5.0女性
毎回、まつげの調子や前回の仕上がり具合など丁寧にカウンセリングをしてくださるので、その時々のシチュエーションに合わせての施術してくださるのが嬉しいです!仕上がりも楽しみに過ごさせていただいています😄✨
新店舗も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました!またよろしくお願いします😌
2回目の利用でした。
今回も思っていた通り綺麗になりました。
新店舗にお邪魔させていただきました!雰囲気がよく、落ち着ける場所でした🫶いつもまつ毛の状態を見て巻き具合とか提案していただいて、、ありがとうございます(泣)毎回可愛く仕上げてくれて本当に嬉しいです🥹これからも通わせていただきます!!またよろしくお願いします🎶大好きです〜〜💖💖💖
自分が思っていた仕上がりとは少し違っていましたが、
今回もしっかりとまつ毛を上げていただきました‼︎
また次回もお願い致します😊
毎回とても綺麗に上げてくださり、持ちも良いです。
とっても素敵な雰囲気で、まつ毛も超可愛い仕上がりです!
ありがとうございました🥰またお願いします!
3回目です!
今回もギュンギュンにあげてくださって感激です✨
新しいお店もとても素敵でした、次回もお願いします!
いつも相談を重ねて、納得のいくまつげパーマをありがとうございます🌷♡
まぶたの左右差を考慮して、デザインを相談できるので安心してお任せできます☺︎今回の仕上がりも大満足です!
今回も素早く丁寧に可愛く仕上げて下さりありがとうございます!!!
ここのまつパに通い始めてから、お友達からまつげめっちゃ綺麗!どこでやって貰ったの〜?と聞かれることが増えました!!
これからも通い続けたいと思います〜!!♡
今回もありがとうございました!
新しいサロンの雰囲気お洒落すぎました。。今後もよろしくお願いします!
今回も大満足な仕上がりでした!
新しいサロンがとても綺麗で居心地がよかったです!
久しぶりの施術をお願いしましたが、いつも以上に綺麗に睫毛が上がって大満足です!
またよろしくお願いします!
いつもきれいにぱっちり上げてくださいます!
いつも綺麗に上げていただいて、ありがとうございます!
今回も可愛く上げていただきました♡♡♡
新しいお店もすごく綺麗でした(^^)
次回もよろしくお願いします!
理想のまつ毛に仕上がっていつも幸せな気持ちになります。
まつ育とケアを頑張っているので、伸びだねって褒めて頂けて嬉しいです!ayakaさんの施術が良いので毎日頑張れています☺️
また2ヶ月後、お世話になります。ありがとうございました!
とても満足できる仕上がりでした!目が本当に大きく見えてお気に入りです!
3回目です!いつも通り可愛くしていただきありがとうございます!^^
毎度しっかり上げてもらってとても満足です!
今回もかわいくしてもらいました!また利用します!