日にちがたっても全然おちず、しっかりパーマされて、大満足です
2回目ですが丁寧で早くて染みないのに綺麗にまつげ上げてくれました!また行きます!
今回も大満足でお店も新店舗で内装が可愛かったです☺️❣️
またよろしくお願いいたします☺️
今回もありがとうございます!
お人柄が素敵で、施術にも信頼しかありません!
またお願いします☺︎
リピートです!
前回から少し時間が経ってしまっていたのですが、本当にカールの持ちが良くて、今回も綺麗にあげてくださりありがとうございました😊
店内も綺麗でいつもリラックスしちゃいます。
またよろしくお願いいたします!
妊娠中での施術でしたが、とても体調を気遣ってくれて嬉しかった🥲また、早めに施術も終わり、ソファも柔らかくて体の負担ゼロでした🙆🏼♀️🧡
まつ毛はぐぃーん!と上に上がってて毎日パチパチで嬉しいです🤤✨まつ毛美容液、マスカラもコスパの良いものを教えてくださったので、即購入しました!!
また次回もお願いします☺️
本日はありがとうございました。
とにかく仕事が早くて、対応も良かったです。
まつ毛も想像より上げていただけて満足してます。
またよろしくお願いいたします。
今回もありがと(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
まつ毛が異常に伸びてつけまつげみたいになったけど、今度は量が少しでも増えたらいいけど…もともと少ないんだw
頑張ります!
また行くからね(*•ω•*人)❤︎
まつ毛が綺麗な状態を長い間保っていて、毎日楽しいです!
いつもありがとうございます。
また、よろしくお願いします!
上下とても綺麗にかけてくれてびっくりです!
定期的に行くところを探していたのでとても嬉しいです。また行きます!ありがとうございました!
今回もめちゃくちゃ可愛くしてくださりありがとうございます!🙇🏻♀️🤍
教えて頂いた美容液早速使ってみます!
初回2ヶ月パーマが取れずモチに感動したので、2回目行ってきました!
ぱっちりあげていただいてありがたいです☺️
またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます♪
今回のデザインめちゃくちゃ可愛いです💖
またお願いします!
初めて利用させていただきました!
カウンセリングからしっかりしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
また利用させていただきたいと思います!
今回もバチッと上げて頂き大満足です!
施術は丁寧で1時間以内に終わりました
次回もよろしくお願いします☺️
3回目ですが、毎回きちんとカウンセリングしてくださり気になったところを改善してくださいます!
早くとても綺麗にパーマかけてくださるので、まつ毛ケア頑張ろうって思えます!
これからも通い続けたいと思います!
いつもありがとうございます。
今回もしっかりあげていただいて本当に感謝です🥺🧡
あやかさんいないと無理なんで笑、今後もどうぞよろしくお願いしますー!!
1回目の施術後からの改善点など一緒に検討していただき丁寧に施術してくれました。
毎回最高の仕上がりありがとうございます!
またお願いします!
とても明るくお話しやすい方で、仕上がりも最高でした!
また担当してもらいたいです