、リラックスした空間で施術を受けられます^^
あやかさんのまつパが1番カールキープされてすごく好みの形になるのでこれからも通いたいです🥲💗
気さくな方なので構えずに店に行けるのも嬉しいです!
今回も大満足の仕上がりでした☺︎
施術中もとてもリラックスしていられるので、あっという間でした!
新店舗に初めて伺わせて頂きました!
落ち着いた雰囲気で、まつ毛もいつも通りバチバチに上げて頂きました♡
いつもお任せですが、まつ毛の状態に合わせて理想通りにしてくれるのでもうここ以外は行けません!笑笑
2回目でしたが今回も可愛くしてもらいました!とても満足です!
新しい店舗になって初めて行きました!
新しい店舗も綺麗で落ち着く空間でした
毎回持ちも良くて仕上がりが綺麗で大満足です!
ありがとうございます!
新しい店舗でもスムーズに可愛く仕上げてもらえてよかったです!
今回もまつ毛が少ないながらも綺麗にして頂いて満足です!ありがとうございました!
今回もありがとうございました。
いつも仕上がりが綺麗で大満足です♪
サロンが変わりましたが近くなってありがたかったです!内装も可愛くて良かったです☺️
いつも大満足な仕上がりをありがとうございます!
今まで固定のサロンはなかったのですが、
前回とても綺麗にまつげを上げてもらい
持ちもかなり良かったので2回目です。
こんなに満足に仕上げてくださる担当者さんに出会えて
嬉しいです!
一度やってもらって、再度強くやってもらいましたが
完璧にやってもらって、だい満足です
新店舗に初めて伺いましたが、とても素敵な内装で気分が上がりました!いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!来月もよろしくお願いします!
場所が変わってましたが綺麗な内装で仕上がりも大満足です!いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
4回目やってもらいましたが、毎度
まつ毛の長さが変わったりで色々調整
してくれるので、完璧な仕上がりです!
他のお店行けません!
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます☺︎
今日も抜群の仕上がりで、るんるんで帰りました♪笑
またよろしくお願いします𖤐ˊ˗
いつも最高の仕上がりですありがとうございます☺️
今回も落ちてしまっていたまつ毛を綺麗にあげて下さって、ぱっちりになりました!いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
カウンセリングがとても丁寧で、左右非対称の悩みを伝えたら、なんでそうなってしまうのかを教えてくれて、左右対称に見えるようにロットを変えて理想通りのまつ毛にしていただきました!マツパのもちも凄く良いです◎
面白くて楽しかったです!