5.0女性
とても綺麗に上げていただいて満足です。
毎回、好みと似合う形を掛け合わせたデザインを提案して下さりありがとうございます!とっても可愛くて大満足です!次回も楽しみにしています!
ここに出会ってからずっとここでマツパしてもらってます!
毎回綺麗にあげてもらって大満足です!
カウンセリングをじっくりしてくださり、理想の形を汲み取って施術方法の提案をしてくださいました。それぞれの目の特徴に合わせて最適な方法を提案してくれたり、理由も説明してくださって安心してお任せできました!ありがとうございました。
1週間も日にちを間違えたのにも関わらず、
急な対応にも関わらず優しく対応して下さり、
ありがとうございました🥲😭
めちゃくちゃ細かくカウンセリングして下さり、
さかまつげということもありパーマをかけても下がらないという悩みと、目尻のパーマ緩めにして欲しいという要望に対して、
しっかり希望通りにして下さり感謝です😊
3年くらいやってきて初めて理想のパーマになりました!!!
目が染みてないかこまめに確認して頂いたのも嬉しかったです!!!
毎月通います‼️
サロンでマツパをしたことがほぼなく、
希望のデザイン等なくてお任せでお願いしましたが
とても満足な仕上がりです!♡
お手入れ方法や次回はこういうデザインがいいかもなど教えていただけて、また次回もお願いしたいと思いました。
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!大満足です😚ありがとうございました!
もう少しこちらの要望も伝えたらよかったですがニュアンスがうまく伝えられなかったです。もう少しカウンセリングしてもらえるかと思ったのでそこは残念でした。初回なので全て理想通りはいかないと思うので仕上がりで気になった部分は次回はまた相談しようと思います。お店は綺麗で手際も良かったです。
リピートしてます。いつも丁寧で綺麗にまつ毛を上げていた抱いて大満足です!
いつも可愛く綺麗にまつ毛をあげて頂きありがとうございます!!
また、よろしくお願いします😊
今回も素敵に仕上げていただきました✩
要望も聞いてくださるのでありがたいです。
またお願いします!
今回も楽しいお時間ありがとうございました!また来月にお願いします!
今回も綺麗にあげていただきました!
まつ毛上がってると本当にテンション上がります♡
またお願いします(^^)
前回のカールも可愛かったですが、今回のぱっちり感とても満足です^ ^
カウンセリングから施術までとっても丁寧で、上がっていないところも直して頂きました。綺麗に仕上げて頂きとっても満足です。またお願いしたいです☺️
仕上がり大満足です。施術も1時間以内に終わり、且つ丁寧でした。是非、またお願いしたいです^ ^
いつも理想の仕上がりにしてくださり満足しています!来月もよろしくお願いします!!
いつも綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございます!
またよろしくお願いいたします♪
最初のカウンセリングから終始とても丁寧に施術して頂きました!自分の目の形に合うやり方を提案して下さり、過去一で綺麗なカールがついてとても大満足です。またやって頂きたいです!
今回も同様に満足な仕上がりです。またお願いします!